Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 878650 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #2775 : 12 Сентября 2012, 16:39:04 »
а я делала 2 пакетика на ванночку lljj и нас не колбасило и вообще никак (я не поняла). Значит у нас никакой ртутной загрузки нет?
а какая здесь взаимосвязь?
ртутную загрузку смотрим по тесту

а ванны кому помогают кому нет и то не вывести ртуть и тем более не показать ее наличие, а лишь снять определенные симптомы
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #2776 : 12 Сентября 2012, 19:30:21 »
а я делала 2 пакетика на ванночку lljj и нас не колбасило и вообще никак (я не поняла). Значит у нас никакой ртутной загрузки нет?
В идеале, не должно колбасить.
Сульфаты нужны для детоксификации организма (процесса сульфатации), а у наших детей с этим практически у всех беда (прививка от геп Б (которую почти всем делают в род зале) убивает пути сульфатации) + Парацетамол тоже рушит процесс сульфатации.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2777 : 12 Сентября 2012, 19:44:35 »
 gfds А  от этого коктейля из сульфата+соды+ соли вреда не будет? И как может проявиться колбасня?
Мы просто другие ...

Онлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2778 : 12 Сентября 2012, 20:37:55 »
Девочки, а мы пьем цитросепт. Но реакции отмирания я пока не вижу. Она ведь в поведении видна? У нас поведения нет как такового. Но в промежности аллергия появилась. Это аллергия на цитросепт или отмирание?
И еще подскажите - антикандидные ведь нельзя с едой? Как тогда давать кандекс, а через час например ГСЕ? А еду когда? :uhm:
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2012, 20:50:15 от nomeat »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2779 : 12 Сентября 2012, 23:13:33 »
gfds А  от этого коктейля из сульфата+соды+ соли вреда не будет? И как может проявиться колбасня?

может быть и негативная реакция
например на магний знаю точно может быть как расслабление так и возбуждение до отказа ото сна даже если делать утром
поэтому и говорится начинать с мизера
а если получится делать коктейль то пить ребенышу нужно водичку (не эту конечно а свежую

Девочки, а мы пьем цитросепт. Но реакции отмирания я пока не вижу. Она ведь в поведении видна? У нас поведения нет как такового. Но в промежности аллергия появилась. Это аллергия на цитросепт или отмирание?
И еще подскажите - антикандидные ведь нельзя с едой? Как тогда давать кандекс, а через час например ГСЕ? А еду когда? :uhm:

Наташ на цитросепт может быть аллергия, а может и не быть
в поведении что то изменилось?
сорбенты даешь?

и еще
антикандидные ФЕРМЕНТЫ (кандекс, кандидазе, мукостоп) даются ДО еды
антикандидные ПРЕПАРАТЫ (растительные: черный орех, ГСЕ, каприлка, ува-урси и др. травы, а также химические: флуконазол, нистатин и т.п) могут даваться С едой; лично я даю С едой

Оффлайн Леночка Самара

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2780 : 12 Сентября 2012, 23:30:33 »
У моего сынули при отмирании появляются на ягодицах мелкие красные пупырышки, я на ночь даю энтеросгель и на следующий день пупырышки проходят.

Онлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2781 : 13 Сентября 2012, 14:58:44 »
вот отмирания я и не вижу ккк поведение у нас как всегда  - крики и агрессивность. может мало цитросепта. кандекс подключу скоро.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2782 : 13 Сентября 2012, 16:35:02 »
вот и я отмирания никогда не видела... а может это все потому, что ему всегда плохо(((( по настроению у нас все нормуль уже стало ( по сравнению с ломкой и привыканием в течении 2 мес). настроение хорошее, ну газики бывают. иногда больше иногда меньше.... но все равно на 100% то от них не избавишься... это же нормальный процесс. когда бурлит все- вот это даа.. проблема.

девочки, а температура может быть из-за запора??? у нас не так давнотак было. ребенок 1 день не покакал температура поднялась вообще без признаков простуды ( не центральная) с животом проблемы начались и температура. и это не перв раз уже замеила. вот и вчера тоже самое. стула не было- сегодня 39. правда я сама болею- ребенок на грани был у меня... может одно к другому...

