Подскажите какой рис лучше всего, Длиннезоренный или обработанный паром? Рис вида Басмати я не нашла.
Цитата: Akbope от 24 Января 2013, 08:22:08Подскажите какой рис лучше всего, Длиннезоренный или обработанный паром? Рис вида Басмати я не нашла.я бы порекомендовала поэкспериментировать и понаблюдать за детьми. От круглого многих крепит, нас тоже.От басмати у нас болел живот, но он многим идет очень хорошо.От длиннозернового и обработанного паром нас не крепит - мы его и едим. У нас он тоже отлично разваривается.Всё проверяли только опытным путем.
кандиду+паразитов
мы когда подразгрузили ЖКТ чуток, так уже не крепит ни рис, ни сорбенты
Мы на диете пять дней и вот бяка вылезла. Похоже на оксалаты, анализ еще сдавали. Моча мутная стала, если немного постояла в горшке, превращается в хлопья. А еще стоматит вылез, хотя не так давно уже был и на ладошке три пятнышка гнойничковые. Может такое быть после ввода диеты или совпадение?
Девушки, подскажите, в каких дозировках нужно давать следующие лекарства (ребенку 2 года 5 мес, вес = 7.3 кг):1) Enzymedica Digest Gold http://www.iherb.com/Enzymedica-Digest-Gold-Enzymes-120-Capsules/36122) Магния цитрат http://www.iherb.com/Thorne-Research-Magnesium-Citrate-90-Veggie-Caps/184593) В-комплекс от Jarrow Formulas http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-B-Right-100-Veggie-Caps/110Про витамины группы В Таня (Мечты Сбываются) вроде писала от 2 до 5 мг.....это значит максимум 1/5 капсулы ? я правильно поняла?
Цитата: IRINA.F от 24 Января 2013, 20:04:43Мы на диете пять дней и вот бяка вылезла. Похоже на оксалаты, анализ еще сдавали. Моча мутная стала, если немного постояла в горшке, превращается в хлопья. А еще стоматит вылез, хотя не так давно уже был и на ладошке три пятнышка гнойничковые. Может такое быть после ввода диеты или совпадение?На диете организм перестает получать яды в виде казеина и глютена, и поэтому легко можно увидеть другие пищевые и лекарственные аллергии. Именно поэтому аллергии вылезают как раз с началом диеты. До диеты организм борется в основном только с глютеном и казеином, ему не до других аллергенов.Насчет мочи не подскажу, не знаю что это такое....а вот насчет стоматита и кандиды советую убрать продукты, которые кормят кандиду - все сладкие фрукты типо бананов, сухофруктов, сахар и так далее.
Цитата: Elenna от 24 Января 2013, 20:08:47Цитата: IRINA.F от 24 Января 2013, 20:04:43Мы на диете пять дней и вот бяка вылезла. Похоже на оксалаты, анализ еще сдавали. Моча мутная стала, если немного постояла в горшке, превращается в хлопья. А еще стоматит вылез, хотя не так давно уже был и на ладошке три пятнышка гнойничковые. Может такое быть после ввода диеты или совпадение?На диете организм перестает получать яды в виде казеина и глютена, и поэтому легко можно увидеть другие пищевые и лекарственные аллергии. Именно поэтому аллергии вылезают как раз с началом диеты. До диеты организм борется в основном только с глютеном и казеином, ему не до других аллергенов.Насчет мочи не подскажу, не знаю что это такое....а вот насчет стоматита и кандиды советую убрать продукты, которые кормят кандиду - все сладкие фрукты типо бананов, сухофруктов, сахар и так далее.Лена, все сладкое убрали уже.