Я смотрю все пароварками пользуются? А я варю. Это плохо? надо пароварить?я 2 морозилки забила кабачками и огурцами - все равно не хватит на зиму.
не знаю сколько литров у нас в морозилке. Но 2 морозилки по 4 ящика больших и забиты полностью. Мы ж теперь едим xd xd xd
Таня bdso надо рассказать мужу про 2 морозилки.Когда этим летом я его вынудила купить морозилку, он сделал вот так : "Так, девочка растет, на сл год придется покупать еще морозилку" Типа пошутил, но видимо, все идет к этому
девы, давно хотела спросить.... а цуккини можно??? и репу! я даю тыкву. из овощей у нас пока только кабачок/цуккини, морковь и тыква... лето подходит к концу-кабачки скоро исчезнут из рациона (а это основа овощей наших), от морковки ребенок желтеть начинает,хоть даю и не много...на остальное- картошку как-то странно отреагировали...так же как и на капусту всех семейств.. хотя может показалось. надо попробовать еще раз ввести
Нет, шпинат лучше не надо.Во первых он высокооксалатный, во вторых, имеет свойство накапливаь нитраты, можно отравиться.
по этому принципу не варю в пароварке мясо и перестала крупы там готовить- рис и пшено не развариваются, жестковаты - это для взрослых хорошо.. гречку только готовлю и то только после вымачивания.... один раз не успела вымочить ее - парила в пароварке часа 2....