Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875543 раз)

Оффлайн Shnuk

Re: Питание по Доману
« Ответ #3630 : 08 Января 2013, 02:04:50 »
А почему хурму???
В ней волокна клейкие, к завороту кишек может запросто привести, я бы побоялась.
Я сама не люблю хурму (ну она вкусная, ням)  но потом кандида бушует и запор, пардон... уж точно не ребенку.
Что в ней такого полезного есть????

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3631 : 08 Января 2013, 10:37:19 »
Полина а вы не аллергики? я к чему спрашиваю, просто давно засматриваюсь на йогурт, но на орехи у нас аллергия хочется отзывы от особо чуствительных lljj
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=b2775a35c902672c23e8c9d35b11804b&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #3632 : 08 Января 2013, 17:41:56 »
А почему хурму???
В ней волокна клейкие, к завороту кишек может запросто привести, я бы побоялась.
Я сама не люблю хурму (ну она вкусная, ням)  но потом кандида бушует и запор, пардон... уж точно не ребенку.
Что в ней такого полезного есть????

Лена- если  так мыслить, тов принципе есть ничего нельзя.   ллл ллл ллл

1. я ж ее блендером и через сито - там не то что б волокна, крупинки нет.....
2. у нас с нее понос, а не запор....  ну растет там точно что-то  ллл

Полина а вы не аллергики? я к чему спрашиваю, просто давно засматриваюсь на йогурт, но на орехи у нас аллергия хочется отзывы от особо чуствительных lljj

Таня сдала алергены:  у нас грецкий, краб, креветки,  кунжут и еще чего-то там... Миндаль фенольный, остался кешью.... Можно кедровые - они  проще всего усваиваются и лучше , но они у нас по 55 $ за кг.    xde xde xde
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • София и Полинка, г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3633 : 08 Января 2013, 18:38:17 »
По поводу трансфер-факторов - нам было фиолетово, правда я даже сама не знала чего от него хотела тогда...тем более если оно на казеине...
На аутизме у кого-то читала, что оч.хорошо помогают в комбинации кордицепс+кош.коготь+пау Д"Арко
Мне самой когда-то оч.хорошо кош.коготь подмог
За кордицепс еще давно наш невролог говорил...вот думаю заказать это всё в ближ.время

peace love unity respect

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #3634 : 08 Января 2013, 20:50:00 »
Цитата: Мечты Сбываются! от Сегодня в 10:37:19Полина а вы не аллергики? я к чему спрашиваю, просто давно засматриваюсь на йогурт, но на орехи у нас аллергия хочется отзывы от особо чуствительных Таня сдала алергены:  у нас грецкий, краб, креветки,  кунжут и еще чего-то там... Миндаль фенольный, остался кешью.... Можно кедровые - они  проще всего усваиваются и лучше , но они у нас по 55 $ за кг.   

Кунтут у нас вообще не пошел, кунжутное масло не всех производителей, креветки побоялась вообще давать, миндаль тоже беда.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3635 : 08 Января 2013, 23:52:36 »
стоит он примерно так, можно найти дешевле на пару тыр http://invadom.ru/ortopediya/spina-poyasnitsa/detskij-otvodyashchij-bedrennyj-ortez-po-dzhonu-i-kornu-detail.html
а я хочу попробовать наш аналог Распорка с шаровыми шарнирами (Шина Виленского) http://www.travma.ru/dcp.htm

Хмм, ну 11000р это недорого  ;D По сравнению с тем, что мы 2 года назад заплатили Польскому 150 000р за 3 месяца за то, что он даже спастику Артему не снял своими иголками, это совсем недорого!!! Божеские цены, можно сказать!!!
а тебе зачем вообще это?

да я думала, что нам шина нужна.....сходили к ортопеду - не нужна  grg

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3636 : 09 Января 2013, 00:10:22 »
У меня у старшего (сейчас 10 лет) в 2-4 года часто были обструкции. Мы лечились у гомеопата (если вы из Волгограда, могу посоветовать хорошего гомеопата в Волжском). До этого прошли все - и беродуал, и антибиотики. Но реально еще помогают ингаляции с минералкой, на компрессионном ингаляторе (купили себе домой), каждые 2 часа, как только начинается обструкция, получается в день по 6-8 раз, но минералку желательно купить хорошую.

