Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875944 раз)

Оффлайн Shnuk

Re: Питание по Доману
« Ответ #3735 : 21 Января 2013, 12:12:02 »
так надо давать больше пить, когда сорбент даете

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #3736 : 21 Января 2013, 12:23:45 »
Лен, да мы и так почти каждый час пьем-я заставляю грамм 30 выпивать, раньше вода с соком разведенные-сейчас 2 раза в день 1/3 сока с водой(ГСЕ и черн.орех впихнуть) все остальное-водичка с капелькой лимона, рисовый гриб разведенный-вообщем все нормально-но как сорбент в любом количестве-хоть ложка-все приехали, наверное из-за атонии кишечника нашей.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3737 : 21 Января 2013, 12:36:19 »
это мало.
литр -это минимум в сутки, так конечно запор будет.
Ну поищи, может другой сорбент не будет давать запор.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3738 : 21 Января 2013, 13:16:14 »
Неее, литр для нас нереально-мы это то с танцами и бубнами, ну будем ехать пока на пектине.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3739 : 21 Января 2013, 14:08:25 »
если сорбенты так воздействуют, то я читала что после сорбента можно дать ударную дозу магния, ну в принципе почему бы не попробовать касторку на постоянной основе во время приема сорбентов?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3740 : 21 Января 2013, 14:23:57 »
 --- Татьяна Когда то пили рисовый гриб-было разжижение стула-вот снова купила наделала и ввела-попробую на его фоне сорбенты давать, а за касторку спасибо, надо брать обязательно.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3741 : 21 Января 2013, 16:39:17 »
Неее, литр для нас нереально-мы это то с танцами и бубнами, ну будем ехать пока на пектине.

Надеюсь, ты понимаешь, что ваше катострофическое питье связано с разрастанием патогенов?
и сорбенты крепят из -за патогенов, мы когда подразгрузили ЖКТ чуток, так уже не крепит ни рис, ни сорбенты, ни пектины. А так, имей ввиду, чтои капсула пектинов может запереть ой ой ...

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3742 : 21 Января 2013, 16:56:19 »

Надеюсь, ты понимаешь, что ваше катострофическое питье связано с разрастанием патогенов?
и сорбенты крепят из -за патогенов, мы когда подразгрузили ЖКТ чуток, так уже не крепит ни рис, ни сорбенты, ни пектины. А так, имей ввиду, чтои капсула пектинов может запереть ой ой ...

Лен, то есть ты хочешь сказать, что если человек не хочет пить это значит разрослась патогенка? Просто я сама пью мало, даже заставляю себя. А после питья ощущения такие, как будто я жутко объелась.....желудок раздувает)) в общем, все как то не так как надо(((

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3743 : 21 Января 2013, 17:34:39 »

Абсолютно согласна!!! hjg Когда кандида прибита немного -рис и пектин не крепят-все как положенно, только разрастание пошло кандиды-рис становится проблемой, а уж пектин и подавно.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3744 : 21 Января 2013, 19:32:11 »
Девушки, подскажите - может ли расторопша вызвать разрастание кандиды? И может ли от добавки быть моментальный отрицательный эффект? я имею в виду следующее: я кормлю Артема, в еду добавила расторопшу (естественно чуть чуть), сразу после еды он начинает орать как ненормальный. Но-шпа помогает и минут через 10 он успокаивается. В другие кормления без расторопши он ведет себя совершенно нормально, на живот не жалуется. Вот теперь думаю - а может ли расторопша так быстро подействовать и вызвать боль в животе?

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3745 : 21 Января 2013, 20:41:35 »
А вы расторопшу попробуйте отдельно с питьем дать и посмотрите на реакцию. Я бы так поступила.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3746 : 21 Января 2013, 22:19:55 »
А вы расторопшу попробуйте отдельно с питьем дать и посмотрите на реакцию. Я бы так поступила.

да ее фиг проглотишь с водой)) а с едой такая хрень 2 раза повторялась.
И после купания в магнезии тоже как то плохо нам было - мышцы сводить начало сильно. То ли от самой магнезии, то ли от круга просто мышцы шеи затекли......в общем, теперь неделю только разбираться будем  :lost:

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3747 : 21 Января 2013, 22:27:44 »
Я Расторопшу в капельках беру, ну попробуйте с какой-то ложкой легкой еды (груша например ложечку не более, чтоб не путаться) -между основной едой, что бы понять, она виновница или нет.

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3748 : 22 Января 2013, 08:56:00 »
здравствуйте, вот две недели как мы держим диету, я стала давать только гречку, т.к. от риса у нас запоры, с тыквой со свеклей чередовала, незнаю живот болит все время, только клизма помогает, от стула запах ужасный, зеленые, иногда черные, живот все время болит, отрыжки, воду примерно в сутки даю 300-400гр. гречку замачиваю на 6-7 часов. со вчерашнего оставила только саму чречку, также всю ночь кричал и боли в животе, ношпа не помогает, может мне какие то таблетки еще давать? кто знает напишите плизз?

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3749 : 22 Января 2013, 09:06:29 »
Гречка далеко не всем идет, говорят часто ее нельзя кушать, свекла нас в ужас приводила когда то , мы ее вообще давно убрали и не употребляем, а по поводу -рис крепит-буквально несколько сообщений назад Елена Snhuk разжевала -почему может рис запирать-и не только рис-разрастание патогенки.

Мы снова стали принимать рисовый гриб и снова нас чуть ли не несет, хотя заквашиваю его как на 2+2 советовали-не концентрированным+разбавляю с водичкой+даю по 3 чайные ложки-стул размягчает сразу же, через час уже в туалет. Пол года назад пили недолго по этой причине-давала только когда уж совсем заперло наглухо-так мы по причине сильного какательного эффекта и не сели на постоянку. Попробуйте сделать и по ложечке давать. Вам наверное рановато еще кандиду травить,мало на диете, но это девочки вам подскажут как лучше.