Девушки, а что может означать субфебрильная температура?Дело в том, что мы недавно болели - бронхит и все такое. Но уже вылечились, а температура осталась и держится, зараза. Разбушевавшаяся кандида и проблемы с печенью могут температуру давать?
Цитата: mamaNata от 17 Января 2013, 21:35:46Цитата: Elenna от 17 Января 2013, 12:53:58Девушки, помогите! У нас происходит какая то хрень и я не могу понять, что с ребенком. В общем, каждую ночь у Артема что-то болит, болит дико, с жуткими криками, со вставанием на мостик, к нам приходят соседи с других этажей и спрашивают, почему малыш так плачет. Описываю подробнее: мы кладем его спать в 22.00, затем где-то в 3-5 утра он просыпается и начинает дико орать. Смекта, но-шпа и папаверин не помогают. Причем на руках ему гораздо лучше, крики прекращаются. Когда снова кладу на кровать, жуткие крики продолжаются. И так до утра. Ну либо ему становится лучше и он засыпает на пару часов. Просыпается в 9-10, я его кормлю и он снова орет так, что у меня вскипает мозг. Беру на руки - становится лучше, но все равно пыхтит и ёрзает. В общем, эти боли продолжаются часа 2, затем проходят. Я не пойму, что у него болит. Если смекта и но-шпа не помогают, значит не живот. Грешила на мышцы ног, так как после больницы сильно тонус в ногах поднялся, но ведь боли сами по себе проходят и без расслабления мышц. То есть, это не мышцы. Я даже не знаю, что предположить.Отменила все: бруснику убрала неделю назад, убрала солодку, убрала пульмикорт. Цитросепт оставила. Температура у нас 37.5 к вечеру. Интересно то, что днем он абсолютно спокойный, после дневного сна тоже спокойный, вечером тоже. Лена! вы почки проверяли. Ты описываешь прям как у нас, когда камешки и песочек шли.У нас это явно было, потому что переставал плакать сразу в теплой ванночке и писил при этом.Вот точно такая история у нас со вторника-только просыпаемся не в 3-5, а ровно в 2 часа ночи-как будильник, не важно во сколько лег в 9-10-11 вечера,и халязион полез, что такое почки и мочевой-мы ой как знаем, НО у меня огромное подозрение-что это праздник паразитов, сегодня пойду куплю АП и начнем травить-по результатам напишу, просто что то подобное (менее страшное было в сентябре) и после травли-все стало на свои места.
Цитата: Elenna от 17 Января 2013, 12:53:58Девушки, помогите! У нас происходит какая то хрень и я не могу понять, что с ребенком. В общем, каждую ночь у Артема что-то болит, болит дико, с жуткими криками, со вставанием на мостик, к нам приходят соседи с других этажей и спрашивают, почему малыш так плачет. Описываю подробнее: мы кладем его спать в 22.00, затем где-то в 3-5 утра он просыпается и начинает дико орать. Смекта, но-шпа и папаверин не помогают. Причем на руках ему гораздо лучше, крики прекращаются. Когда снова кладу на кровать, жуткие крики продолжаются. И так до утра. Ну либо ему становится лучше и он засыпает на пару часов. Просыпается в 9-10, я его кормлю и он снова орет так, что у меня вскипает мозг. Беру на руки - становится лучше, но все равно пыхтит и ёрзает. В общем, эти боли продолжаются часа 2, затем проходят. Я не пойму, что у него болит. Если смекта и но-шпа не помогают, значит не живот. Грешила на мышцы ног, так как после больницы сильно тонус в ногах поднялся, но ведь боли сами по себе проходят и без расслабления мышц. То есть, это не мышцы. Я даже не знаю, что предположить.Отменила все: бруснику убрала неделю назад, убрала солодку, убрала пульмикорт. Цитросепт оставила. Температура у нас 37.5 к вечеру. Интересно то, что днем он абсолютно спокойный, после дневного сна тоже спокойный, вечером тоже. Лена! вы почки проверяли. Ты описываешь прям как у нас, когда камешки и песочек шли.У нас это явно было, потому что переставал плакать сразу в теплой ванночке и писил при этом.
Девушки, помогите! У нас происходит какая то хрень и я не могу понять, что с ребенком. В общем, каждую ночь у Артема что-то болит, болит дико, с жуткими криками, со вставанием на мостик, к нам приходят соседи с других этажей и спрашивают, почему малыш так плачет. Описываю подробнее: мы кладем его спать в 22.00, затем где-то в 3-5 утра он просыпается и начинает дико орать. Смекта, но-шпа и папаверин не помогают. Причем на руках ему гораздо лучше, крики прекращаются. Когда снова кладу на кровать, жуткие крики продолжаются. И так до утра. Ну либо ему становится лучше и он засыпает на пару часов. Просыпается в 9-10, я его кормлю и он снова орет так, что у меня вскипает мозг. Беру на руки - становится лучше, но все равно пыхтит и ёрзает. В общем, эти боли продолжаются часа 2, затем проходят. Я не пойму, что у него болит. Если смекта и но-шпа не помогают, значит не живот. Грешила на мышцы ног, так как после больницы сильно тонус в ногах поднялся, но ведь боли сами по себе проходят и без расслабления мышц. То есть, это не мышцы. Я даже не знаю, что предположить.Отменила все: бруснику убрала неделю назад, убрала солодку, убрала пульмикорт. Цитросепт оставила. Температура у нас 37.5 к вечеру. Интересно то, что днем он абсолютно спокойный, после дневного сна тоже спокойный, вечером тоже.
Свет, подскажи, а истерика ребенка от паразитов чем-то отличается от истерики от кандиды?Мы вот опять не спим....но вроде и не истерим, как пару дней назад. Начали принимать расторопшу, цитросепт снизила до 3 капель в день, купаем в магнезии, сахар исключили, смекту тоже. Сегодня начинаем новый пробиотик - d-lactate free. Но ночью Артем пока просыпается в 3 и гуляет до 6-7-8 утра. Даю энтеросгель, но после него Артем все равно не спит. И один лежать не хочет. Берешь на руки - нормально, пьем водичку, тусуемся.....а спать то хочется.....в общем, не пойму я в чем причина его бессонницы. Днем же спит шикарно - может даже 4 часа спать, конечно так долго не даем ему спать, но я в том плане, что ничего не беспокоит его.
Девочки, подскажите Оле сколько по времени нужно пить, мы уже переболели вирусной инфекцией, начала давать по 1 капсуле в день, нужно в течении месяца давать?
Свет, а немозол - хорошее лекарство?? Там ведь в таблетках лаурилсульфат натрия и парабены. Они в бытовой химии и кремах то вредны,а внутрь тем более. Или вы в виде суспензии его пили?