Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875863 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3720 : 19 Января 2013, 23:31:10 »
Девушки, а что может означать субфебрильная температура?
Дело в том, что мы недавно болели - бронхит и все такое. Но уже вылечились, а температура осталась и держится, зараза.  ;D Разбушевавшаяся кандида и проблемы с печенью могут температуру давать?

сдайте анализ крови. Если СОЭ высокое - воспаление есть. Либо  не долечили вы свой бронхит, либо что-то другое дает.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3721 : 20 Января 2013, 00:13:42 »
в том то и дело, что все анализы отличные.

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #3722 : 20 Января 2013, 09:56:14 »
Девушки, помогите!  ki ki ki ki ki У нас происходит какая то хрень и я не могу понять, что с ребенком. В общем, каждую ночь у Артема что-то болит, болит дико, с жуткими криками, со вставанием на мостик, к нам приходят соседи с других этажей и спрашивают, почему малыш так плачет. Описываю подробнее: мы кладем его спать в 22.00, затем где-то в 3-5 утра он просыпается и начинает дико орать. Смекта, но-шпа и папаверин не помогают. Причем на руках ему гораздо лучше, крики прекращаются. Когда снова кладу на кровать, жуткие крики продолжаются. И так до утра. Ну либо ему становится лучше и он засыпает на пару часов. Просыпается в 9-10, я его кормлю и он снова орет так, что у меня вскипает мозг. Беру на руки - становится лучше, но все равно пыхтит и ёрзает. В общем, эти боли продолжаются часа 2, затем проходят. Я не пойму, что у него болит. Если смекта и но-шпа не помогают, значит не живот. Грешила на мышцы ног, так как после больницы сильно тонус в ногах поднялся, но ведь боли сами по себе проходят и без расслабления мышц. То есть, это не мышцы. Я даже не знаю, что предположить.
Отменила все: бруснику убрала неделю назад, убрала солодку, убрала пульмикорт. Цитросепт оставила. Температура у нас 37.5 к вечеру. Интересно то, что днем он абсолютно спокойный, после дневного сна тоже спокойный, вечером тоже.  :lost: :lost: ki ki
Лена! вы почки проверяли. Ты описываешь прям как у нас, когда камешки и песочек шли.
У нас это явно было, потому что переставал плакать сразу в теплой ванночке и писил при этом.
Вот точно такая история у нас со вторника-только просыпаемся не в 3-5, а ровно в 2 часа ночи-как будильник, не важно во сколько лег в 9-10-11 вечера,и халязион полез, что такое почки и мочевой-мы ой как знаем, НО у меня огромное подозрение-что это праздник паразитов, сегодня пойду куплю АП и начнем травить-по результатам напишу, просто что то подобное (менее страшное было в сентябре) и после травли-все стало на свои места.
Ну вот и потравили мы паразитов 2 дня-Немозолом, продолжаем черным орехом(правда мало его осталось)+подарком.С вечера (слава Богу ) вернулось наше прежнее поведение, ночью спали хорошо, проснулись в привычное время, без истерик, Халязион наш идет на убыль(правда еще Тобрексом капаем) -глазки немного прочистились(с понедельника как гнойная корка на ресничках) -вообщем я довольна. ЭХ, еще бы с кандидой что то сделать jgdb
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн kukuruz

