Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875609 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3645 : 11 Января 2013, 16:01:26 »
У нас от пробиотиков начинаются запоры, и усиливаются срыгивания и отрыжка, и просто брожение в желудке - мне так кажется. А стул всегда одинаково выглядит - вполне нормально, переваренный. Я пытаюсь вводить пробиотики с августа. Пока никаких успехов((((

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3646 : 11 Января 2013, 20:12:54 »
какие именно пробиотики вы давали ?
Я по ссылкам не найду уже наверно, Power Dolfins, Healthy origins 30 bill CFUs, еще от Клер.
а супер, сейчас я пойду искать и смотреть че к чему...

Оффлайн Shnuk

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3648 : 11 Января 2013, 20:15:26 »
а у клер не один пробиотик, у них много и они все разные по составу.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3649 : 12 Января 2013, 12:23:12 »
ДА, такие пробиотики . Я тогда сфоткаю что ли. Ссылки все затерялись куда-то.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3650 : 12 Января 2013, 15:06:22 »
девочки, черный орех вот такой http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Black-Walnut-Wormwood-Complex-Alcohol-Free-1-fl-oz/5445 сколько по времени можно давать? 10 дней курс??? и во время еды наеврное лучше??
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3651 : 13 Января 2013, 17:18:37 »
Здравствуйте! хочу сказать спасибо за эту нужную и важную тему! огромное отдельное спасибо тем, кто её "курирует" так сказать... то есть активным- тем кто несёт информацию!
два месяца изучала тему( за неимением времени) и вуаля! мы две недели на диете!
результаты потрясающие! есть стали намного лучше, чаще! никаких рвот и срыгиваний, от которых мы с моим ангелочком страдали! есть стал с ложки, активно!
вобщем я в восторге! читаю вас!

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #3652 : 16 Января 2013, 00:42:16 »
Девочки посоветуйте!!!! я в болезнях детских чайник полный....Вадим толком не болел ни разу (типа там бронхита, или ангин не было). Мы на биофильме месяц, и вводим МВ12 - видимо расшевелили осиное гнездо - Вадим заболел вчера, а сегодня и Даша. Оба кашляют, сопли - вода из носа, чихают кто больше, темпа у Вадима под утро 37.7, настроение нормуль, немного вялый. У Даши сися и Деринат - незнаю что ещё можно? у Вадима ОЛЕ торн 1 кап, вит. С 1000, шиповник, корень лопуха (как желчегонные, и так полезно), Деринат в нос, Эреспал в рот, воды побольше пить, Арбидол лежит - не знаю давать нет? сейчас спят оба плохо - носы сопят, кашляют по очереди - мне весёлая ночь грядёт... Скажите может что ещё нужно и надо ли увеличить ОЛЕ на время болезни? МВ12 не увеличиваю пока..... я  волнуюсь, потому что мой дебют можно сказать... tre
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3653 : 16 Января 2013, 00:50:31 »
Девочки посоветуйте!!!! я в болезнях детских чайник полный....Вадим толком не болел ни разу (типа там бронхита, или ангин не было). Мы на биофильме месяц, и вводим МВ12 - видимо расшевелили осиное гнездо - Вадим заболел вчера, а сегодня и Даша. Оба кашляют, сопли - вода из носа, чихают кто больше, темпа у Вадима под утро 37.7, настроение нормуль, немного вялый. У Даши сися и Деринат - незнаю что ещё можно? у Вадима ОЛЕ торн 1 кап, вит. С 1000, шиповник, корень лопуха (как желчегонные, и так полезно), Деринат в нос, Эреспал в рот, воды побольше пить, Арбидол лежит - не знаю давать нет? сейчас спят оба плохо - носы сопят, кашляют по очереди - мне весёлая ночь грядёт... Скажите может что ещё нужно и надо ли увеличить ОЛЕ на время болезни? МВ12 не увеличиваю пока..... я  волнуюсь, потому что мой дебют можно сказать... tre

А врача вызывали? Обязательно вызовите на всякий случай. Будьте осторожны с насморком и кашлем - не запускайте их. Возможно, вам нужны ингаляции. Дело в том, что проводные хрипы могут перетечь в бронхит, а бронхит может затянуться, иногда его сложно лечить и придется  подключать гормоны. Поэтому врач должна оценить состояние ребенка и его кашель, есть ли обструкция. При бронхите без обструкции назначают ингаляции с беродуалом или лазолваном, при обструкции подключают пульмикорт. Опять же - нужно оценить состояние ребенка, а это может сделать только врач.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3654 : 17 Января 2013, 00:29:11 »
Девочки, а декстромед можно как подсластитель? Клюквенный морс никак не хочет пить...
вот такой например http://www.remedia.com.ua/fotogalereya/8.html