Ага, посоветуйте нам гомеопата. Может, сходим. А ингаляции с минералкой на начальном этапе - это хорошая штука. Но у нас все очень запущено было, минералка уже не справлялась.

Оффлайн Глокая Куздра

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3637 : 09 Января 2013, 20:42:47 »
Лена, мы в Волжском, ходим к гомеопату Лазаренко Ирине ВИкторовне, уже 10 лет, 89608742900. Если бы я послушалась ее , когда она меня отговаривала младшей дочке делать прививки, не было бы меня сейчас на этом форуме. У нас прививки запустили такой механизм, что уже много лет ничем не можем расхлебать. Надо было доверять своему врачу. :( Старшего сына подняла из такой жуткой аллергии и проблем с иммунитетом, что я ей за это буду всегда признательна.
Она очень грамотная, педиатр по образованию, раньше работала в стационаре, но лет 15 назад перешла в гомеопаты и все еще постоянно учится. Можете состлаться на Зевакина Анастасию, если хотите (это я)

Оффлайн orishka

« Ответ #3638 : 09 Января 2013, 20:54:57 »
Подскажите, как называется анализ на усваиваемость пищи?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3639 : 10 Января 2013, 00:27:26 »
Лена, мы в Волжском, ходим к гомеопату Лазаренко Ирине ВИкторовне, уже 10 лет, 89608742900. Если бы я послушалась ее , когда она меня отговаривала младшей дочке делать прививки, не было бы меня сейчас на этом форуме. У нас прививки запустили такой механизм, что уже много лет ничем не можем расхлебать. Надо было доверять своему врачу. :( Старшего сына подняла из такой жуткой аллергии и проблем с иммунитетом, что я ей за это буду всегда признательна.
Она очень грамотная, педиатр по образованию, раньше работала в стационаре, но лет 15 назад перешла в гомеопаты и все еще постоянно учится. Можете состлаться на Зевакина Анастасию, если хотите (это я)

спасибо. Я вам в личку написала кстати.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3640 : 11 Января 2013, 08:34:46 »
Здравствуйте, девочки. Нужен совет. У нас от любых пробиотиков никакого улучшения, а по-моему даже ухудшение, прямо от всех. МЫ конечно не все испробовали, но несколько уже. И от них все имеющиеся проблемы усиливаются, пища еще хуже переваривается. Как думаете почему такое может быть?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3641 : 11 Января 2013, 12:17:16 »
какие именно пробиотики вы давали ?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3642 : 11 Января 2013, 12:57:43 »
У меня тоже вопрос: мы пьем с прошлого воскресенья брусничный лист. Начала давать по 1 мл в день. Сейчас так же и продолжаю. Увеличить дозу не получается из-за сильнейшего эффекта отмирания. Живот болит дико и каждый день: днем не можем заснуть во время дневного сна, даю смекту, Артем становится спокойнее. Ночью можем бодрствовать с болями в животе по 4-5-6 часов, даю смекту, но помогает не всегда, приходится дополнять все это нош-пой или папаверином. Но при этом улучшения в стуле на фоне приема брусники есть: если неделю назад от антибиотиков у нас был кандидозный кашицеобразный стул, то сейчас стул оформленный нормальный. Но все же меня беспокоит вопрос - неужели это нормально что на 6 день приема брусники в дозе 1 мл должен так сильно болеть живот??? Я не путаю отмирание с непереносимостью????

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3643 : 11 Января 2013, 14:54:09 »
какие именно пробиотики вы давали ?
Я по ссылкам не найду уже наверно, Power Dolfins, Healthy origins 30 bill CFUs, еще от Клер.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Tayana

« Ответ #3644 : 11 Января 2013, 15:09:36 »
Наташа, мы совсем недавно( с ноября) на диете, и пробиотики пьем где-то недели полторы. У меня маленький опыт, но поделюсь своими наблюдениями. На вводе пробиотиков стул ухудшился, стал зеленый. Я испугалась, но не отменила. Потом прочитала, что у многих так происходит, т.к. происходит борьба хороших с плохими бактериями, и плохие вот так выходят. Стул с оформленного нормального цвета, стал зеленый жидкий или оформленный , но зеленый. Постепенно все наладилось. Но ждать , что от пробиотиков пища будет перевариваться мне кажется не стоит. С этим ведь справляются ферменты, может просто добавить их? ну и антикандидное добавила я еще . к травам подключила цитросепт и масло орегано. сейчас стул раз в день. неплохой.