Тань, не страшно если магний я введу сейчас, а кальций только месяца через полтора? я не заказала кальций...хотя дома есть коралловый кальций из Coral Club, но боюсь он плохого качества.
а кальция то вам в организме хватает? мне вот страшно, что Артему кальция не хватает...
а в качестве витамина Д вигантол нормально? или все же это не лучший вариант?
Цитата: IRINA.F от 24 Января 2013, 20:46:36Цитата: Elenna от 24 Января 2013, 20:08:47Цитата: IRINA.F от 24 Января 2013, 20:04:43Мы на диете пять дней и вот бяка вылезла. Похоже на оксалаты, анализ еще сдавали. Моча мутная стала, если немного постояла в горшке, превращается в хлопья. А еще стоматит вылез, хотя не так давно уже был и на ладошке три пятнышка гнойничковые. Может такое быть после ввода диеты или совпадение?На диете организм перестает получать яды в виде казеина и глютена, и поэтому легко можно увидеть другие пищевые и лекарственные аллергии. Именно поэтому аллергии вылезают как раз с началом диеты. До диеты организм борется в основном только с глютеном и казеином, ему не до других аллергенов.Насчет мочи не подскажу, не знаю что это такое....а вот насчет стоматита и кандиды советую убрать продукты, которые кормят кандиду - все сладкие фрукты типо бананов, сухофруктов, сахар и так далее.Лена, все сладкое убрали уже.5 дней как убрали??? А до этого подкармливали кандидку????
Цитата: Elenna от 24 Января 2013, 20:08:47Цитата: IRINA.F от 24 Января 2013, 20:04:43Мы на диете пять дней и вот бяка вылезла. Похоже на оксалаты, анализ еще сдавали. Моча мутная стала, если немного постояла в горшке, превращается в хлопья. А еще стоматит вылез, хотя не так давно уже был и на ладошке три пятнышка гнойничковые. Может такое быть после ввода диеты или совпадение?На диете организм перестает получать яды в виде казеина и глютена, и поэтому легко можно увидеть другие пищевые и лекарственные аллергии. Именно поэтому аллергии вылезают как раз с началом диеты. До диеты организм борется в основном только с глютеном и казеином, ему не до других аллергенов.Насчет мочи не подскажу, не знаю что это такое....а вот насчет стоматита и кандиды советую убрать продукты, которые кормят кандиду - все сладкие фрукты типо бананов, сухофруктов, сахар и так далее.Лена, все сладкое убрали уже.
Цитата: IRINA.F от 24 Января 2013, 20:04:43Мы на диете пять дней и вот бяка вылезла. Похоже на оксалаты, анализ еще сдавали. Моча мутная стала, если немного постояла в горшке, превращается в хлопья. А еще стоматит вылез, хотя не так давно уже был и на ладошке три пятнышка гнойничковые. Может такое быть после ввода диеты или совпадение?На диете организм перестает получать яды в виде казеина и глютена, и поэтому легко можно увидеть другие пищевые и лекарственные аллергии. Именно поэтому аллергии вылезают как раз с началом диеты. До диеты организм борется в основном только с глютеном и казеином, ему не до других аллергенов.Насчет мочи не подскажу, не знаю что это такое....а вот насчет стоматита и кандиды советую убрать продукты, которые кормят кандиду - все сладкие фрукты типо бананов, сухофруктов, сахар и так далее.
Мы на диете пять дней и вот бяка вылезла. Похоже на оксалаты, анализ еще сдавали. Моча мутная стала, если немного постояла в горшке, превращается в хлопья. А еще стоматит вылез, хотя не так давно уже был и на ладошке три пятнышка гнойничковые. Может такое быть после ввода диеты или совпадение?
Подскажите, а энтерол можно???? раньше спрашивали про этот препарат - это дрожжи. Но категоричного запрета не нашла.У нас дисбактериоз ( клебсиелла,энтеробактер, кандида обнаружилась, лактобактерий оч мало, без роста, с бифидо- получше). На тот момент пробиотика не было. Стул запорный, но стали случаться моменты с расстройством стула- т.е. неск дней стул размягченный, как у маленького ребенка и частый. Ну в любом случае для нас- это не обычно. Вот после этих вот таких дней- сдали анализы как раз.Врач назначил такую схему: 1 этап- энтерофурил + лактофильтрум, 2. этап - энтерол, 3 этап- хилак форте.Я отмела лактофильтрум и хилак. 1. пропили энтерофурил 8 дней + сорбенты + черн. орех (в каплях с полынью у нас) 10 дней. Ввела пробиотик под конец энтерофурила.Сейчас начали пить энтерол ( по 2 капсулы 5 дней), параллельно идет пробиотик (4йдень - даю ночью, так как днем не получается в перерыве натощак дать), толокнянку завариваю и клюквенный морс.Ну и естетсвенно сорбенты пьем все это время. так вот у нас опять расстройство стула - овечий кал и то с трудом, даже день не было стула,даже со свечкой, вчера и сегодня прорвало - по 4 раза небольшими порциями и опять как до лечения- размягченный, слизь там, непереваренную морковку вижу. Зато нет газов совсе- обычно бывает. 2 дня как ввела таурин ( утром натощак по 1/4)он же не мог повлиять так????что не так делаю? лечение все наше побоку пошло???Да и со сном эти дни ужасно- ночью веселиться, вечером не уснет никак- видит кровать- истерика аж...не знаю что и делать...
И еще девы- не поняла как давать черный орех- давала по 5 капель ( первые разы пробовала по 2) но там всего 10 дней его пить можно... получается пока нарастишь- уже и заканчивать надо... как быть. читала девочки по 12 3 раза в день давали такой формы как у нас...
Татьян, а у нас сейчас пойдет вот такой черный орех-без полыни, но производитель пишет прием до 2 х недель, мы на это не должны обращать внимание??? http://puremedix.com/product/new-beginnings-black-walnut-extract-liquid-1-fl-oz/Спасибо.