Цитата: Akbope от 23 Января 2013, 15:20:27Цитата: Akbope от 23 Января 2013, 14:15:14Я тольо что купила Энтеросгель. В способе применении написано что нам надо 3 раза в день 0,5 столовой ложки, Правильно ли это??? или нашим детям доза может другая???? ответьте пожалуйста[/quoteОТВЕТЬТЕ пожалуйста!! вдруг я нету дозу дам!! а сын все кричит и кричит.Я все начинаю давать 1\4 или 1\2 от того что написано-увеличить всегда успеете-не переживайте. Начните с половины рекомендуемой дозы-понаблюдайте.ОК. Спасибо большое!
Цитата: Akbope от 23 Января 2013, 14:15:14Я тольо что купила Энтеросгель. В способе применении написано что нам надо 3 раза в день 0,5 столовой ложки, Правильно ли это??? или нашим детям доза может другая???? ответьте пожалуйста[/quoteОТВЕТЬТЕ пожалуйста!! вдруг я нету дозу дам!! а сын все кричит и кричит.Я все начинаю давать 1\4 или 1\2 от того что написано-увеличить всегда успеете-не переживайте. Начните с половины рекомендуемой дозы-понаблюдайте.
Я тольо что купила Энтеросгель. В способе применении написано что нам надо 3 раза в день 0,5 столовой ложки, Правильно ли это??? или нашим детям доза может другая???? ответьте пожалуйста[/quoteОТВЕТЬТЕ пожалуйста!! вдруг я нету дозу дам!! а сын все кричит и кричит.
Цитата: Tayana от 23 Января 2013, 13:00:28Лена, мы его пьем сейчас. Вначале было плохо со стулом, позеленел, и прям понос. неделю -полторы восстанавливали. Я его с культурелле даю. Чтобы и бифидо были. Девочки мне советовали с Д-лактатом очень аккуратно, так как в 1 маленькой мерной ложке аж 25 биллионов бактерий. надо развести маленькую ложечку в водичке. Четверть дать ребенку, остальное самой выпить. Раз у Артема такая гиперчувствительность, то можно и с 1/8 попробовать.Таня, не поняла зачем культурелле. В д-лактате ведь есть и лакто и бифидо бактерии.И как потом? стул нормализовался? а вы уменьшали дозу после того как стул позеленел?
Лена, мы его пьем сейчас. Вначале было плохо со стулом, позеленел, и прям понос. неделю -полторы восстанавливали. Я его с культурелле даю. Чтобы и бифидо были. Девочки мне советовали с Д-лактатом очень аккуратно, так как в 1 маленькой мерной ложке аж 25 биллионов бактерий. надо развести маленькую ложечку в водичке. Четверть дать ребенку, остальное самой выпить. Раз у Артема такая гиперчувствительность, то можно и с 1/8 попробовать.
Цитата: Elenna от 23 Января 2013, 14:06:28Попробую сегодня опять дать пробиотик, только совсем чуточку, микромикродозу.Лен, вы бы на первую половину дня бы все попробую перенесли бы.......... С вашей чувствительностью.
Попробую сегодня опять дать пробиотик, только совсем чуточку, микромикродозу.
Лена, я перепутала, в культурелле лакто, а в д-лактате бифидо, по моему в д-лактате нет лактобактерий.Я не уменьшала, но добавила орегано. Не уменьшала, потому что беспокойств Алисе не доставляла эта доза. Спала хорошо, вообще получше как то стала. потом прочитала, что зелень эта может означать, что хорошие бактерии победили плохих, и вот так они выходят.
Лен, поясни состав , вот эти 2 первых сложных слова, думаешь лактобактерии? Значит зря я культурелле даю???
Спасибо тебе, и вот что теперь отменять или раз у нас теперь прям очень хороший стул, оставить?
а может и без культурелле тогда справится д-лактат?
Я тольо что купила Энтеросгель. В способе применении написано что нам надо 3 раза в день 0,5 столовой ложки, Правильно ли это??? или нашим детям доза может другая???? ответьте пожалуйста
Цитата: Akbope от 23 Января 2013, 14:15:14Я тольо что купила Энтеросгель. В способе применении написано что нам надо 3 раза в день 0,5 столовой ложки, Правильно ли это??? или нашим детям доза может другая???? ответьте пожалуйстаЯ надеюсь у вас без сахара Энтеросгель? (а то добрые аптекарши часто подсовывают для детей сладкий энтеросгель). Его можно и в воде растворить и дать - на 60-100 г. ложечку Э. и так ещё обволакивающие и заживляющие свойства его работают.
Подскажите какой рис лучше всего, Длиннезоренный или обработанный паром? Рис вида Басмати я не нашла.