Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 876062 раз)

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3765 : 23 Января 2013, 08:31:44 »
Забыла-мы первый месяц до каждого приема пищи пили ДОНАТ М-минеральную магниевую водичку-она и для желудка хорошо и для стула.

А у нас когда были с желудком проблемы, я не могла ввести ДОНАТ. - еще хуже живот болел)))
 ;D ;D ;D в общем, все настолько индивидуально)))
Вот я про это же, мы рисовый гриб пол года назад(разведенный) ввели-нас несло ужас, убрала, сейчас на днях снова ввела(прочитала на 2*2что некоторые дают и видят пользу) -так у нас история похлеще чем в первый раз-мало того , что стул полужидкий, даже полисорб не крепит, так стул(извините за подробности) С ПЕСКОМ (песок в огромном количестве), причем , что удивительно ребенку это не причиняет дискомфорта, я бы даже сказала, что он лучше себя чувствует, а я переживаю, уже свела 1 раз утром даю 2 ложечки, увеличила частоту приема полисорба и все равно-еда, питье и сразу в туалет. Наверное надо снова убирать, очень страшно, что за песок такой и почему нас так несет. Вот так-кому то ничего-а у нас такая реакция!!!! Индивидуально-не то слово.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3766 : 23 Января 2013, 09:07:55 »
а второму совсем плохо, исхудал плачет, кричит, кроме баклосана ничего не принимаем, щась я оставила только гречку, свеклу и тыкву убрала, три раза в день он пьет рисовое молоко пол ч.л. сахара добавляю, иначе ни как. Вот с сегодняшнего дня ввела креон, посмотрим. А глицериновые свечи нам что то не помогают, вот и приходится клизму делать. А анализы если успеем то завтра сдадим. Помогите мне пожалуйста, я здеь все прочитала и читаю все еще, кажется только вы нам сможете помочь!!!

А чего тыкву то убрали-она же легкая по усваяемости, я бы вместо гречки мясо (вымоченное и отварное) потихонечьку ввела бы с овощами.              

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3767 : 23 Января 2013, 09:11:57 »
Нам тоже глицириновые свечи мало помогали, совсем чуть чуть выходила, свечи Бисакодила очень хорошо опорожняют, НО они же и раздражают кишечник,по мне, лучше уж маленькая клизьмочка с Ромашкой-она и успокоит животик -не будет болеть после клизьмы, а вообще конечно Татьяна Мечты Сбываются про касторку писала-тоже хорошо-она сверху будет помогать продвигать массы.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3768 : 23 Января 2013, 12:41:52 »
ДЕВУШКИ, HELP!!   ki ki ki  :lost: :lost:
Живот мы наш подлечили, спать стали нормально, позавчерашнюю ночь вообще не просыпались. На фоне этого я начала вводить Артему пробиотик Customs d-Lactate Free http://www.customprobiotics.com/custom-probiotics-d-lactate.htm (давала всего чуть чуть в спец. маленькой ложке 1 раз в день). Я так радовалась, когда его получила, думала, что полгода париться с пробиотиком не буду. Хотя он и дорогой зараза - отдали за него 210 баксов (надо было конечно через Лиду заказывать, но мы тогда в больнице лежали и не было возможности нормально до компа дорваться). Что же получилось в итоге? Сегодня ночью дико болел живот с 4 до 8 утра. Пили полисорб, ношпу, потом опять ношпу 10 капель и вставила свечку бускопан. Артем успокоился только через 4 часа диких криков. С утра началась диарея, правда коричневая. Весь дергается, в гиперкинезах, естественно заниматься с ним невозможно, придется весь день на руках с ним провести.

В связи с этим вопросы: кто пробовал Customs Probiotic D-Lactate Free? какие отзывы?
Как вы считаете, почему такая реакция???
До этого пили 2 месяца Solgar Multidofilus и отлично себя чувствовали. Что же не так с новым пробиотиком?

Оффлайн Tayana

« Ответ #3769 : 23 Января 2013, 13:00:28 »
Лена, мы его пьем сейчас. Вначале было плохо со стулом, позеленел, и прям понос. неделю -полторы восстанавливали. Я его с культурелле даю. Чтобы и бифидо были. Девочки мне советовали с Д-лактатом очень аккуратно, так как в 1 маленькой мерной ложке аж 25 биллионов бактерий. надо развести маленькую ложечку в водичке. Четверть дать ребенку, остальное самой выпить. Раз у Артема такая гиперчувствительность, то можно и с 1/8 попробовать.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3770 : 23 Января 2013, 13:12:45 »
Elenna, вы сами чуть ранее писали-что у малыша очень повышенна чувствительность на пробиотики, после солгаровского пробиотика-этот убой, вам наверное и время суток для приема этого пробиотика нужно пересмотреть-чтобы в ночь с проблемами не уходить и как Tayana сказала дозу вообще минимальную.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3771 : 23 Января 2013, 13:39:56 »
запросто может быть реакция отмирания

