Цитата: Elenna от 15 Марта 2013, 12:29:56Можно ли витамин Е купить в обычной аптеке и какой? (зентиву с парабенами как то не хочется покупать)И еще - у нас в копрологии мышечные волокна без исчерченности (+) растительная клетчатка (+)лейкоциты единичныевсе остальное хорошо- значит ли это, что нужно еще добавить фермента или можно оставаться на нынешней дозе?Мы сейчас пьем Enzymedica Digest Gold по 1/3 капс с каждой едой.девушки, не проходите мимо .....подскажите пожалуйста
Можно ли витамин Е купить в обычной аптеке и какой? (зентиву с парабенами как то не хочется покупать)И еще - у нас в копрологии мышечные волокна без исчерченности (+) растительная клетчатка (+)лейкоциты единичныевсе остальное хорошо- значит ли это, что нужно еще добавить фермента или можно оставаться на нынешней дозе?Мы сейчас пьем Enzymedica Digest Gold по 1/3 капс с каждой едой.
Девчонки может кто-нибудь в курсе, из-за чего ребенок не любит одеваться-раздеваться, как меняешь памперс скрючивается креветкой, зажимается, руки к себе прижимает, я так понимаю это гиперчувствительность, т.е. надпочечники, или что? Еще она абсолютно не может находиться одна, та же история зажимается, кричит, только придешь к ней, все жизнь наладилась....
Цитата: Elenna от 16 Марта 2013, 23:04:27Цитата: Elenna от 15 Марта 2013, 12:29:56Можно ли витамин Е купить в обычной аптеке и какой? (зентиву с парабенами как то не хочется покупать)И еще - у нас в копрологии мышечные волокна без исчерченности (+) растительная клетчатка (+)лейкоциты единичныевсе остальное хорошо- значит ли это, что нужно еще добавить фермента или можно оставаться на нынешней дозе?Мы сейчас пьем Enzymedica Digest Gold по 1/3 капс с каждой едой.девушки, не проходите мимо .....подскажите пожалуйста А стул какой при этом?
Цитата: itprog от 15 Марта 2013, 10:58:15Девчонки может кто-нибудь в курсе, из-за чего ребенок не любит одеваться-раздеваться, как меняешь памперс скрючивается креветкой, зажимается, руки к себе прижимает, я так понимаю это гиперчувствительность, т.е. надпочечники, или что? Еще она абсолютно не может находиться одна, та же история зажимается, кричит, только придешь к ней, все жизнь наладилась.... Может кто-то сталкивался с подобным или читал?
Цитата: itprog от 17 Марта 2013, 00:43:58Цитата: itprog от 15 Марта 2013, 10:58:15Девчонки может кто-нибудь в курсе, из-за чего ребенок не любит одеваться-раздеваться, как меняешь памперс скрючивается креветкой, зажимается, руки к себе прижимает, я так понимаю это гиперчувствительность, т.е. надпочечники, или что? Еще она абсолютно не может находиться одна, та же история зажимается, кричит, только придешь к ней, все жизнь наладилась.... Может кто-то сталкивался с подобным или читал? есть разные взаимоотношения между родителем и ребёнком. У вас похоже на сильную зависимость (симбиоз). Бывает у деток с проблемами ЦНС.Да и с одеванием-раздеванием - оттуда же. Может быть высокая кожная чувтствительность, может, неприятна резка смена холод-тепло, касания, изменение положения рук-ног в процессе. У многих, кому аутизм ставят, такое есть тоже (оттуда и знаю) вот тут http://www.si-speech.ru/1051108010901077108810721090109110881072.html есть книжка хорошая Д. Айрес. Сенсорная интеграция, может окажется полезной.
Цитата: itprog от 17 Марта 2013, 00:43:05Цитата: Elenna от 16 Марта 2013, 23:04:27Цитата: Elenna от 15 Марта 2013, 12:29:56Можно ли витамин Е купить в обычной аптеке и какой? (зентиву с парабенами как то не хочется покупать)И еще - у нас в копрологии мышечные волокна без исчерченности (+) растительная клетчатка (+)лейкоциты единичныевсе остальное хорошо- значит ли это, что нужно еще добавить фермента или можно оставаться на нынешней дозе?Мы сейчас пьем Enzymedica Digest Gold по 1/3 капс с каждой едой.девушки, не проходите мимо .....подскажите пожалуйста А стул какой при этом?стул кашицеобразный, коричневый, потому что у нас кандида бушует. Так что степень переваренности пищи я не могу по нему определить.
Девочки, у меня деть, когда кушать хочет- орет как резаный...особенно по утрам. аж уши закладывает. ест жадно, весь выгибается стрункой пока не съест почти всё, потом расслабляется. Но вот если ложку на пару сек задержать, опять начинается жуткий ор. И газы нас одолели. Вроде первую неделю все ОКи было, какать стал нормально, чувствовал себЯ хорошо, а вот сейчас уже неделю очень натужено пукает, хотя не часто... питание не меняла, запоров нет.На что обратить внимание и что делать вообще?
О нехватке кислотности говорят мышечные волокна с исчерченностью, а без исчерченности - о нехватке протеазных ферментов.
Тань, пасиб большое. Вот я балда, ведь читала же тему ферментов, а такие моменты не запомнила...Но про клетчатку не до конца понятно. Мы вот едим овощи 2 раза в день - получается 500 г овощей. Как отличить ускоренную эвакуацию например от сниженной кислотности в желудке?И еще вопрос - если у нас от душицы (травы) участился стул до 10-20 раз в день, т.е. в плане кандиды она нам не просто не идет, но и усиливает кандиду, значит ли это что такая же реакция будет на масло орегано?