а я делала 2 пакетика на ванночку и нас не колбасило и вообще никак (я не поняла). Значит у нас никакой ртутной загрузки нет?
А от этого коктейля из сульфата+соды+ соли вреда не будет? И как может проявиться колбасня?
Девочки, а мы пьем цитросепт. Но реакции отмирания я пока не вижу. Она ведь в поведении видна? У нас поведения нет как такового. Но в промежности аллергия появилась. Это аллергия на цитросепт или отмирание? И еще подскажите - антикандидные ведь нельзя с едой? Как тогда давать кандекс, а через час например ГСЕ? А еду когда? :uhm:
а как проверить наличие ртути в организме? Какой анализ надо сдавать? И еще - если слива это серный продукт и у нас он не усваивается, то почему мы отлично едим вареный чернослив?
девчат, сделали мы капрограмму...в общем. непереварив. клетчатка +++, перевариваемая+, мышечн волокна ++, крахмал +. ((( на диете 4 мес. сейчас вроде и с настроением и с животом все ок... последние недели что-то бывает бурлит.. только не могу понять четко от чего ( тыкву ввели после неск мес перерыва- до этого ел нормально). правильно ли я понимаю, что что-то из овощей не перевариваетс????мы едим кабачок/цеккини, тыкву и морковь ( мало и редко). мясо- один раз в день. и тоже плохо переваривается получается. креон пьем ооочень давно. как раз не так давно (ок недели-двух) начала снижать ( может кстати из-за этого и бурления и плохая капрограмма). растительные энзимы еще не заказала(( на днях оформлю. подскажите что делать сейчас??
Цитата: tatyma от 11 Сентября 2012, 23:44:46девчат, сделали мы капрограмму...в общем. непереварив. клетчатка +++, перевариваемая+, мышечн волокна ++, крахмал +. ((( на диете 4 мес. сейчас вроде и с настроением и с животом все ок... последние недели что-то бывает бурлит.. только не могу понять четко от чего ( тыкву ввели после неск мес перерыва- до этого ел нормально). правильно ли я понимаю, что что-то из овощей не перевариваетс????мы едим кабачок/цеккини, тыкву и морковь ( мало и редко). мясо- один раз в день. и тоже плохо переваривается получается. креон пьем ооочень давно. как раз не так давно (ок недели-двух) начала снижать ( может кстати из-за этого и бурления и плохая капрограмма). растительные энзимы еще не заказала(( на днях оформлю. подскажите что делать сейчас??ферменты растительные пробоватьлучше раздельные, а не комплексныйа потом на ферментах копрограмму пересдать
Цитата: Мечты Сбываются! от 13 Сентября 2012, 18:44:35Цитата: tatyma от 11 Сентября 2012, 23:44:46девчат, сделали мы капрограмму...в общем. непереварив. клетчатка +++, перевариваемая+, мышечн волокна ++, крахмал +. ((( на диете 4 мес. сейчас вроде и с настроением и с животом все ок... последние недели что-то бывает бурлит.. только не могу понять четко от чего ( тыкву ввели после неск мес перерыва- до этого ел нормально). правильно ли я понимаю, что что-то из овощей не перевариваетс????мы едим кабачок/цеккини, тыкву и морковь ( мало и редко). мясо- один раз в день. и тоже плохо переваривается получается. креон пьем ооочень давно. как раз не так давно (ок недели-двух) начала снижать ( может кстати из-за этого и бурления и плохая капрограмма). растительные энзимы еще не заказала(( на днях оформлю. подскажите что делать сейчас??ферменты растительные пробоватьлучше раздельные, а не комплексныйа потом на ферментах копрограмму пересдать ну пока они приедут- ротировать овощи и выяснять что не переваривается?? если после морковки желтеет- это значит каротин не усваивает?