Ага, Тань, купили. У меня муж за голову схватился, когда купили, тоже ставить некуда, стоит теперь такая краса с меня ростом (морозильник) в зале рядом с телеком!! А что делать? У нас теперь увы не квартира, а почти реабилитационный центр: горка, стол для паттернингов, еще думаю куда приткнуть шведскую стенку, и хочу типа тренажера Грасса (нам пока для этого рановато, но на будущее) посреди квартиры
Наташа ты меня засмущала, что знаю расскажу, но мне еще самой узнавать и узнавать (учиться и учиться..)зато, скоро к тебе и девочкам буду приставать насчет заказов с ай херба.
Цитата: Olesya.tlt от 04 Сентября 2012, 20:48:08Ага, Тань, купили. У меня муж за голову схватился, когда купили, тоже ставить некуда, стоит теперь такая краса с меня ростом (морозильник) в зале рядом с телеком!! А что делать? У нас теперь увы не квартира, а почти реабилитационный центр: горка, стол для паттернингов, еще думаю куда приткнуть шведскую стенку, и хочу типа тренажера Грасса (нам пока для этого рановато, но на будущее) посреди квартиры так это ж хорошоу нас в доме отдельная комната выделена под спортзал
Девочки, а можно ли есть крыжовник свой? Это ведь тот же киви вроде бы?
Девочки,дюбрый день:-) подскажите,пожалуйста,моему малышу годикможно ли нам перейти на ореховое молоко,не рано ли для него орехов? А без молока мы никак...
Цитата: nomeat от 06 Сентября 2012, 10:52:06Девочки, а можно ли есть крыжовник свой? Это ведь тот же киви вроде бы?неугомонная ну пробуй, только пробовать желательно вареный, так лучше усваиваетсяСпасибо, Таня. :ah:Я не знаю как у вас всех терпения хватает? Так все долго вводить - добавлять. Ужас!
Цитата: Мечты Сбываются! от 06 Сентября 2012, 11:46:20Цитата: nomeat от 06 Сентября 2012, 10:52:06Девочки, а можно ли есть крыжовник свой? Это ведь тот же киви вроде бы?неугомонная ну пробуй, только пробовать желательно вареный, так лучше усваиваетсяСпасибо, Таня. :ah:Я не знаю как у вас всех терпения хватает? Так все долго вводить - добавлять. Ужас!
Цитата: nomeat от 06 Сентября 2012, 10:52:06Девочки, а можно ли есть крыжовник свой? Это ведь тот же киви вроде бы?неугомонная ну пробуй, только пробовать желательно вареный, так лучше усваивается
Мечты Сбываются!, едим мясо,птицу,фрукты ,каши,овощи,козье молоко натуральное,все едим без соли,без сахара,без глютена,но от молока отказаться пока не смогли,разве только от смеси перешли на козье,на такой диете мы месяца полтора. Да,еще конечно,все через блендер.
Мечты Сбываются!, у нас дцп,эпилепсия, мы также как и другие хотим благоприятных условий для развития головного мозга:-) в планах у нас поездка в институты,но это тоже долгий путь,а сидеть сложа руки я не хочу! В течение года мы лечились в наших клиниках и ничего не добились,теперь вот месяц занимаемся по методике Домана. И у нас есть результаты!