Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875725 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3660 : 17 Января 2013, 12:40:31 »
А я вообще удивляюсь вам, как можно в 2 года начать ребенка ОТУЧАТЬ от сладкого?
Когда приучить то успели ккк
Моей 8 лет,  она не знает что такое сладости и сахар вообще ни разу не давала, для нее вкусная каша -это когда кусочек масла кокосового в ней лежит или мяска немножко -уже радость.

А чтоб реб пил -травите кандиду лучше, моя раньше плохо пила, но как немного прижали канд так и  пить лучше начинает, на разрастании опять мало пьет.

У нас серьезная проблема: я не могу убрать сахар из воды. Кандиду то я травлю, только у нас все это очень сложно проходит, с жуткими криками, с болями, с бессонными ночами. Кроме того, у ребенка постоянно идет интоксикация, мы же из-за интоксикации уже 13 раз в больницах лежали на капельницах.....В общем, тут замкнутый круг - не буду добавлять сахар в воду - Артем не будет пить вообще - а если он не будет пить, то скоро снова придется в больницу на капельницы ложиться. В общем, я поняла, что смогу убрать сахар только когда введу часть биомеда, почищу печень,  но это позже. Сейчас никак не получается. Иначе не пьет ВООБЩЕ.
Сахар для нас стал спасением - мы первые 1.5 года из больниц не вылезали, потому что не пили совсем (ну и естественно потому что глютен раньше ели))) Завидую тем, у кого дети пьют с удовольствием.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3661 : 17 Января 2013, 12:53:58 »
Девушки, помогите!  ki ki ki ki ki У нас происходит какая то хрень и я не могу понять, что с ребенком. В общем, каждую ночь у Артема что-то болит, болит дико, с жуткими криками, со вставанием на мостик, к нам приходят соседи с других этажей и спрашивают, почему малыш так плачет. Описываю подробнее: мы кладем его спать в 22.00, затем где-то в 3-5 утра он просыпается и начинает дико орать. Смекта, но-шпа и папаверин не помогают. Причем на руках ему гораздо лучше, крики прекращаются. Когда снова кладу на кровать, жуткие крики продолжаются. И так до утра. Ну либо ему становится лучше и он засыпает на пару часов. Просыпается в 9-10, я его кормлю и он снова орет так, что у меня вскипает мозг. Беру на руки - становится лучше, но все равно пыхтит и ёрзает. В общем, эти боли продолжаются часа 2, затем проходят. Я не пойму, что у него болит. Если смекта и но-шпа не помогают, значит не живот. Грешила на мышцы ног, так как после больницы сильно тонус в ногах поднялся, но ведь боли сами по себе проходят и без расслабления мышц. То есть, это не мышцы. Я даже не знаю, что предположить.
Отменила все: бруснику убрала неделю назад, убрала солодку, убрала пульмикорт. Цитросепт оставила. Температура у нас 37.5 к вечеру. Интересно то, что днем он абсолютно спокойный, после дневного сна тоже спокойный, вечером тоже.  :lost: :lost: ki ki

Оффлайн Tayana

« Ответ #3662 : 17 Января 2013, 13:17:43 »
Лена, у нас так было в 12 месяцев. Оказался отит.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3663 : 17 Января 2013, 13:25:04 »
Лена, у нас так было в 12 месяцев. Оказался отит.

ооо И что вы плакали только ночью и утром? А можно как то самостоятельно определить отит? Или обязательно надо к ЛОРу идти?

Оффлайн Aigulena

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мы не пропадем!!У нас все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3664 : 17 Января 2013, 13:34:55 »
Добрый день ввела кунжут семечками, сначала через два дня он вышел неперевареный вместе с калом, семечки перемолола в муку такая же картина. как добавить в рацион кальций?

Все что не делается - все к лучшему меняется!!

мама Айгуль и доченька Региша

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3665 : 17 Января 2013, 13:35:08 »
а у нас оказались зубы жевательные лезут... посмотри хорошо!! тоже самое- на руках спокойно, на улице не пикнет. как кладем- истерики...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Tayana

