Лена, а вы тыквеол не пробовали для печени? Так травок можно много в аптеке купить: пижма, бессмертиник песчаный - он и желчегонный, тысячелистник с календулой вместе хорошо идут и воспаление снимают за одно, шрот расторопши, корень одуванчика, артишок и т.д. Наберите в поиске сборы для печени и посмотри их составы.... Не обязательно ждать посылки, подручных средств полно.
Завидую тем, у кого дети пьют с удовольствием.
Вот я дурак, думала в фосфогливе нет сои. Сегодня куплю эссенциале форте Н - хочу попробовать.
фруктоза пойдет? фруктоза у нас есть)
Цитата: Elenna от 17 Января 2013, 12:40:31Завидую тем, у кого дети пьют с удовольствием.Вообще мне не надо завидовать !!!я до 3 лет кормила с зонда, вставила зонд -дала воды, и все вопросы сняты.Если ваш ребенок не пьет -ставьте зонд и поите через зонд -в чем проблема? Решение всегда есть.Вы пытаетесь потихонечку травить кандиду -она дохнет, а вы ан жалко , даете ей смекту -пусть кушает, и сверху сладкой воды чтоб она подкрепилась...Если сорбент не работает -надо брать ДРУГОЙ сорбент, смекта наихудший вариант, т.к. она тоже сладкая и кормит кандиду.У вас живот болит из-за разрастания патогенов после антибиотиков, и ложечкой брусники вы эту кандиду не убьете.Вам в больнице флуконазол давали ???
Цитата: Elenna от 17 Января 2013, 16:55:59Вот я дурак, думала в фосфогливе нет сои. Сегодня куплю эссенциале форте Н - хочу попробовать.Ну да, хороший вариант, соя в виде фосфоглива не подошла, попробуйте сою в составе эсенциале :)На сою тоже может быть такая реакция в виде ночных бдений....
УЗИ желчного с нагрузкой. Печень.КТ почек - надо лежать смирнои по-моему затаить дыхание. Делаеться пять минут. Только если с контрастом, то контраст ставят часов за 7-8 до этого. Если без контраста -просто приходите , ложитесь, просветили и ушли. А вы не ротируете травы? 14 дней одно, потом другое?
Да, сахар конечно надо убрать, я понимаю .........как считаете лучше вообще не пить, но при этом сахар не будет поступать в организм? или пить, но с небольшим количеством сахара?
Мы раньше уже пили фосфоглив - все было нормально, ночные бдения - это не на него реакция.
Конечно же, флуконазол не давали. Они наверное и лекарства такого не знают, потому что антибиотики мы принимали раз 10 за 2 года и ни разу ни от одного врача я не слышала про АК типо флуконазола.
Цитата: Elenna от 17 Января 2013, 23:36:02Да, сахар конечно надо убрать, я понимаю .........как считаете лучше вообще не пить, но при этом сахар не будет поступать в организм? или пить, но с небольшим количеством сахара? НАдо придумать другой способ, думать и искать как убрать сахар, потому что у вас замкнутый круг получается -не пьет из-за кандиды, а когда пьет -то кормит ее, это конечно трудно, но решаемо.А регидроном пробовали поить ? Может быть ему электролитов не хватает , поэтому он инстинктивно отказывается пить потому что концентрация электролитов в крови падает после питья и ему хуже становится, подумайте про надпочечники
Цитата: Elenna от 17 Января 2013, 23:37:45Мы раньше уже пили фосфоглив - все было нормально, ночные бдения - это не на него реакция.Раньше -это ДО диеты???Мы до диеты тоже пили соевую смесь, и эсенциале, и я никогда бы не подумала что у нее реакция на сою, пока не подумала " а вдруг?" и убрала эсенциале -и оказалось что без него лучше, и у нее жуткая негативная реакция на сою
Цитата: Elenna от 17 Января 2013, 23:36:02Конечно же, флуконазол не давали. Они наверное и лекарства такого не знают, потому что антибиотики мы принимали раз 10 за 2 года и ни разу ни от одного врача я не слышала про АК типо флуконазола.Нам ВСЕГДа, даже в ОПН назначали препараты флуконазола (с месячного возраста) и сейчас, если назначают антибиотик, то одновременно препараты флуконазола.Пишу препараты , потому что действующее в-во флуконазол, а фирмы разные и лек-ва называются по разному.Для нас сейчас актуален флуконазол от "канонфарма" он без лактозы, остальные с лактозой.А травы я до сих пор не люблю, и стараюсб обходиться химическими средствами, как оказалось, моему ребенку травы приносят больше вреда чем пользы.Попробуйте флуконазол, вдруг поможет, только дозу высчитайте по весу. Ну и сорбент надо подобрать, смекта энтеросгель -не считается, они вам не помогают, есть еще миллион других. Например полисорб МП, активир уголь, СТИ ...
Цитата: Shnuk от 17 Января 2013, 23:53:18Цитата: Elenna от 17 Января 2013, 23:36:02Да, сахар конечно надо убрать, я понимаю .........как считаете лучше вообще не пить, но при этом сахар не будет поступать в организм? или пить, но с небольшим количеством сахара? НАдо придумать другой способ, думать и искать как убрать сахар, потому что у вас замкнутый круг получается -не пьет из-за кандиды, а когда пьет -то кормит ее, это конечно трудно, но решаемо.А регидроном пробовали поить ? Может быть ему электролитов не хватает , поэтому он инстинктивно отказывается пить потому что концентрация электролитов в крови падает после питья и ему хуже становится, подумайте про надпочечникия понимаю, что замкнутый круг регидрон пьем нормально. Может, воду морской солью подсаливать? Для надпочечников пили солодку, но я ее уже отменила. Давала ее больше месяца, а теперь прочитала, что ее максимум неделю давать можно. Я кстати, тоже не люблю простую воду пить. Компоты, чай, кофе, воду с лимоном, минералку - да, а простую не люблю.