Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 878630 раз)

Оффлайн magda

• Интересующийся
  • Страна: ge
  • Благодарностей: 1
  • ia veru BOGA, мама Анастасии, Грузия
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #2760 : 10 Сентября 2012, 22:32:43 »
zdravstvuiteia gte ta chitala chto perepelenie iaica ne vizavaiut salmonelozspasibo za otvetiia nacala pic svoiu dochkui kak ne stranno ona ne soprativliaetsiami natashak piom siruiu ,inete chitrala cto dlia nervnoi sistemi xorosho pic
dochka anastasia 27/09/2008

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2761 : 11 Сентября 2012, 00:05:03 »
Попробовали мы яйца, не сырые правда, а вареные, но ввести их не получилось - живот болит.  :lost: И сливу свежую попробовали - тоже живот болит. Теперь от всего этого у нас запоры, гиперкинезы усилились, ребенок дергается и во время еды и не во время. А ведь только 1.5 недели назад все было  просто шикарно - стул нормальный и никаких дерганий. Обидно... ммм

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2762 : 11 Сентября 2012, 00:25:48 »
Во-от и мне Таня с Леной говорят - уймись яяя

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #2763 : 11 Сентября 2012, 00:41:07 »
zdravstvuiteia gte ta chitala chto perepelenie iaica ne vizavaiut salmonelozspasibo za otvetiia nacala pic svoiu dochkui kak ne stranno ona ne soprativliaetsiami natashak piom siruiu ,inete chitrala cto dlia nervnoi sistemi xorosho pic
если сальмонелла попадет на яйцо, то она там будет жить.

Была передача по телеку.
взяли два яйца - куриное и перепелиное, заразили их сальмонеллой, и сталм варить ( не помню сколько времени точно)  но куриное яйцо варили значительно дольше чем перепелиное, потом сделали анализы. В итоге в курином яйце сальмонелла погибла,  а в пеиепелином жила, здравствоала, и размножалась ( время варки было минимальное и она не успела погибнуть (в кмпящей!  Воде)
так что все беседы о том что у перепелок темп тела выше и сальмонелла погибает - бред.
все на удачу, ну не попалось вам еще яйцо с сальмонеллой, и слава Богу. Это рулетка....
я тоже слышала о пользе сырых яиц, но страх заразить реб этой бякой преодолевает всю мнимую пользу ИМХО.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #2764 : 11 Сентября 2012, 00:46:16 »
Попробовали мы яйца, не сырые правда, а вареные, но ввести их не получилось - живот болит.  :lost: И сливу свежую попробовали - тоже живот болит. Теперь от всего этого у нас запоры, гиперкинезы усилились, ребенок дергается и во время еды и не во время. А ведь только 1.5 недели назад все было  просто шикарно - стул нормальный и никаких дерганий. Обидно... ммм
это вполне может быть из за непереносимости серных продуктов, и яйца и сливы сернистые.  ( такое бывает у людей с ртутной загрузкой) 
Отсюда и живот болит.
Можно попробовать сделать ваннчку с сульфатом магния (только опять же как и все вводить аккуратно с небольших дозировок) . Порошок сульфата магния продается в аптеке, его развести в ванне и положит  реб мин на 20 следить чтоб реб не пил воду.
Еще молибден будет полезен при таких делах, но это если вы будете заморачиваться с биомедом...

Оффлайн lizaklark

« Ответ #2765 : 11 Сентября 2012, 16:36:54 »
нет, в хлебопечке нет режима безглютен. пробовали на обычном с дрожжами - как положено, но немецкая смесь В вроде. выходило что-то ужасное.

а что это за ксантам?

Оффлайн Shnuk

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2767 : 11 Сентября 2012, 23:44:46 »
девчат, сделали мы капрограмму...
в общем. непереварив. клетчатка +++, перевариваемая+, мышечн волокна ++, крахмал +. ((( на диете 4 мес. сейчас вроде и с настроением  и с животом все ок... последние недели что-то бывает бурлит.. только не могу понять четко от чего ( тыкву ввели после неск мес перерыва- до этого ел нормально). правильно ли я понимаю, что что-то из овощей не перевариваетс????мы едим кабачок/цеккини, тыкву  и морковь ( мало и редко).
мясо- один раз в день. и тоже плохо переваривается получается. креон пьем ооочень давно.
как раз не так давно (ок недели-двух) начала снижать ( может кстати из-за этого и бурления и плохая капрограмма). растительные энзимы еще не заказала(( на днях оформлю. подскажите что делать сейчас??
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2768 : 12 Сентября 2012, 00:18:30 »
это вполне может быть из за непереносимости серных продуктов, и яйца и сливы сернистые.  ( такое бывает у людей с ртутной загрузкой) 
Отсюда и живот болит.
Можно попробовать сделать ваннчку с сульфатом магния (только опять же как и все вводить аккуратно с небольших дозировок) . Порошок сульфата магния продается в аптеке, его развести в ванне и положит  реб мин на 20 следить чтоб реб не пил воду.
Еще молибден будет полезен при таких делах, но это если вы будете заморачиваться с биомедом...

А что значит с ртутной загрузкой? И как действует сульфат магния? Для чего именно ванночка?

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2769 : 12 Сентября 2012, 00:51:03 »
Отсюда и живот болит.

прочитала про благотворный эффект магниевых ванн. скажите а с какой дозировки начинать можно?? на целую ванну??
нам в свое время оч хорошо помогала магнезия в/в. спокойнее был ребенко и по эпи были хор улучшения...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2770 : 12 Сентября 2012, 10:05:12 »
мы в большой ванне купаемся. туда наверно много очень магния надо?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2771 : 12 Сентября 2012, 11:42:55 »
Наташ вот как тебе написать так чтобы ты сразу камаз этой соли в ванную не вывалила? ;D
на большую ванну надо масксимум 10 пакетов по 20-25 грамм, т.е 250 грамм
но начинать с чайной ложки потому что знаю тех кого колбасило с чайной ложки на большую ванну

можно добавлять соду и морскую соль
соду для детоксикации а соль для питания (не более чем по полкило на ванну)
в лучшие времена я делала такой коктейль dcvf
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2772 : 12 Сентября 2012, 11:46:49 »
Наташ вот как тебе написать так чтобы ты сразу камаз этой соли в ванную не вывалила? ;D
на большую ванну надо масксимум 10 пакетов по 20-25 грамм, т.е 250 грамм
но начинать с чайной ложки потому что знаю тех кого колбасило с чайной ложки на большую ванну

можно добавлять соду и морскую соль
соду для детоксикации а соль для питания (не более чем по полкило на ванну)
в лучшие времена я делала такой коктейль dcvf
ллл ллл ллл ллл насчет камаза соли - почти угадала dcvf
Спасибо!!!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #2773 : 12 Сентября 2012, 12:11:06 »
Лично мне хватает 1 пакетика (20 гр) на треть ванны.

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2774 : 12 Сентября 2012, 15:26:33 »
а я делала 2 пакетика на ванночку lljj и нас не колбасило и вообще никак (я не поняла). Значит у нас никакой ртутной загрузки нет?