« Ответ #3666 : 17 Января 2013, 13:35:47 »
Мы болели торлько 2 дня ОРВИ. Самостоятельно нельзя, только лор может определить. У нас к ночи крики  начились , ничем успокоить не могла. Легче становилось на руках, или если на высокую подушку положить. Но в 5 утра было уже не выносимо, и мы по скорой уехали в инфекционку. Врачам я сказала, что подозреваю отит. Врач пальцами на козелки надавила, реакции не было, поэтому в лор больнгицу не повезли. А в ифекционке на второй день лор посмотрела, и мы в лор отделение уехали. Там прокол барабанной перепонки сделали, чтобы гной вышел.При отите нельзя лежа кормить, надо головку высоко поднимать.
 Может у вас и не отит, на форуме читала, что может кандида такие дикие головные боли давть. Сорбенты не помогают?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3667 : 17 Января 2013, 15:33:55 »
Да я тоже на кандиду грешила, но сорбенты не помогают. Боль сама по себе проходит часа через 2-3.
А зубы у нас давно лезут и в большом количестве, но такого не было. К тому же, если это зубы, то должно несколько раз за день, а у Артема крики только ночью и утром. Странно.
Но с животом все равно что то не то, как то Артем ерзает странно. Кладу спать - он может кряхтеть, пыхтеть, сползать с подушки, выпячивать живот, потом капризничать начинает, но не кричит как ненормальный.
А на ввод антикандидных (типо толокнянки, брусники) у нас вообще жуть начинается - не спим ни днем, ни ночью, орет, бьется в истерике, смекту и энтеросгель пьем несколько раз в день, соседи снизу и сверху и то за голову хватаются  ;D ;D ;D.....в  общем, что то у меня плохо получается с кандидой бороться  ыыы ыыы ыыы Жду посылку с херба с АК, буду новые АК пробовать.

А может я что-то неправильно делаю? Может при дикой боли в животе нужно увеличивать АК и тогда будет лучше?
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 15:53:53 от Elenna »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3668 : 17 Января 2013, 15:57:58 »
Лена а что с поддержкой печени и вообще с печенью? 3-5 утра это время активной работы печени
ну а вообще ночью обостряются все болячки, а на руках теплее, если например спазмы или на руках поза другая получается, ну и родной человек рядом это тоже немаловажно при дискомфорте

а если на любую травлю орете и сорбенты не помогают значит система детоксикации у вас в плачевном состоянии? в ванну теплую (с содой, сульфатом магния) не пробовали в периода кризиса забраться ? -одна девочка знакомая бывало по три раза за день сама бежала в ванну

а бутираты не пробовали еще?

а АК не большие дозы даешь? я покупаю капельные формы и своему лосю даю по каплям (хотя дозировка пипетками) но нам долгое время хватает 1-3-5 капель препарата на прием
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3669 : 17 Января 2013, 15:59:11 »

А может я что-то неправильно делаю? Может при дикой боли в животе нужно увеличивать АК и тогда будет лучше?
не вздумай! op
ну по крайней мере я бы не рисковала

кстати что у вас с грцуппой В? слизистые очнь страдают и плохо лечатся без группы В
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 16:05:23 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3670 : 17 Января 2013, 16:12:46 »
Тань, система детоксикации у нас в отвратительном состоянии!!!! Для печени пьем пока только фосфоглив (ввела его в спешке еще в больнице в декабре, потому что на этот препарат у нас переносимость хорошая). Эссенциале я не ввела, потому что там соя - побоялась. А расторопшу не ввела потому что никак не могу вывести ребенка в нормальное состояние и соответственно адекватно понаблюдать за реакцией.

АК даю милипусечные дозы, начинаю с 1 мл (настой толокнянки, брусники).  Ну собственно говоря и заканчиваю тоже на этой дозе  ;D ;D ;D Я всегда с таких доз начинаю, потому что мы, как и вы, очень чувствительные.

Бутираты не пробовала, не заказывала.  От кандиды заказала каприлку, кандекс, масло орегано, по дарко. Жду.

Ванную не пробовала - в ванной надо бы минут 10 лежать, а Артем начинает через минуту орать как ненормальный, и дергается в гиперкинезах. В результате моем его даже не каждый день и по 2 минутки......это жуть какая то.
Или 2х минут хватит? А соду как разводить? Насчет сульфата магния - я не поняла, его в аптеке можно купить или только на хербе? Если только на хербе, то это еще 2 месяца ждать надо. И так уже 2 месяца посылку ждем.

Группу В тоже ждем. Ее сразу вводить?
У меня в плане было:
1) ну первым делом, ввести нормальные ферменты, а то до сих пор креон пьем.....стыдно)))
2) ввести новые АК и разобраться с кандидой и болями в животе
3) затем расторопша
4) затем магний
5) затем группа В
6) затем надо новый заказ делать

Я понимаю, что как только мы введем вышеперечисленные добавки - станет лучше, но приходится делать шаг вперед - два шага назад.....уж очень мы сложные.

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3671 : 17 Января 2013, 16:17:44 »
здравствуйте! у моего сына стоматит появился во рту, и в ухе задней стенке какие красные пятнышки появились, утром одна была, уже смотрю вторая появилось.
и эти пятнышки сверху обмоченные, и резанные, кто знает, что у нас происходит, ответьте пожалуйста

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3672 : 17 Января 2013, 16:28:28 »
Тань, система детоксикации у нас в отвратительном состоянии!!!! Для печени пьем пока только фосфоглив (ввела его в спешке еще в больнице в декабре, потому что на этот препарат у нас переносимость хорошая). Эссенциале я не ввела, потому что там соя - побоялась. А расторопшу не ввела потому что никак не могу вывести ребенка в нормальное состояние и соответственно адекватно понаблюдать за реакцией.