Натуральный виноградный сахар, в отличие от дисахаридов (сахароза свекловичного сахара, молочный сахар, и т.п.) состоит из моносахарида декстрозы. Поэтому ДЕКСТРОМЕД не вызывает процессов брожения и всасывается более эффективно. Усиливает секрецию пищеварительных желез, стимулирует перистальтику, является хорошим желчегонным и противотоксическим средством. Из всех сахаров наиболее эффективно обеспечивает повышенную потребность детей первых месяцев жизни в энергии. ДЕКСТРОМЕД поддерживает уровень глюкозы в крови, что необходимо для функционирования клеток центральной нервной системы и стабильности клеток организма в целом. Кроме того, он еще представляет собой природный антиоксидант, предохраняющий от распада собственные белки организма, усиливает выделительные функции организма, тем самым способствуя его очищению. По сравнению с обычным сахаром ДЕКСТРОМЕД на 30% менее сладкий. Этот факт важен в процессе приучения ребенка к менее сладкому вкусу пищи. Прекрасно развивает вкусовые ощущения у маленького ребенка. В период прорезывания зубов использование именно ДЕКСТРОМЕД намного предпочтительнее, т. к. он менее кариогенный, чем обычный сахар. Идеальная добавка в качестве подсластителя детских каш и напитков
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3655 : 17 Января 2013, 00:32:50 »
Тань, а ты морс не разбавляешь? Я думала его надо хорошенько разбавить, 1 мл на 10 г воды например........хотя, может это только мы суперчувствительные? Нам одной капли хватит, чтобы ночь не спать  ;D

Не кидайте в меня ничем тяжелым, но я до сих пор добавляю немного сахара в воду. Стевию не купила. Декстромед не пробовали, кстати. Вот интересно, я этим сахаром сильно размножаю кандиду?

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3656 : 17 Января 2013, 00:48:41 »
Тань, а ты морс не разбавляешь? Я думала его надо хорошенько разбавить, 1 мл на 10 г воды например........хотя, может это только мы суперчувствительные? Нам одной капли хватит, чтобы ночь не спать  ;D

Не кидайте в меня ничем тяжелым, но я до сих пор добавляю немного сахара в воду. Стевию не купила. Декстромед не пробовали, кстати. Вот интересно, я этим сахаром сильно размножаю кандиду?

Лен, я первый раз сегодня сделала.. и то по упрощенному варианту. разбавила конечно водой но не супер много... кривился- кисловато ребенку.. а вечером не усмотрела как папа "вкусняшку" всю споил СЕреге.. так что у нас сразу ударная доза получилась сегодня. оооххх, пальцы держу чтоб все нормально было ldc
ну у меня есть фруктоза если что.. вот вспомнила про виноградный сахар.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3657 : 17 Января 2013, 00:57:08 »
ОГО  ооо и сколько ему споил папа? Добрый папа  ;D

А я вот сейчас вообще все отменила - болит живот непонятно отчего. Уже начала грешить на пульмикорт. Среди ночи просыпается и орет как ненормальный, и утром то же самое. Никак не могу понять, что это такое....
Мы кстати с херба так и не получили посылки ((((((

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3658 : 17 Января 2013, 08:06:42 »
А я вообще удивляюсь вам, как можно в 2 года начать ребенка ОТУЧАТЬ от сладкого?
Когда приучить то успели ккк
Моей 8 лет,  она не знает что такое сладости и сахар вообще ни разу не давала, для нее вкусная каша -это когда кусочек масла кокосового в ней лежит или мяска немножко -уже радость.

А чтоб реб пил -травите кандиду лучше, моя раньше плохо пила, но как немного прижали канд так и  пить лучше начинает, на разрастании опять мало пьет.

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3659 : 17 Января 2013, 10:04:08 »
моя за ночь может выпить 5 баночек по 200 гр  awe (но это самый максимум), обычно банки 3
вот это не много??? сколько надо пить?

днем почти не пьем, сосем бутылку только во сне, с рождения. Отучаю отучаю..