Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 878285 раз)

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3825 : 25 Января 2013, 14:24:27 »
Девочки, вопрос задам, может знает кто, на Вилли Винки проигнорировали вообще как первоклассницу... (Прикрылась тазиком)

Вообще сколько диету держать надо? Всю жизнь или слезать потихоньку? Когда?

Мы больше года на диете, справились с какими-то проблемами, развитие ттт идет хотя и медленно очень. Так хочется овсяночку ввести, еще кашку какую, молочко-сметанка... Ням!

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3826 : 25 Января 2013, 14:36:19 »
сколько диету держать надо? Всю жизнь или слезать потихоньку? Когда?
вот меня тоже этот вопрос интересует. вроде по Доману- то потихоньку вводить и смотреть реакцию... а через сколько... ммм

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3827 : 25 Января 2013, 14:43:34 »
Ну да, снимайте потихоньку диету и возвращайтесь к тому, что было! И снова мозг будет отравлен казеином и глютеном. Овсяночку, поверьте, хочется вам, а не вашему ребенку! Наверное, справиться с КАКИМИ -ТО ПРОБЛЕМАМИ - для вас уже конечный результат. Я лично хочу добиться того, чтобы мой ребенок стал нормальным, как все!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3828 : 25 Января 2013, 14:51:33 »
Таня, tatyma, у нас похожая ерунда была после больницы и семи курсов антибиотиков. Приехали мы домой в январе, живот у Артема болит, диарея началась, антибиотик надо было еще допить, ночью не спит, орет, в общем жуть какая то......я думала, мы так и новый год будем праздновать. Нам тоже энтерол прописали, я почитала и не стала его давать - лактозы испугалась, и так организм уже был отравлен всем чем можно. Я думаю, вам хватит черного ореха и 2х антикандидных ну и плюс пробиотик и ферменты конечно + хорошая поддержка печени. Просто глядя на ребенка, можешь чуть увеличивать дозу АК. На АК его должно закрепить до нормального состояния (не до запора). В общем, вместо энтерола я начала ему давать лист брусники (сама заваривала и давала по 1-2 мл в день, для нас это и так много) - подействовало обалденно, ночами мы конечно не спали, орали по 3-4-5 часов (в принципе орали как и по окончанию курса антибиотиков до приема брусники), сорбенты не справлялись (это как я уже поняла потом из-за плохой поддержки печени), но патогенка вся ушла, кал стал нормальным на 3-4 день. Энтерол стоит на полке пока)))
« Последнее редактирование: 25 Января 2013, 16:05:15 от Elenna »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3829 : 25 Января 2013, 15:21:04 »
Девочки, вопрос задам, может знает кто, на Вилли Винки проигнорировали вообще как первоклассницу... (Прикрылась тазиком)

Мы больше года на диете, справились с какими-то проблемами, развитие ттт идет хотя и медленно очень. Так хочется овсяночку ввести, еще кашку какую, молочко-сметанка... Ням!
Ну если овсяночку еще можно пробовать, то казеин 100% никогда, в остальном воля ваша, никто ж не настаивает не запрещает, кто то вообще это все считает чепухой и ерундой и не влезает, а на вилли винки вам не ответили потому что это уже обсуждалось и не один раз
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3830 : 25 Января 2013, 16:03:28 »
А как долго нужно пить бессмертник и другие желчегонные? Пьют ли их длительно вместе с фосфогливом и расторопшей? и насколько обязательно вводить также и желчегонные?

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #3831 : 25 Января 2013, 16:36:45 »

Ну если овсяночку еще можно пробовать, то казеин 100% никогда, в остальном воля ваша, никто ж не настаивает не запрещает, кто то вообще это все считает чепухой и ерундой и не влезает, а на вилли винки вам не ответили потому что это уже обсуждалось и не один раз
Тут думаешь как бы и самой на диету перейти, а ребенка с диеты никогда наверное не сниму.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3832 : 25 Января 2013, 16:47:13 »
 ,,,

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3833 : 25 Января 2013, 17:04:34 »

Нам не трудно держать диету, доча вкус булок-молока и не знает, чепухой конечно не считаю, мне в принципе интересно по скольку лет сидят на ней. На форуме вычитала каком -то - на отмене диеты прорыв в развитии случился, но это частный случай.

Вобщем интересно есть ли те кто ушли от диеты через год-два-три и более, и как результат.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #3834 : 25 Января 2013, 17:23:41 »
Ирина, ну вот и объяснения вашим стоматитам  *Как сели на диету сразу сладкое убрали. А до этого море сладостей у нас было.*
 Вы так замечательно раскармливали патогенку-куда ж она у вас денется-она вся при вас, сейчас без сладкого будет подкармливаться -на том, что не переварилось вдруг, почитайте страниц 10-15 последних, там девочки советовали, чем аптечным можно бороться с бякой, если с херба ничего из энзимов нет -креон (читала на 2*2, что даже, если кажется, что пища вся хорошо переваривается, все равно энзимы нужны).
Света, спасибо. Я сейчас понимаю какую ошибку мы допустили. Вот это кандида у нас разрослась. Раньше периодами видимо было, немного забивали ее. А в последнее время постоянно проблемы. Не хочу сглазить, но сегодня ночь спали тьфу,тьфу... Хотя в животе такое творится. Урчанием это даже трудно назвать. Как-будто лягушки квакают.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3835 : 25 Января 2013, 18:07:27 »

Нам не трудно держать диету, доча вкус булок-молока и не знает, чепухой конечно не считаю, мне в принципе интересно по скольку лет сидят на ней. На форуме вычитала каком -то - на отмене диеты прорыв в развитии случился, но это частный случай.

Вобщем интересно есть ли те кто ушли от диеты через год-два-три и более, и как результат.
За прорывом может быть и откат и речь была по-моему о глютене, а не о казеине

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3836 : 25 Января 2013, 18:11:30 »
А как долго нужно пить бессмертник и другие желчегонные? Пьют ли их длительно вместе с фосфогливом и расторопшей? и насколько обязательно вводить также и желчегонные?
1) смотрим переваривание жиров по копрограмме, если плохое добавляем помимо липазы желчегонные и принимаем их только сколько нужно
2) помним, что хороший отток желчи препятствует размножению паразитов
3) конечно пьют параллельно с фосфогливом и расторопшей, т.к препараты разные по действию и ели расторопша еще и имеет слабый желчегонный эффект то фосфоглив больше клетки восстанавливает

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3837 : 25 Января 2013, 18:12:59 »

те кто ушел от диеты навряд ли уже сюда заходят

Оффлайн Tayana

« Ответ #3838 : 25 Января 2013, 19:28:37 »
Девочки сегодня 10 день толокнянки. Завтра надо чем-то заменить. У меня есть макмиррор, черный орех, тимьян. На постоянке у нас пока орегано,цитросепт,  кандекс, клюквенный морс. А вот толокнянку боюсь завтра чем-то заменять, она нам так хорошо держит кандиду. попка перестала краснеть ... Может посоветуете что купить теперь?

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #3839 : 25 Января 2013, 22:00:23 »
Нам еще ГСЕ хорошо сдерживает-но тоже надо менять потом
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1