или ты недописала или сделала все неправильно надо было НА ФОНЕ СОЛГАРА ВВОДИТЬ ПО ПЫЛИНКЕ КАСТОМ чтобы был не резкий переход с одного пробиотика на другой и чтобы организм постепенно адаптировался к кастому

возможна и кастом не подходит, но опять же так как ты сделала это не делают сверхчувствительным людям

а возможно кастом не работает у вас (или его мало слишком) и опять вернулись все проблемы с кишками

проверить эти гепотезы только ты можешь
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3772 : 23 Января 2013, 14:06:28 »
Вводить д-лактат фри на фоне солгара не представилось возможным, так как солгар уже подошел к концу, когда мы получили д-лактат. Проблемы с кишками тоже вернуться не могли, у нас стул всегда был нормальным и ежедневным, оформленным и коричневым - с тех пор как мы сели на диету (что нас очень радовало)). Поэтому у нас все изменения в стуле происходят исключительно на фоне добавок, так что это очень удобно отслеживать.

Так я и вводила по пылинке))) По крайней мере старалась. Где то 1/4 от специальной маленькой ложки. Попробую сегодня опять дать пробиотик, только совсем чуточку, микромикродозу.
А чувствительность у нас повышена не на пробиотики - а на всё в принципе.

А насчет отмирания - странно что отмирание происходит на фоне пробиотика. Разве такое бывает? Наверное, я что-то упустила...Вот только я боюсь усилять АК на фоне ввода пробиотика, неизвестно как мы на них отреагируем (точнее известно - на них мы тоже можем отреагировать дикими ночными криками ;D)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3773 : 23 Января 2013, 14:09:46 »
Лена, мы его пьем сейчас. Вначале было плохо со стулом, позеленел, и прям понос. неделю -полторы восстанавливали. Я его с культурелле даю. Чтобы и бифидо были. Девочки мне советовали с Д-лактатом очень аккуратно, так как в 1 маленькой мерной ложке аж 25 биллионов бактерий. надо развести маленькую ложечку в водичке. Четверть дать ребенку, остальное самой выпить. Раз у Артема такая гиперчувствительность, то можно и с 1/8 попробовать.

Таня, не поняла зачем культурелле. В д-лактате ведь есть и лакто и бифидо бактерии.
И как потом? стул нормализовался? а вы уменьшали дозу после того как стул позеленел?

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3774 : 23 Января 2013, 14:15:14 »
Я тольо что купила Энтеросгель. В способе применении написано что нам надо 3 раза в день 0,5 столовой ложки, Правильно ли это??? или нашим детям доза может другая???? ответьте пожалуйста

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3775 : 23 Января 2013, 14:16:11 »

А насчет отмирания - странно что отмирание происходит на фоне пробиотика. Разве такое бывает?
бывает Лен
и не на фоне пробиотика а на сам пробиотик, только я слышала про мегадозы, полезные начинают тесниить вредные вот тебе и отмирание
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3776 : 23 Января 2013, 14:21:13 »
СПАСИБО, ДЕВЧАТ!!!! ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЛУЧШЕ ЛЮБЫХ ДОКТОРОВ!!!!  ттт ттт ттт
В общем, буду наблюдать за пробиотиком)))

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3777 : 23 Января 2013, 15:20:27 »
Я тольо что купила Энтеросгель. В способе применении написано что нам надо 3 раза в день 0,5 столовой ложки, Правильно ли это??? или нашим детям доза может другая???? ответьте пожалуйста
[/quote

ОТВЕТЬТЕ пожалуйста!! вдруг я нету дозу дам!! а сын все кричит и кричит.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3778 : 23 Января 2013, 16:02:16 »
Попробую сегодня опять дать пробиотик, только совсем чуточку, микромикродозу.
Лен, вы бы на первую половину дня бы все попробую  перенесли бы.......... С вашей чувствительностью.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3779 : 23 Января 2013, 16:04:18 »
[/quote

ОТВЕТЬТЕ пожалуйста!! вдруг я нету дозу дам!! а сын все кричит и кричит.
Я все начинаю давать 1\4 или 1\2 от того что написано-увеличить всегда успеете-не переживайте. Начните с половины рекомендуемой дозы-понаблюдайте.