АК даю милипусечные дозы, начинаю с 1 мл (настой толокнянки, брусники). Я всегда с таких доз начинаю, потому что мы как и вы очень чувствительные.

Бутираты не пробовала, не заказывала.  От кандиды заказала каприлку, кандекс, масло орегано, по дарко. Жду.

Ванную не пробовала - в ванной надо бы минут 10 лежать, а Артем начинает через минуту орать как ненормальный, и дергается в гиперкинезах. В результате моем его даже не каждый день и по 2 минутки......это жуть какая то.
Или 2х минут хватит? А соду как разводить? Насчет сульфата магния - я не поняла, его в аптеке можно купить или только на хербе? Если только на хербе, то это еще 2 месяца ждать надо. И так уже 2 месяца посылку ждем.

Группу В тоже ждем. Ее сразу вводить?
У меня в плане было:
1) ну первым делом, ввести нормальные ферменты, а то до сих пор креон пьем.....стыдно)))
2) ввести новые АК и разобраться с кандидой и болями в животе
3) затем расторопша
4) затем магний
5) затем группа В
6) затем надо новый заказ делать

Лена фосфоглив то тоже из сои qqq http://www.piluli.ru/product/Fosfogliv

вот ты такая интересная, т.е состояние у вас неадекватное но АК ты вводишь а расторопшу собираешься когда все будет хорошо и она уже не нужна будет?

вот как раз кандекс и орегано в вашем случаке я бы оставила на потом, но на твое усмотрение, пробуй оочень аккуратно

бутираты хорошо тоже с животом помогают и слизистую залечивают и газы убирают хотя бы частично

У меня в плане было:
1) ну первым делом, ввести нормальные ферменты, а то до сих пор креон пьем.....стыдно))) а чего стыдно то? нкоторым животные ферменты только и идут
2) ввести новые АК и разобраться с кандидой и болями в животе т.е ты считаешь что только новые АК помогуь с болями в животе?
3) затем расторопша  можно бы и раньше
4) затем магний
5) затем группа В  одной из первых! вам для живота нужно ввести 2 максимум 5 мг, это для нервной системы лошадиные дозы нужны

ванну с сульфатом можно делать, н вот видишь как вы реагируете, 2 то минуты явно мало nhr сульфат в аптеке можно купить, сульфат магния это магнезия в простонародии http://www.google.ru/imgres?hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&hs=aa&sa=X&tbo=d&rls=org.mozilla:ru:official&biw=1387&bih=959&tbm=isch&tbnid=mwBmg96zvNWe5M:&imgrefurl=http://galenopharm.ru/production/other_diseases/magnesium_sulfate.php&docid=zj1DOi-r3858YM&imgurl=http://galenopharm.ru/upload/medialibrary/7fc/7fcaaff3fc8ac3f61e1bf29306ae4b57.jpg&w=746&h=600&ei=Je73UJ-BEI2O4gTS_YHoBQ&zoom=1&iact=rc&dur=398&sig=102088430915454051399&page=1&tbnh=140&tbnw=180&start=0&ndsp=41&ved=1t:429,r:10,s:0,i:112&tx=106&ty=50

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #3673 : 17 Января 2013, 16:40:27 »
Всем gfds
У меня вопрос по питанию. Жир (гусиный,утиный) давать в каждое кормление или его нужно чередовать с растительными маслами (оливкое,виноградное и .д)?
Спасибо!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3674 : 17 Января 2013, 16:55:59 »
Тань, спасибо что растолковываешь все подробно.
Ты пишешь: "вот ты такая интересная, т.е состояние у вас неадекватное но АК ты вводишь а расторопшу собираешься когда все будет хорошо и она уже не нужна будет?" Не, я ща вообще ничего не вводила, наоборот - все вывела кроме цитросепта. Я вообще за то, чтобы вводить новые добавки только тогда, когда можно отследить аллергии и непереносимости. Иначе таких дел можно наделать  ;D
Креон нам не идет, сдавали копрологию - есть непереваренная клетчатка, плюс я вижу иногда непереваренную еду в кале.
Вот я дурак, думала в фосфогливе нет сои. Сегодня куплю эссенциале форте Н - хочу попробовать. И буду вводить расторопшу.
Насчет АК - нет, конечно боли они не уберут, но может на них так живот болеть не будет?? Хотя теперь понимаю, что нам надо обратить внимание на печень и слизистую.
Сегодня замочу Артема в магнезии - пусть только пикнет  ;D ;D ;D
Наверное, и дозу цитросепта тоже лучше снизить? А то мы 7 капель пьем))) Я думала без последствий, а оказалось последствия ппц. :lost:
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 17:05:44 от Elenna »