Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875756 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3690 : 17 Января 2013, 23:21:39 »
Лена, а вы тыквеол не пробовали для печени?  Так травок можно много в аптеке купить:  пижма, бессмертиник песчаный - он и желчегонный, тысячелистник с календулой вместе хорошо идут и воспаление снимают за одно,  шрот расторопши, корень одуванчика, артишок и т.д.
 Наберите в поиске  сборы для печени и посмотри их составы....  Не обязательно ждать посылки, подручных средств полно.

Спасибо большое!!! Что то я не подумала о травах!!!!  ,,,
Вопрос - если я введу шрот расторопши, кроме того мы уже пьем фосфоглив, нужно ли тогда вводить еще травы? Или давать травы потом в виде сбора будет действеннее?

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=0bd3e579219d1b599c046792258347a5&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #3691 : 17 Января 2013, 23:25:13 »
УЗИ желчного с нагрузкой. Печень.

КТ почек - надо лежать смирнои  по-моему затаить дыхание. Делаеться пять минут. Только если с контрастом, то контраст ставят часов за 7-8 до этого. Если без контраста -просто приходите , ложитесь, просветили и ушли.

А вы не ротируете травы?  14 дней одно, потом другое?
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3692 : 17 Января 2013, 23:28:01 »
Завидую тем, у кого дети пьют с удовольствием.
Вообще мне не надо завидовать !!!
я до 3 лет кормила с зонда, вставила зонд -дала воды, и все вопросы сняты.
Если ваш ребенок не пьет -ставьте зонд и поите через зонд -в чем проблема? Решение всегда есть.
Вы пытаетесь потихонечку травить кандиду -она дохнет, а вы ан жалко , даете ей смекту -пусть кушает, и сверху сладкой воды чтоб она подкрепилась...
Если сорбент не работает -надо брать ДРУГОЙ сорбент, смекта наихудший вариант, т.к. она тоже сладкая и кормит кандиду.
У вас живот болит из-за разрастания патогенов после антибиотиков, и ложечкой брусники вы эту кандиду не убьете.
Вам в больнице флуконазол давали ???

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3693 : 17 Января 2013, 23:30:37 »
Вот я дурак, думала в фосфогливе нет сои. Сегодня куплю эссенциале форте Н - хочу попробовать.
Ну да, хороший вариант, соя в виде фосфоглива не подошла, попробуйте сою в составе эсенциале :)

На сою тоже может быть такая реакция в виде ночных бдений....

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3694 : 17 Января 2013, 23:31:24 »
фруктоза пойдет? фруктоза у нас есть)
НЕТ!!!!
уж лучше тогда сахар

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3695 : 17 Января 2013, 23:36:02 »
Завидую тем, у кого дети пьют с удовольствием.
Вообще мне не надо завидовать !!!
я до 3 лет кормила с зонда, вставила зонд -дала воды, и все вопросы сняты.
Если ваш ребенок не пьет -ставьте зонд и поите через зонд -в чем проблема? Решение всегда есть.
Вы пытаетесь потихонечку травить кандиду -она дохнет, а вы ан жалко , даете ей смекту -пусть кушает, и сверху сладкой воды чтоб она подкрепилась...
Если сорбент не работает -надо брать ДРУГОЙ сорбент, смекта наихудший вариант, т.к. она тоже сладкая и кормит кандиду.
У вас живот болит из-за разрастания патогенов после антибиотиков, и ложечкой брусники вы эту кандиду не убьете.
Вам в больнице флуконазол давали ???

