Девочки, дите не спит который день до 3 ночи. Пучит. На диете полностью с 20 .02 13.кушал рис ,мясо,тыкву,гречку.Недавно убрала гречку. Живот на нее разбухал.Понемногу добавляла морковь,кабачек,болгарский перец,кортошку. было нормально. Добавила вместо гречки киону. Не поняла.В ту ночь уснул в 2.Вчера дала листовую капусту ,вроде вечером сходил ее в туалет ,а ночью не спал до 3. Сегодня попробовала дать на обед тушеные овощи(морковь,кабачек,картошку,болгарский перец)Результат( кал был вонючиий,вонял как протухшая еда ,а не какашки)не спит.Пучит страшно.Не знаю что делать Дала детский эспумезан(не знаю можно ли)С тех пор как стала давать креон сам каждый день самостоятельно ходит в туалет.В последние дни перестал спать в обед.Девочки,а может у нас на тыкву меняться цвет кожи,он стал будто смуглее. Ведь мы ее месяц без перерывов,в каждое блюдо добавляю.Мама говорит, что нельзя так долго давать тыкву в таких количествах. Поэтому я попробовала дать другие овощи.Помогите что делать,жалко малыша.,замучился совсем.может какой нибудь пробиотик дать ,только какой?Кстати как вы добавляете гусинный жир,я добавляю в готовое блюдо ,или нужно как то подругому
я не зарегестрирована на этом форуме.
Цитата: Катёнок от 17 Марта 2013, 23:23:03Цитата: ya_anka от 17 Марта 2013, 12:20:08Девочки, у меня деть, когда кушать хочет- орет как резаный...особенно по утрам. аж уши закладывает. ест жадно, весь выгибается стрункой пока не съест почти всё, потом расслабляется. Но вот если ложку на пару сек задержать, опять начинается жуткий ор. И газы нас одолели. Вроде первую неделю все ОКи было, какать стал нормально, чувствовал себЯ хорошо, а вот сейчас уже неделю очень натужено пукает, хотя не часто... питание не меняла, запоров нет.На что обратить внимание и что делать вообще?видимо, ребёнка мучают "голодные" боли. Постарайтесь не делать слишком больших перерывов между кормлениями, делайте перекусы, чтобы не доводить ребёнка до того момента, когда он сильно проглодается. И кандида у вас буйствует. Давно вы на диете? Может уже пора подключать пробиотик и антикандидные?такое поведение в основном утром. не может дождаться завтрака. а днем кушаем как минимум 5-6 раз. На счет кандиды не знаю даже, никогда проявлений ее не видела ди и не знаю...анализ сдать нет возможности поехать пока.Полностью на диете с 3 марта.
Цитата: ya_anka от 17 Марта 2013, 12:20:08Девочки, у меня деть, когда кушать хочет- орет как резаный...особенно по утрам. аж уши закладывает. ест жадно, весь выгибается стрункой пока не съест почти всё, потом расслабляется. Но вот если ложку на пару сек задержать, опять начинается жуткий ор. И газы нас одолели. Вроде первую неделю все ОКи было, какать стал нормально, чувствовал себЯ хорошо, а вот сейчас уже неделю очень натужено пукает, хотя не часто... питание не меняла, запоров нет.На что обратить внимание и что делать вообще?видимо, ребёнка мучают "голодные" боли. Постарайтесь не делать слишком больших перерывов между кормлениями, делайте перекусы, чтобы не доводить ребёнка до того момента, когда он сильно проглодается. И кандида у вас буйствует. Давно вы на диете? Может уже пора подключать пробиотик и антикандидные?
Девочки, у меня деть, когда кушать хочет- орет как резаный...особенно по утрам. аж уши закладывает. ест жадно, весь выгибается стрункой пока не съест почти всё, потом расслабляется. Но вот если ложку на пару сек задержать, опять начинается жуткий ор. И газы нас одолели. Вроде первую неделю все ОКи было, какать стал нормально, чувствовал себЯ хорошо, а вот сейчас уже неделю очень натужено пукает, хотя не часто... питание не меняла, запоров нет.На что обратить внимание и что делать вообще?
Девочки, дите не спит который день до 3 ночи. Пучит. а может у нас на тыкву меняться цвет кожи,он стал будто смуглее. Ведь мы ее месяц без перерывов,в каждое блюдо добавляю.Мама говорит, что нельзя так долго давать тыкву в таких количествах. Поэтому я попробовала дать другие овощи.Помогите что делать,жалко малыша.,замучился совсем.может какой нибудь пробиотик дать ,только какой?Кстати как вы добавляете гусинный жир,я добавляю в готовое блюдо ,или нужно как то подругому
антикандидные вам ещё рано. Наверняка у вас и диета-то не вычищена именно под вашего ребёнка как следует. А вот ферменты и пробиотики нужно уже вводить. А то, что вы кандиду не видите, не говорит о том, что её нет. Поверьте, она сущесвует, живёт у вас и радуется, вон как кушать просит!
Подскажите какой пробиотик добавить.
Цитата: Катёнок от 20 Марта 2013, 17:25:53антикандидные вам ещё рано. Наверняка у вас и диета-то не вычищена именно под вашего ребёнка как следует. А вот ферменты и пробиотики нужно уже вводить. А то, что вы кандиду не видите, не говорит о том, что её нет. Поверьте, она сущесвует, живёт у вас и радуется, вон как кушать просит!Мы сейчас принимаем креон. Какие пробиотики я не знаю. Я вообще мало что понимаю пока в этой диете. Для меня основной целью было избавить ребенка от запоров, т.к. очень сильно мучился.