Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 874070 раз)

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #2595 : 17 Августа 2012, 18:31:39 »
Elenna, хорошая тактика - мы тоже прислушаемся! 767

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #2596 : 17 Августа 2012, 19:29:36 »
nomeat  Микрогидрин несколько капсул могу дать на пробу, патогенку гоняет хорошо, через 2 часа давала энтеросгель иначе орала как резаная, видимо отмирание было, у нас всего 3 капсулы за месяц ушло - работал в малых дозах.
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2597 : 17 Августа 2012, 20:14:05 »
А где микрогидрин взять? Лен, ношпу в жидком виде мы будем пить, спасибо, а остальное уже пили раньше. И тем более я хочу биомед ввести, там по-другому немного. Фосфалюгель - не выход. Примадофилус на молоке выращен - тоже не то, и фармацевты говорят он туфта и нет там бактерий. А глисты очень даже вероятно и есть. Я почитала на форуме биомедовском - почти у всех глисты. А анализы и не показывают. Они могут заводится при больном кишечнике и низком иммунитете. Креон пьем сегодня - почти и не кричит. dghj

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2598 : 17 Августа 2012, 20:14:44 »
lesiaolenich, спасибо, как мне его достать?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2599 : 17 Августа 2012, 20:22:00 »
А где микрогидрин взять? Лен, ношпу в жидком виде мы будем пить, спасибо, а остальное уже пили раньше. И тем более я хочу биомед ввести, там по-другому немного. Фосфалюгель - не выход. Примадофилус на молоке выращен - тоже не то, и фармацевты говорят он туфта и нет там бактерий. А глисты очень даже вероятно и есть. Я почитала на форуме биомедовском - почти у всех глисты. А анализы и не показывают. Они могут заводится при больном кишечнике и низком иммунитете. Креон пьем сегодня - почти и не кричит. dghj

Первый раз слышу, что глисты сами по себе образуются. А где ты такое прочитала? Кинь ссылочку.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2600 : 17 Августа 2012, 21:16:01 »
ну наверно не совсем сами, но дети с проблемами такими легко заражаются.   http://autism.forum2x2.ru/t774-topic?highlight=%E3%EB%E8%F1%F2%FB

Оффлайн Семицветик

« Ответ #2601 : 17 Августа 2012, 22:04:09 »
Я глистам не удивлюсь, мы ж не в стерильных условиях живем, а что защиты у наших детей нет никакой - это факт. Вот например молочница, или кандида, это болезнь младенцев, в два года кандидозного стоматита не бывает, а у нас вылезла, да еще пеленочный дерматит, что тоже есть кандида. Так что все травим кандиду и прочую нечисть! k[l
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2602 : 17 Августа 2012, 22:15:07 »
А мы в апреле антибиотики кололи и противгрибковый препарат - микамин что ли. Но лучше не стало, наверно нужна система и пробиотики. а то хороших бактерий не осталось после этого(

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2603 : 17 Августа 2012, 22:21:22 »
Я глистам не удивлюсь, мы ж не в стерильных условиях живем, а что защиты у наших детей нет никакой - это факт. Вот например молочница, или кандида, это болезнь младенцев, в два года кандидозного стоматита не бывает, а у нас вылезла, да еще пеленочный дерматит, что тоже есть кандида. Так что все травим кандиду и прочую нечисть! k[l

Как это кандидозного стоматита в 2 года не бывает? Стоматит в любом возрасте может быть! У меня и сейчас иногда бывает. А у моей мамы в 14 лет жуткий кандидозный стоматит был - с температурой 40.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #2604 : 17 Августа 2012, 22:27:33 »
Прям с белым налетом? У меня тоже был стоматит давно, но не кандидозный, просто слизистая воспалялась. Но в общем, спорить не буду, у младенцев это не редкость, у детей постарше и взрослых все-таки редко бывает.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #2605 : 17 Августа 2012, 22:41:47 »
У нас вот тока стоматит был,правда педиатр поставила "герпетический", хотя по мне так он на кандидозный больше похож, со всеми белыми пятнами в горле. А герпеса у нее не было в крови.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #2606 : 17 Августа 2012, 22:44:01 »
А мы в апреле антибиотики кололи и противгрибковый препарат - микамин что ли. Но лучше не стало, наверно нужна система и пробиотики. а то хороших бактерий не осталось после этого(
Наташ, девочки где-то выше писали, что один раз потравить патогенку и забыть не получится, нужно постоянно это делать.

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #2607 : 17 Августа 2012, 22:48:18 »
nomeat  мы микрогидрин заказывали в кораловом клубе http://shop-coralclub.ru/product/microhydrin  для ощелачивания организма, обсуждения можете почитать здесь  http://autism.forum2x2.ru/t1669-topic  , мнения разные, но для нас отработал хорошо. Если надумаете пить, мы в Москве, могу дать на пробу.
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн Семицветик

« Ответ #2608 : 17 Августа 2012, 22:54:17 »
У нас вот тока стоматит был,правда педиатр поставила "герпетический", хотя по мне так он на кандидозный больше похож, со всеми белыми пятнами в горле. А герпеса у нее не было в крови.
У нас появились белые пятна на языке, как творог, потом пошел налет на щеки и десны, когда его счищали, слизистая на этом месте кровоточила. А герпетический это наверное пузырики белые?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2609 : 17 Августа 2012, 22:57:43 »
nomeat  мы микрогидрин заказывали в кораловом клубе http://shop-coralclub.ru/product/microhydrin  для ощелачивания организма, обсуждения можете почитать здесь  http://autism.forum2x2.ru/t1669-topic  , мнения разные, но для нас отработал хорошо. Если надумаете пить, мы в Москве, могу дать на пробу.
спасибо!. Как получится в Москву съездить. я вот и не пойму никак  - ощелачиватьь надо организм или окислять? читала и не поняла :uhm: