регидрон пьем нормально. Может, воду морской солью подсаливать?
По солодке, правильно что отменили. Если она помогает -то помогает, просто так держать ее не стоит.а для надпочечников и др средства есть , кроме солодки
Флуконазол не нашла без лактозы....ходила по разным аптекам (тут в Волгограде с этим сложно).....буду искать.
А регидрон в принципе вообще постоянно можно пить? Нам врачи не советовали его долго пить без необходимости.
А это нормально постоянно АК давать в виде слабенького клюквенного морса?
Кстати, вода с лимоном подойдет для питья?
Цитата: Elenna от 17 Января 2013, 12:53:58Девушки, помогите! У нас происходит какая то хрень и я не могу понять, что с ребенком. В общем, каждую ночь у Артема что-то болит, болит дико, с жуткими криками, со вставанием на мостик, к нам приходят соседи с других этажей и спрашивают, почему малыш так плачет. Описываю подробнее: мы кладем его спать в 22.00, затем где-то в 3-5 утра он просыпается и начинает дико орать. Смекта, но-шпа и папаверин не помогают. Причем на руках ему гораздо лучше, крики прекращаются. Когда снова кладу на кровать, жуткие крики продолжаются. И так до утра. Ну либо ему становится лучше и он засыпает на пару часов. Просыпается в 9-10, я его кормлю и он снова орет так, что у меня вскипает мозг. Беру на руки - становится лучше, но все равно пыхтит и ёрзает. В общем, эти боли продолжаются часа 2, затем проходят. Я не пойму, что у него болит. Если смекта и но-шпа не помогают, значит не живот. Грешила на мышцы ног, так как после больницы сильно тонус в ногах поднялся, но ведь боли сами по себе проходят и без расслабления мышц. То есть, это не мышцы. Я даже не знаю, что предположить.Отменила все: бруснику убрала неделю назад, убрала солодку, убрала пульмикорт. Цитросепт оставила. Температура у нас 37.5 к вечеру. Интересно то, что днем он абсолютно спокойный, после дневного сна тоже спокойный, вечером тоже. Лена! вы почки проверяли. Ты описываешь прям как у нас, когда камешки и песочек шли.У нас это явно было, потому что переставал плакать сразу в теплой ванночке и писил при этом.
Девушки, помогите! У нас происходит какая то хрень и я не могу понять, что с ребенком. В общем, каждую ночь у Артема что-то болит, болит дико, с жуткими криками, со вставанием на мостик, к нам приходят соседи с других этажей и спрашивают, почему малыш так плачет. Описываю подробнее: мы кладем его спать в 22.00, затем где-то в 3-5 утра он просыпается и начинает дико орать. Смекта, но-шпа и папаверин не помогают. Причем на руках ему гораздо лучше, крики прекращаются. Когда снова кладу на кровать, жуткие крики продолжаются. И так до утра. Ну либо ему становится лучше и он засыпает на пару часов. Просыпается в 9-10, я его кормлю и он снова орет так, что у меня вскипает мозг. Беру на руки - становится лучше, но все равно пыхтит и ёрзает. В общем, эти боли продолжаются часа 2, затем проходят. Я не пойму, что у него болит. Если смекта и но-шпа не помогают, значит не живот. Грешила на мышцы ног, так как после больницы сильно тонус в ногах поднялся, но ведь боли сами по себе проходят и без расслабления мышц. То есть, это не мышцы. Я даже не знаю, что предположить.Отменила все: бруснику убрала неделю назад, убрала солодку, убрала пульмикорт. Цитросепт оставила. Температура у нас 37.5 к вечеру. Интересно то, что днем он абсолютно спокойный, после дневного сна тоже спокойный, вечером тоже.
Вопрос - если при вводе какой либо добавки стул становится желтым или зеленым (но при этом оформленным), это значит, что добавка не подходит?
ПОЛИСОРБСредняя суточная доза – 0,15 г на 1 кг массы тела. Суточная доза делится на 3-4 приема. Принимается в виде водной суспензии за 1 час до еды или через 1,5 часа после еды и приема других медикаментов.
Цитата: Elenna от 18 Января 2013, 01:18:31Вопрос - если при вводе какой либо добавки стул становится желтым или зеленым (но при этом оформленным), это значит, что добавка не подходит?Некоторые добавки цвет стула меняют-Вы напишите какие добавки ввели, потому как не значит не подходят-может окрашивают.