Цитата: gnom от 22 Января 2013, 22:57:56Забыла-мы первый месяц до каждого приема пищи пили ДОНАТ М-минеральную магниевую водичку-она и для желудка хорошо и для стула.А у нас когда были с желудком проблемы, я не могла ввести ДОНАТ. - еще хуже живот болел))) в общем, все настолько индивидуально)))
Забыла-мы первый месяц до каждого приема пищи пили ДОНАТ М-минеральную магниевую водичку-она и для желудка хорошо и для стула.
а второму совсем плохо, исхудал плачет, кричит, кроме баклосана ничего не принимаем, щась я оставила только гречку, свеклу и тыкву убрала, три раза в день он пьет рисовое молоко пол ч.л. сахара добавляю, иначе ни как. Вот с сегодняшнего дня ввела креон, посмотрим. А глицериновые свечи нам что то не помогают, вот и приходится клизму делать. А анализы если успеем то завтра сдадим. Помогите мне пожалуйста, я здеь все прочитала и читаю все еще, кажется только вы нам сможете помочь!!! А чего тыкву то убрали-она же легкая по усваяемости, я бы вместо гречки мясо (вымоченное и отварное) потихонечьку ввела бы с овощами.
Лена, мы его пьем сейчас. Вначале было плохо со стулом, позеленел, и прям понос. неделю -полторы восстанавливали. Я его с культурелле даю. Чтобы и бифидо были. Девочки мне советовали с Д-лактатом очень аккуратно, так как в 1 маленькой мерной ложке аж 25 биллионов бактерий. надо развести маленькую ложечку в водичке. Четверть дать ребенку, остальное самой выпить. Раз у Артема такая гиперчувствительность, то можно и с 1/8 попробовать.
А насчет отмирания - странно что отмирание происходит на фоне пробиотика. Разве такое бывает?
Я тольо что купила Энтеросгель. В способе применении написано что нам надо 3 раза в день 0,5 столовой ложки, Правильно ли это??? или нашим детям доза может другая???? ответьте пожалуйста[/quoteОТВЕТЬТЕ пожалуйста!! вдруг я нету дозу дам!! а сын все кричит и кричит.
Попробую сегодня опять дать пробиотик, только совсем чуточку, микромикродозу.
Цитата: Akbope от 23 Января 2013, 14:15:14Я тольо что купила Энтеросгель. В способе применении написано что нам надо 3 раза в день 0,5 столовой ложки, Правильно ли это??? или нашим детям доза может другая???? ответьте пожалуйста[/quoteОТВЕТЬТЕ пожалуйста!! вдруг я нету дозу дам!! а сын все кричит и кричит.Я все начинаю давать 1\4 или 1\2 от того что написано-увеличить всегда успеете-не переживайте. Начните с половины рекомендуемой дозы-понаблюдайте.