А я вообще удивляюсь вам, как можно в 2 года начать ребенка ОТУЧАТЬ от сладкого?Когда приучить то успели Моей 8 лет, она не знает что такое сладости и сахар вообще ни разу не давала, для нее вкусная каша -это когда кусочек масла кокосового в ней лежит или мяска немножко -уже радость.А чтоб реб пил -травите кандиду лучше, моя раньше плохо пила, но как немного прижали канд так и пить лучше начинает, на разрастании опять мало пьет.
Лена, у нас так было в 12 месяцев. Оказался отит.
А может я что-то неправильно делаю? Может при дикой боли в животе нужно увеличивать АК и тогда будет лучше?
Тань, система детоксикации у нас в отвратительном состоянии!!!! Для печени пьем пока только фосфоглив (ввела его в спешке еще в больнице в декабре, потому что на этот препарат у нас переносимость хорошая). Эссенциале я не ввела, потому что там соя - побоялась. А расторопшу не ввела потому что никак не могу вывести ребенка в нормальное состояние и соответственно адекватно понаблюдать за реакцией. АК даю милипусечные дозы, начинаю с 1 мл (настой толокнянки, брусники). Я всегда с таких доз начинаю, потому что мы как и вы очень чувствительные. Бутираты не пробовала, не заказывала. От кандиды заказала каприлку, кандекс, масло орегано, по дарко. Жду.Ванную не пробовала - в ванной надо бы минут 10 лежать, а Артем начинает через минуту орать как ненормальный, и дергается в гиперкинезах. В результате моем его даже не каждый день и по 2 минутки......это жуть какая то.Или 2х минут хватит? А соду как разводить? Насчет сульфата магния - я не поняла, его в аптеке можно купить или только на хербе? Если только на хербе, то это еще 2 месяца ждать надо. И так уже 2 месяца посылку ждем.Группу В тоже ждем. Ее сразу вводить?У меня в плане было:1) ну первым делом, ввести нормальные ферменты, а то до сих пор креон пьем.....стыдно)))2) ввести новые АК и разобраться с кандидой и болями в животе3) затем расторопша4) затем магний5) затем группа В6) затем надо новый заказ делать