Цитата: Shnuk от 11 Января 2013, 12:17:16какие именно пробиотики вы давали ?Я по ссылкам не найду уже наверно, Power Dolfins, Healthy origins 30 bill CFUs, еще от Клер.
какие именно пробиотики вы давали ?
Девочки посоветуйте!!!! я в болезнях детских чайник полный....Вадим толком не болел ни разу (типа там бронхита, или ангин не было). Мы на биофильме месяц, и вводим МВ12 - видимо расшевелили осиное гнездо - Вадим заболел вчера, а сегодня и Даша. Оба кашляют, сопли - вода из носа, чихают кто больше, темпа у Вадима под утро 37.7, настроение нормуль, немного вялый. У Даши сися и Деринат - незнаю что ещё можно? у Вадима ОЛЕ торн 1 кап, вит. С 1000, шиповник, корень лопуха (как желчегонные, и так полезно), Деринат в нос, Эреспал в рот, воды побольше пить, Арбидол лежит - не знаю давать нет? сейчас спят оба плохо - носы сопят, кашляют по очереди - мне весёлая ночь грядёт... Скажите может что ещё нужно и надо ли увеличить ОЛЕ на время болезни? МВ12 не увеличиваю пока..... я волнуюсь, потому что мой дебют можно сказать...
Тань, а ты морс не разбавляешь? Я думала его надо хорошенько разбавить, 1 мл на 10 г воды например........хотя, может это только мы суперчувствительные? Нам одной капли хватит, чтобы ночь не спать Не кидайте в меня ничем тяжелым, но я до сих пор добавляю немного сахара в воду. Стевию не купила. Декстромед не пробовали, кстати. Вот интересно, я этим сахаром сильно размножаю кандиду?