Конечно же, флуконазол не давали. Они наверное и лекарства такого не знают, потому что антибиотики мы принимали раз 10 за 2 года и ни разу ни от одного врача я не слышала про АК типо флуконазола.
Зонд пробовали ставить - Артем вырывал его с корнем. Кроме того, от зонда у нас пошло искривление носовой перегородки. После снятия зонда были очень сильные хрипы, Артем не мог есть нормально, давился, кашлял, в общем больше проблем чем пользы.
Из сорбентов пили не только смекту, но и энтеросгель.
Ложечкой брусники? Ну некоторые по ложке 3 раза в день пьют, а вот мы не можем, т.к.чувствительные.
Да, сахар конечно надо убрать, я понимаю  ыыы .........как считаете лучше вообще не пить, но при этом сахар не будет поступать в организм? или пить, но с небольшим количеством сахара? Хорошо, что у нас хоть сейчас атак нет, потому что раньше при атаках воды из Артема выходило с потом раз в 50 больше, чем поступало.
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 23:50:05 от Elenna »

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3696 : 17 Января 2013, 23:37:45 »
Вот я дурак, думала в фосфогливе нет сои. Сегодня куплю эссенциале форте Н - хочу попробовать.
Ну да, хороший вариант, соя в виде фосфоглива не подошла, попробуйте сою в составе эсенциале :)

На сою тоже может быть такая реакция в виде ночных бдений....

да не))) вы неправильно поняли. Я просто хотела попробовать эссенциале. Но не стала его покупать, так как в его составе этанол. Сою как выходит мы нормально переносим. Мы раньше уже пили фосфоглив - все было нормально, ночные бдения - это не на него реакция.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3697 : 17 Января 2013, 23:47:11 »
УЗИ желчного с нагрузкой. Печень.

КТ почек - надо лежать смирнои  по-моему затаить дыхание. Делаеться пять минут. Только если с контрастом, то контраст ставят часов за 7-8 до этого. Если без контраста -просто приходите , ложитесь, просветили и ушли.

А вы не ротируете травы?  14 дней одно, потом другое?

ротировать плохо получается, потому что начинаем вводить одно - в результате боли, крики, красные щеки, бессонные ночи, ребенок измученный.....неделя мучений и бессонных ночей и приходится потом восстанавливаться, потому что после отмены боли и крики не всегда проходят. Ввод трав проходит для нас тяжело.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3698 : 17 Января 2013, 23:53:18 »
Да, сахар конечно надо убрать, я понимаю   .........как считаете лучше вообще не пить, но при этом сахар не будет поступать в организм? или пить, но с небольшим количеством сахара?
НАдо придумать другой способ, думать и искать как убрать сахар, потому что у вас замкнутый круг получается -не пьет из-за кандиды, а когда пьет -то кормит ее, это  конечно трудно, но решаемо.

А регидроном пробовали поить ? Может быть ему электролитов не хватает , поэтому он инстинктивно отказывается пить потому что концентрация электролитов в крови падает после питья и ему хуже становится, подумайте про надпочечники

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3699 : 17 Января 2013, 23:54:54 »
Мы раньше уже пили фосфоглив - все было нормально, ночные бдения - это не на него реакция.
Раньше -это ДО диеты???
Мы до диеты тоже пили соевую смесь, и эсенциале, и я никогда бы не подумала что у нее реакция на сою, пока не подумала " а вдруг?" и убрала эсенциале -и оказалось что без него лучше, и у нее жуткая негативная реакция на сою

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3700 : 17 Января 2013, 23:57:14 »
Конечно же, флуконазол не давали. Они наверное и лекарства такого не знают, потому что антибиотики мы принимали раз 10 за 2 года и ни разу ни от одного врача я не слышала про АК типо флуконазола.
Нам ВСЕГДа, даже в ОПН назначали препараты флуконазола (с месячного возраста) и сейчас, если назначают антибиотик, то одновременно препараты флуконазола.
Пишу препараты , потому что действующее в-во флуконазол, а фирмы разные и лек-ва называются по разному.
Для нас сейчас актуален флуконазол от "канонфарма" он без лактозы, остальные с лактозой.

А травы я до сих пор не люблю, и стараюсб обходиться химическими средствами, как оказалось, моему ребенку травы приносят больше вреда чем пользы.
Попробуйте флуконазол, вдруг поможет, только дозу высчитайте по весу.
Ну и сорбент надо подобрать, смекта энтеросгель -не считается, они вам не помогают, есть еще миллион других. Например полисорб МП, активир уголь, СТИ ...

