а как проверить наличие ртути в организме? Какой анализ надо сдавать? И еще - если слива это серный продукт и у нас он не усваивается, то почему мы отлично едим вареный чернослив?
Девочки,а как авокадо приготовить?тушить?
У нас ни беготни ни смешков быть не может(( Вот и не знаю когда же оно, это отмирание, если ребенок или лежит и орет, или лежит и не орет. Тем более он всегда орет. От чего именно сейчас орет не понять
Все пишут про биомед....а я не знаю, что давать из биомеда!! Ну не знаю((( Прям плакать хочецца!!!! Тем более что у нас на всякие травы, добавки живот болит......Что делать? Как понять, что ребенку нужно? С ЖКТ у нас проблемы, как и у всех. На диете мы убрали дистонические атаки, в туалет вроде неплохо ходили - но по 5 раз в день, наверное многовато. Вроде малыша ничего не беспокоило. Спал хорошо, не дергался, был спокойный. Как только попробовали ввести новые продукты, так заболел живот, начались запоры, усилились гиперкинезы, молочница появилась, теперь даем сорбенты, примадофилус (мы на него хорошо реагируем). А из биомеда ничего не даем. Ну полный тупняк у меня, не знаю я, что моему ребенку нужно!!! И спросить больше не у кого!!! Подскажите плиз!!!
Девочки, а вы слышали что-нибудь о Коралловом клубе? Что вы о нем думаете?