здравствуйте, вот две недели как мы держим диету, я стала давать только гречку, т.к. от риса у нас запоры, с тыквой со свеклей чередовала, незнаю живот болит все время, только клизма помогает, от стула запах ужасный, зеленые, иногда черные, живот все время болит, отрыжки, воду примерно в сутки даю 300-400гр. гречку замачиваю на 6-7 часов. со вчерашнего оставила только саму чречку, также всю ночь кричал и боли в животе, ношпа не помогает, может мне какие то таблетки еще давать? кто знает напишите плизз?
и у него синие круги под глазами, это от почек?
Цитата: Akbope от 22 Января 2013, 12:26:03и у него синие круги под глазами, это от почек?Да от чего угодно и от печени могут быть , у нас проблемы с мочеточниками и из за этого страдают почки, но тем не менее темные круги у нас на кандиду отлично вылазиют, вам провериться надо -анализы, узи, надо понять от чего и с чем бороться. Самое тяжелое время первый месяц на диете, мы вообще как скелеты стали на первом месяце, исхудали сильно, потом видимо организм немного перестроился и дело на лад пошло.
Цитата: gnom от 22 Января 2013, 14:35:34Цитата: Akbope от 22 Января 2013, 12:26:03и у него синие круги под глазами, это от почек?Да от чего угодно и от печени могут быть , у нас проблемы с мочеточниками и из за этого страдают почки, но тем не менее темные круги у нас на кандиду отлично вылазиют, вам провериться надо -анализы, узи, надо понять от чего и с чем бороться. Самое тяжелое время первый месяц на диете, мы вообще как скелеты стали на первом месяце, исхудали сильно, потом видимо организм немного перестроился и дело на лад пошло.он у меня и так похудел на килограмм 2 точно есть, днем и ночью кричит от боли, а у нас такого не было до диеты, будем держаться. скажите узи брюшной полости сделать? анализы на непереносимость?
Я бы на вашем месте прежде сделала бы узи почек, анализ мочи, убрала бы на фиг свеклу, искала бы чем помочь пищеварению, греча на каждый день мне кажется -ну очень тяжело,вас все равно запирает, вы на клизьмах сейчас, так рис хоть через день давайте, рисовое молочко делаете, купите кефирный гриб (на Авито полно) и срочно переучивайте-на безмолочной основе,(стул сразу наладится) это в вашем случае будет получше креонов, просто пока вы переучите гриб- подаете креон, что у вас из пробиотиков есть? А как у вас с ЖКТ до диеты было?? Я же говорю-мы первый месяц -когда сели-очень сильно похудели-приехали к войтистке-так она нас чуть в больницу по скорой не отправила-мы как дистрофики были, ввели энзимы+пробиотики -дело получше стало.Из двух зол, если выбирать, на глютен чтоб не вернуться-временно пробиотики купить -пусть на молочной основе -надо помочь желудку (молоко из организма быстрее выводится).Девочки придут на сайт -подскажут, что заказать на хербе, а пока все это придет-надо как то поддержать ЖКТ.
А от запоров пока ставьте глицериновые свечи, пока не наладится стул.Вот от этого мы потом целый день кричали криком, так же свечи бисакодила, клизьмила ребенка ромашкой-30 мл -держала, чтоб не вытекло и поворачивала с одного бока на другой -потом легкий массаж животика-все, очень редко ставили бисакодил-ну это ужас на целый день. Татьяна буквально недавно для меня писала-касторка, и мне когда то на скорой об этом говорили, но я забыла и так и не попробывали.
Цитата: Elenna от 22 Января 2013, 22:44:55 А от запоров пока ставьте глицериновые свечи, пока не наладится стул.Вот от этого мы потом целый день кричали криком, так же свечи бисакодила, клизьмила ребенка ромашкой-30 мл -держала, чтоб не вытекло и поворачивала с одного бока на другой -потом легкий массаж животика-все, очень редко ставили бисакодил-ну это ужас на целый день. Татьяна буквально недавно для меня писала-касторка, и мне когда то на скорой об этом говорили, но я забыла и так и не попробывали.Забыла-мы первый месяц до каждого приема пищи пили ДОНАТ М-минеральную магниевую водичку-она и для желудка хорошо и для стула.
А я считаю, что не надо пробиотик на молочной основе! Лучше вообще без пробиотика, чем на молочной основе! У нас такие крики и боли жуткие были от таких пробиотиков, что я никому не пожелаю!!! Лен, а у нас когда была такая ситуация-колосальная потеря веса на начале диеты-у меня гриб никак не переучивался-посылка с херба только ехала-и я решила давать пробиотик *Ветом*, так вот на нем у нас прекратились боли адские+Донат пили-худо бедно через раз в туалет, а как пришел пробиотик и энзимы-мы просто Ветом тут же убрали и все-дальше спокойно уже все было. У всех же разная реакция на все-детки разные, нам тогда он хорошо помог. Оглядываясь назад, думаю что глупость-надо было дождаться посылку и садить дитя на диету-ну что сделано, то сделано.
Белый налет во рту - это кандида, возможно и от нее ребенок плачет. Попробуйте сахар убрать - мы убрали сахар и стали спать лучше. Баклосан - это конечно не очень хорошо. В нем лактоза есть. Да и не помогает он ни хрена, сами пили 2 года. Самое лучшее снижение тонуса - это диета с налаженным ЖКТ + войто.Узи брюшной полости не помешает, но по нему нельзя определить все проблемы с внутренними органами. Сдайте анализ кала на дисбактериоз и на копрологию. У ребенка абсолютно точно плохо переваривается пища + много расплодившихся бактерий оттого что желудок неправильно работает и оттого что вы его кормили неправильно, да и лактобактерии скорее всего понижены. Возможно, вы на чистой диете сейчас так на баклосан реагируете. Дело в том, что на диете дети острее реагируют на все аллергены, потому что до диеты организм был под глютеном как под наркотиком, а теперь организм проснулся и заметил другие аллергены помимо глютена и казеина. Я бы все же убрала баклосан!!! Вы ведь для тонуса его пьете?У нас тоже синие круги под глазами....надеюсь уберем их биомедом. Пока об этом не думайте.А вообще конечно первый месяц-два вам надо будет приспосабливаться к диете и отследить, что ребенок хорошо переносит, а что нет.Какие лекарства пьете помимо баклосана? Какие у вас диагнозы?Помимо папаверина днем можете попробовать сорбент - энтеросгель или полисорб. Может, дитю лучше станет, если это его кандида мучает. Только давайте за 1.5 часа до или через 1.5 часа после таблеток, так как сорбент выводит токсины и забирает на себя все находящиеся в желудке лекарства в том числе. А от запоров пока ставьте глицериновые свечи, пока не наладится стул. Клизма раздражает прямую кишку и ребенок может от этого тоже кричать. Стул должен быть каждый день!!! Отсутствие стула будет приводить к крикам у ребенка!!!!Если это не поможет, попробуйте подавать эспумизан в каждое кормление. Бывают такие колики, когда ребенок даже лежать не может - весь ходуном ходит и на мостик встает.
Забыла-мы первый месяц до каждого приема пищи пили ДОНАТ М-минеральную магниевую водичку-она и для желудка хорошо и для стула.