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3701 : 18 Января 2013, 00:04:10 »
Да, сахар конечно надо убрать, я понимаю   .........как считаете лучше вообще не пить, но при этом сахар не будет поступать в организм? или пить, но с небольшим количеством сахара?
НАдо придумать другой способ, думать и искать как убрать сахар, потому что у вас замкнутый круг получается -не пьет из-за кандиды, а когда пьет -то кормит ее, это  конечно трудно, но решаемо.

А регидроном пробовали поить ? Может быть ему электролитов не хватает , поэтому он инстинктивно отказывается пить потому что концентрация электролитов в крови падает после питья и ему хуже становится, подумайте про надпочечники

я понимаю, что замкнутый круг  ыыы
регидрон пьем нормально. Может, воду морской солью подсаливать? Для надпочечников пили солодку, но я ее уже отменила. Давала ее больше месяца, а теперь прочитала, что ее максимум неделю давать можно. Я кстати, тоже не люблю простую воду пить. Компоты, чай, кофе, воду с лимоном, минералку - да, а простую не люблю.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3702 : 18 Января 2013, 00:04:59 »
Мы раньше уже пили фосфоглив - все было нормально, ночные бдения - это не на него реакция.
Раньше -это ДО диеты???
Мы до диеты тоже пили соевую смесь, и эсенциале, и я никогда бы не подумала что у нее реакция на сою, пока не подумала " а вдруг?" и убрала эсенциале -и оказалось что без него лучше, и у нее жуткая негативная реакция на сою

Нет))) раньше - это уже на диете.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3703 : 18 Января 2013, 00:07:52 »
Нам ВСЕГДа, даже в ОПН назначали препараты флуконазола (с месячного возраста) и сейчас, если назначают антибиотик, то одновременно препараты флуконазола.
Пишу препараты , потому что действующее в-во флуконазол, а фирмы разные и лек-ва называются по разному.
Для нас сейчас актуален флуконазол от "канонфарма" он без лактозы, остальные с лактозой.

А травы я до сих пор не люблю, и стараюсб обходиться химическими средствами, как оказалось, моему ребенку травы приносят больше вреда чем пользы.
Попробуйте флуконазол, вдруг поможет, только дозу высчитайте по весу.
Ну и сорбент надо подобрать, смекта энтеросгель -не считается, они вам не помогают, есть еще миллион других. Например полисорб МП, активир уголь, СТИ ...

Забавно) Мы лежали в Филатовской, Морозовской, 9й больнице в разных отделениях, в 7й Тушинской, в Волгограде и в Волжском - НИГДЕ НАМ НЕ ДАВАЛИ ФЛУКОНАЗОЛ  ;D ;D ;D
Да, полисорб я уже купила. Кстати, а полисорба сколько надо на 7кг? Там вообще нет инструкции.
Флуконазол не нашла без лактозы....ходила по разным аптекам (тут в Волгограде с этим сложно).....буду искать.
А какая должна быть хорошая реакция на АК, например на флуконазол? Эффект отмирания же всегда вроде есть....а значит и живот болеть будет. Или я ошибаюсь?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3704 : 18 Января 2013, 00:14:00 »
Да, сахар конечно надо убрать, я понимаю   .........как считаете лучше вообще не пить, но при этом сахар не будет поступать в организм? или пить, но с небольшим количеством сахара?

я понимаю, что замкнутый круг  ыыы
регидрон пьем нормально. Может, воду морской солью подсаливать? Для надпочечников пили солодку, но я ее уже отменила. Давала ее больше месяца, а теперь прочитала, что ее максимум неделю давать можно. Я кстати, тоже не люблю простую воду пить. Компоты, чай, кофе, воду с лимоном, минералку - да, а простую не люблю.
так попробуй подсаливать
мы минералку любим жутко ccs
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.