Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 918171 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3810 : 24 Января 2013, 22:28:41 »
Тань, не страшно если магний я введу сейчас, а кальций только месяца через полтора? я не заказала кальций...хотя дома есть коралловый кальций из Coral Club, но боюсь он плохого качества.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3811 : 24 Января 2013, 22:30:58 »
Тань, не страшно если магний я введу сейчас, а кальций только месяца через полтора? я не заказала кальций...хотя дома есть коралловый кальций из Coral Club, но боюсь он плохого качества.
страшно когда кальций без магния, а магний без кальция запросто, мы так уже почти 2 когда с магнием но без кальция
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3812 : 24 Января 2013, 22:34:31 »
а кальция то вам в организме хватает? мне вот страшно, что Артему кальция не хватает...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3813 : 24 Января 2013, 22:35:54 »
а кальция то вам в организме хватает? мне вот страшно, что Артему кальция не хватает...
а что делать если из добавок он не вводится?
пьем Д3, магний, лизин, авось из еды усваивается с их помощью

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3814 : 24 Января 2013, 22:53:00 »
а в качестве витамина Д вигантол нормально? или все же это не лучший вариант?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3815 : 24 Января 2013, 23:10:32 »
а в качестве витамина Д вигантол нормально? или все же это не лучший вариант?
вигантол разрешен на биомеде

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3816 : 25 Января 2013, 00:35:48 »
Подскажите, а энтерол можно???? раньше спрашивали про этот препарат - это дрожжи. Но категоричного запрета не нашла.
У нас дисбактериоз ( клебсиелла,энтеробактер, кандида обнаружилась, лактобактерий оч мало, без роста, с бифидо- получше). На тот момент пробиотика не было. Стул запорный, но стали случаться моменты с расстройством стула- т.е. неск дней стул размягченный, как у маленького ребенка и частый. Ну в любом случае для нас- это не обычно. Вот после этих вот таких дней- сдали анализы как раз.
Врач назначил такую схему: 1 этап- энтерофурил + лактофильтрум, 2. этап - энтерол, 3 этап- хилак  форте.

Я отмела лактофильтрум и хилак. 1. пропили энтерофурил 8 дней + сорбенты + черн. орех (в каплях с полынью у нас) 10 дней. Ввела пробиотик под конец энтерофурила.
Сейчас начали пить энтерол ( по 2 капсулы 5 дней), параллельно идет пробиотик (4йдень - даю ночью, так как днем не получается в перерыве натощак дать), толокнянку завариваю и клюквенный морс.
Ну и естетсвенно сорбенты пьем все это время.

так вот у нас опять расстройство стула - овечий кал и то с трудом, даже день не было стула,даже со свечкой, вчера и сегодня прорвало - по 4 раза небольшими порциями и опять как до лечения- размягченный, слизь там, непереваренную морковку вижу. Зато нет газов совсе- обычно бывает. 2 дня как ввела таурин ( утром натощак по 1/4)он же не мог повлиять так????
что не так делаю? лечение все наше побоку пошло???
Да и со сном эти дни ужасно- ночью веселиться, вечером не уснет никак- видит кровать- истерика аж...
не знаю что и делать...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3817 : 25 Января 2013, 00:52:43 »
у нас магний хелат еще закончился, а пришел от нау цитрат -  боюсь вводить сейчас со стулом таким. вообще если раньше пили магний но в др форме- посмелее уже можно давать же??? Биотин еще есть, тоже бы подключить от кандиды.. да всего много- боюсь не разберусь.
И еще девы- не поняла как давать черный орех- давала по 5 капель ( первые разы пробовала по 2) но там всего 10 дней его пить можно... получается пока нарастишь- уже и заканчивать надо... как быть. читала девочки по 12 3 раза в день давали такой формы как у нас...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #3818 : 25 Января 2013, 00:53:47 »
Мы на диете пять дней и вот бяка вылезла. Похоже на оксалаты, анализ еще сдавали. Моча мутная стала, если немного постояла в горшке, превращается в хлопья. А еще стоматит вылез, хотя не так давно уже был и на ладошке три пятнышка гнойничковые. Может такое быть после ввода диеты или совпадение?

