Цитата: Summer26 от 04 Января 2013, 12:35:19Девочки подкажите очень часто болеть стали. с осени. сейчас обструктивный бранхит. как можно поднять иммунитет или к иммунологу стоит обратиться?Эхинацея, желтокорень, витамин А и Д, С + перга/пыльца если нет аллергии на пчелопродукты. еще я два раза в год прокалываю осень-весна тактивин по схеме - но это сейчас девочки меня тапками закидают. Мне он нравиться, очень помог. Тут уж каждый выбирает сам.
Девочки подкажите очень часто болеть стали. с осени. сейчас обструктивный бранхит. как можно поднять иммунитет или к иммунологу стоит обратиться?
Девушки, как лечить обструктивный бронхит? Нам ничего не помогает.Что уже перепробовали: из антибиотиков цефтриаксон, цефтазидим, сумамед, ровамицин, сейчас пьем клацид, далее лазолван (внутрь и ингаляции), беродуал (ингаляции) - у нас непереносимость, пульмикорт (ингаляции), преднизолон (уколы), эуфиллин (капельницы + внутрь), бромгексин, солодка, эреспал, амбробене, беротек, амброгексал.У ребенка до сих пор температура 37.5, обструкция, хрипы (усиливающиеся при приеме еды и воды).Лежим в отделении пульмонологии, традиционная медицина не справляется.Может, кто что новенькое посоветует?
Ну можно добавить чистую глюкозу в апмулах, но немного или трава стевия -сладкая, она как сахарозаменитель идет. Сироп агавы.Эхинацею и желтокорень можно в капсулах взять....Смотрите чего нам диетолог сегодня прописала. Это как добавка к питанию, а то мы в весе недобираем.... Может кому пригодиться, удобно в поездки с собой http://neocate-nutricia.ru/reshenie/produkty-neocate/neocate-advance/ вот ищу-ищу состав, ничего подозрительного не нашла. Неокейт является расщепленным продуктом, поэтому очень легко усваивается, и у вас практически не будет недоеденных остатков. Что скажите?
Мы на диете , вернее деть на диете....
Цитата: Polina от 07 Января 2013, 13:14:57Мы на диете , вернее деть на диете.... а вы уже пробывали???????????
Смотрите чего нам диетолог сегодня прописала. Это как добавка к питанию, а то мы в весе недобираем.... Может кому пригодиться, удобно в поездки с собой http://neocate-nutricia.ru/reshenie/produkty-neocate/neocate-advance/
Нет, эту дрянь еще не пили. Дочке просто сою нельзя, вот я и не могу найти из чего аминокислоты выделены. А от обычных протеинов разрастание страшное. Надеялась, что может здесь они очищенные и пойдут нормально.
Мы на диете уже больше 3 лет. Это у нас после поездки в Россию вес упал.