« Ответ #3723 : 20 Января 2013, 11:20:52 »
девочки, может эту темку "Биомед" назвать? А то тут от Домана ничегошеньки не осталось)) только путать форумчан. Здесь есть уже тема диета для детей с атонически-астатическим синдромом, там как раз безглютенка и др. обсуждается.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3724 : 20 Января 2013, 12:17:48 »
Так куда не зайди-везде отклонения!!!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3725 : 20 Января 2013, 17:23:26 »
Свет, подскажи, а истерика ребенка от паразитов чем-то отличается от истерики от кандиды?
Мы вот опять не спим....но вроде и не истерим, как пару дней назад. Начали принимать расторопшу, цитросепт снизила до 3 капель в день, купаем в магнезии, сахар исключили, смекту тоже. Сегодня начинаем новый пробиотик - d-lactate free. Но ночью Артем пока просыпается в 3 и гуляет до 6-7-8 утра. Даю энтеросгель, но после него Артем все равно не спит. И один лежать не хочет. Берешь на руки - нормально, пьем водичку, тусуемся.....а спать то хочется.....в общем, не пойму я в чем причина его бессонницы. Днем же спит шикарно - может даже 4 часа спать, конечно так долго не даем ему спать, но я в том плане, что ничего не беспокоит его.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3726 : 20 Января 2013, 17:38:42 »
Свет, подскажи, а истерика ребенка от паразитов чем-то отличается от истерики от кандиды?
Мы вот опять не спим....но вроде и не истерим, как пару дней назад. Начали принимать расторопшу, цитросепт снизила до 3 капель в день, купаем в магнезии, сахар исключили, смекту тоже. Сегодня начинаем новый пробиотик - d-lactate free. Но ночью Артем пока просыпается в 3 и гуляет до 6-7-8 утра. Даю энтеросгель, но после него Артем все равно не спит. И один лежать не хочет. Берешь на руки - нормально, пьем водичку, тусуемся.....а спать то хочется.....в общем, не пойму я в чем причина его бессонницы. Днем же спит шикарно - может даже 4 часа спать, конечно так долго не даем ему спать, но я в том плане, что ничего не беспокоит его.
Лен, ну один в один наш случай, прям описание поведения моего ребенка. Дело в том, что кандида то у нас постоянно-меньше -больше, но мы худо бедно, но спали, а тут ночью гуляем-днем один раз еле с папашей добудились , так крепко спал. У нас тоже была во вторник температура и в день травли, но разовая. Читала, что на паразитов может быть.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3727 : 20 Января 2013, 23:06:33 »
Свет, а немозол - хорошее лекарство?? Там ведь в таблетках лаурилсульфат натрия и парабены. Они в бытовой химии и кремах то вредны,а  внутрь тем более. Или вы в виде суспензии его пили?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3728 : 20 Января 2013, 23:11:10 »
немозол только суспензия разрешена
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Леночка Самара

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3729 : 21 Января 2013, 00:10:04 »
Девочки, подскажите Оле сколько по времени нужно пить, мы уже переболели вирусной инфекцией, начала давать по 1 капсуле в день, нужно в течении месяца давать?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3730 : 21 Января 2013, 00:11:19 »
Девочки, подскажите Оле сколько по времени нужно пить, мы уже переболели вирусной инфекцией, начала давать по 1 капсуле в день, нужно в течении месяца давать?

мы уже 2 года пьем, и перерыв делать не собираемся

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3731 : 21 Января 2013, 05:29:06 »
Свет, а немозол - хорошее лекарство?? Там ведь в таблетках лаурилсульфат натрия и парабены. Они в бытовой химии и кремах то вредны,а  внутрь тем более. Или вы в виде суспензии его пили?
Конечно в виде суспензии, сорбент дала через 3 часа  и на ночь, но все равно хныкал и видно было, что подташнивает, он у меня звуки бе начинает выдавать, когда его подташнивает(у нас на таурине так бывает).
Конечно немозол тяжелый препарат, для печени особенно(артишок мы и так пили, немного увеличила дозу), но выхода не было, черного ореха дома совсем мало осталось, если посылка с херба не успеет придти, значит после полнолуния придется еще раз немозол давать.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3732 : 21 Января 2013, 05:50:55 »
Девочки, подскажите пожалуйста, снова столкнулись с проблемой сорбентов-и Полисорб нам не пошел (в интернете кстати информация-что на стул не влияет-а на коробке, побочка-запор) запористый стул (прям ужас), читала на аутисте, что некоторые покупают АКА, я так понимаю это вот
http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-Alpha-Ketoglutaric-Acid-300-mg-100-Capsules/43446

но информацию как это действует и как это применять, и влияет ли на стул и на сколько это может заменить наши сорбенты-вообщем ничего не нашла. Может кто растолкует, если не сложно, или подскажет, что можно на хербе взять вместо сорбентов, но помягче действующих на кишечник??? :lost: :lost: :lost:

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3733 : 21 Января 2013, 10:45:26 »
касторку в капсулах можно попробовать от запоров http://www.iherb.com/Now-Foods-Castor-Oil-650-mg-120-Softgels/5040

АКА это аминокислота, я знаю что она помогает нейтрализовать аммоний, но про избавление от запоров с помощью АКА ничего не попадалось и как сорбент она похоже не работает
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3734 : 21 Января 2013, 12:10:24 »
Татьян, спасибо огромное за ответ, я наверное вопрос неправильно поставила, у нас нет запоров(рисовый гриб еще стали принимать-вообще отлично) запор только если сорбент какой нибудь принимаем, а сорбент ведь нужен-вот и тыкаюсь-все уже перепробывали, ищу что можно , вот и спрашиваю-может на хербе есть какой то сорбент???