На диете организм перестает получать яды в виде казеина и глютена, и поэтому легко можно увидеть другие пищевые и лекарственные аллергии. Именно поэтому аллергии вылезают как раз с началом диеты. До диеты организм борется в основном только с глютеном и казеином, ему не до других аллергенов.
Насчет мочи не подскажу, не знаю что это такое....а вот насчет стоматита и кандиды советую убрать продукты, которые кормят кандиду - все сладкие фрукты типо бананов, сухофруктов, сахар и так далее.
Лена, все сладкое убрали уже.
5 дней как убрали??? А до этого подкармливали кандидку????
Как сели на диету сразу сладкое убрали. А до этого море сладостей у нас было. Эти 5 дней кушали: рис, гречку, овощи на пару, фрикадельки на пару и куриное филе, супчик вегетарианский, кашу пшенную с тыквой на воде. Пили минералку, слабый чай без сахара. Из фруктов несладкую грушу и киви. Ели тыквенные семечки (немного). Первые 3 дня ужас: очень любит шоколад "Аленка" и обзывала меня безсовестной, за то что не даю. И очень просила хлеба, а вот "шиш".
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #3819 : 25 Января 2013, 05:32:09 »
Ирина, ну вот и объяснения вашим стоматитам  *Как сели на диету сразу сладкое убрали. А до этого море сладостей у нас было.*
 Вы так замечательно раскармливали патогенку-куда ж она у вас денется-она вся при вас, сейчас без сладкого будет подкармливаться -на том, что не переварилось вдруг, почитайте страниц 10-15 последних, там девочки советовали, чем аптечным можно бороться с бякой, если с херба ничего из энзимов нет -креон (читала на 2*2, что даже, если кажется, что пища вся хорошо переваривается, все равно энзимы нужны).
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3820 : 25 Января 2013, 08:02:56 »
Подскажите, а энтерол можно???? раньше спрашивали про этот препарат - это дрожжи. Но категоричного запрета не нашла.
У нас дисбактериоз ( клебсиелла,энтеробактер, кандида обнаружилась, лактобактерий оч мало, без роста, с бифидо- получше). На тот момент пробиотика не было. Стул запорный, но стали случаться моменты с расстройством стула- т.е. неск дней стул размягченный, как у маленького ребенка и частый. Ну в любом случае для нас- это не обычно. Вот после этих вот таких дней- сдали анализы как раз.
Врач назначил такую схему: 1 этап- энтерофурил + лактофильтрум, 2. этап - энтерол, 3 этап- хилак  форте.

Я отмела лактофильтрум и хилак. 1. пропили энтерофурил 8 дней + сорбенты + черн. орех (в каплях с полынью у нас) 10 дней. Ввела пробиотик под конец энтерофурила.
Сейчас начали пить энтерол ( по 2 капсулы 5 дней), параллельно идет пробиотик (4йдень - даю ночью, так как днем не получается в перерыве натощак дать), толокнянку завариваю и клюквенный морс.
Ну и естетсвенно сорбенты пьем все это время.

так вот у нас опять расстройство стула - овечий кал и то с трудом, даже день не было стула,даже со свечкой, вчера и сегодня прорвало - по 4 раза небольшими порциями и опять как до лечения- размягченный, слизь там, непереваренную морковку вижу. Зато нет газов совсе- обычно бывает. 2 дня как ввела таурин ( утром натощак по 1/4)он же не мог повлиять так????
что не так делаю? лечение все наше побоку пошло???
Да и со сном эти дни ужасно- ночью веселиться, вечером не уснет никак- видит кровать- истерика аж...
не знаю что и делать...
это противодиарейный препарат, вполне может закрепить

лактоза в сставе

вообще сахаромицеты не всем далеко идут

Особые указания

Пациента следует проинформировать, что при отсутствии улучшения состояния через 2 сут применения препарата Энтерол®, а также при повышении температуры тела, обнаружении слизи или крови в каловых массах следует обратиться к врачу.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3821 : 25 Января 2013, 08:04:11 »

И еще девы- не поняла как давать черный орех- давала по 5 капель ( первые разы пробовала по 2) но там всего 10 дней его пить можно... получается пока нарастишь- уже и заканчивать надо... как быть. читала девочки по 12 3 раза в день давали такой формы как у нас...
а мы не знаем какая у вас форма Тань
с полынью? тогда 10 дней курс
без полыни можно и дольше значительно пока работать будет

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3822 : 25 Января 2013, 09:19:35 »
Татьян, а у нас сейчас пойдет вот такой черный орех-без полыни, но производитель пишет прием до 2 х недель, мы на это не должны обращать внимание???

http://puremedix.com/product/new-beginnings-black-walnut-extract-liquid-1-fl-oz/

Спасибо.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3823 : 25 Января 2013, 11:13:48 »
Татьян, а у нас сейчас пойдет вот такой черный орех-без полыни, но производитель пишет прием до 2 х недель, мы на это не должны обращать внимание???

http://puremedix.com/product/new-beginnings-black-walnut-extract-liquid-1-fl-oz/

Спасибо.
ну отзывов мало , т.к он мало у кого работает, поэтому точно сказать не могу но знаю что некоторые и месяц принимали

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3824 : 25 Января 2013, 11:40:14 »
Татьяна  ---