Девы, может глупый конечно вопрос- но посоветуйте пжл что делать с капрограммой- я выше писала- никто так и не ответил ( совсем видимо тупость, но хотелось бы совет от бывалых). у нас там одни плюсы(((
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2783 : 13 Сентября 2012, 16:38:14 »
а как проверить наличие ртути в организме? Какой анализ надо сдавать?
И еще  - если слива это серный продукт и у нас он не усваивается, то почему мы отлично едим вареный чернослив?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2784 : 13 Сентября 2012, 18:43:05 »
а как проверить наличие ртути в организме? Какой анализ надо сдавать?
И еще  - если слива это серный продукт и у нас он не усваивается, то почему мы отлично едим вареный чернослив?
волосы-самый частый анализ

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2785 : 13 Сентября 2012, 18:44:35 »
девчат, сделали мы капрограмму...
в общем. непереварив. клетчатка +++, перевариваемая+, мышечн волокна ++, крахмал +. ((( на диете 4 мес. сейчас вроде и с настроением  и с животом все ок... последние недели что-то бывает бурлит.. только не могу понять четко от чего ( тыкву ввели после неск мес перерыва- до этого ел нормально). правильно ли я понимаю, что что-то из овощей не перевариваетс????мы едим кабачок/цеккини, тыкву  и морковь ( мало и редко).
мясо- один раз в день. и тоже плохо переваривается получается. креон пьем ооочень давно.
как раз не так давно (ок недели-двух) начала снижать ( может кстати из-за этого и бурления и плохая капрограмма). растительные энзимы еще не заказала(( на днях оформлю. подскажите что делать сейчас??
ферменты растительные пробовать
лучше раздельные, а не комплексный

а потом на ферментах копрограмму пересдать

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2786 : 13 Сентября 2012, 18:53:13 »
в общем. непереварив. клетчатка +++, перевариваемая+, мышечн волокна ++, крахмал +. ((( на диете 4 мес. сейчас вроде и с настроением  и с животом все ок... последние недели что-то бывает бурлит.. только не могу понять четко от чего ( тыкву ввели после неск мес перерыва- до этого ел нормально). правильно ли я понимаю, что что-то из овощей не перевариваетс????мы едим кабачок/цеккини, тыкву  и морковь ( мало и редко).
мясо- один раз в день. и тоже плохо переваривается получается. креон пьем ооочень давно.
как раз не так давно (ок недели-двух) начала снижать ( может кстати из-за этого и бурления и плохая капрограмма). растительные энзимы еще не заказала(( на днях оформлю. подскажите что делать сейчас??

efy ну пока они приедут- ротировать овощи и выяснять что не переваривается??
 если после морковки желтеет- это значит каротин не усваивает?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2787 : 13 Сентября 2012, 18:57:00 »

efy ну пока они приедут- ротировать овощи и выяснять что не переваривается??
 если после морковки желтеет- это значит каротин не усваивает?
ну конечно пока нет ферментов желательно лишнее убрать, но ведь надо понимать что можно доубираться и оставить ребенка на воде, поэтому разумнее будет убрать морковку и возможно тыкву в ней тоже много каротинов а там смотреть по ситуации и если список продуктов и так мизерный то ждать и вводить ферменты а потом смотреть, и уж минимум биомедический нужен как пить дать, т.к у ребенка проблемы с жкт и возможно тотальный недостаток полезных в-в

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2788 : 13 Сентября 2012, 20:19:12 »
У нас четко отмирание проявляется - возгласы, повышенная возбужденность, беготня, истерические смешки не по теме, не может заснуть, ночью может просыпаться и играться. Помогают сорбенты в этом случае.
Раньше я тоже не понимала - как это отмирание. Сейчас уже вижу.
Мы просто другие ...

Онлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2789 : 13 Сентября 2012, 20:24:54 »
У нас ни беготни ни смешков быть не может(( Вот и не знаю когда же оно, это отмирание, если ребенок или лежит и орет, или лежит и не орет. Тем более он всегда орет. От чего именно сейчас орет не понять ккк