Я в тупике, не могу понять что это икак на это реагировать.Ситуация такая... вот уже неделю не могу спокойно покормить ребенка... Я вижу, что сын хочет кушать. Садимся кушать, съедаем несколько ложек и он начинает орать, кладу его на кровать - замолкает, беру опять, несколько ложек и снова в крик. и так несколь раз.... потом я оставляю его в покое и через 20-30 минут все спокойно доедаем. Есть приемы пищи, когда все спокойно съедает...
Психи у нас и без этого были и есть. Деть уменя каприза и крикун. Запоров сейчас нет, какает намного лучше. Но такое поведение просто меня ставит в тупик(. Сейчас у нас вот как есть диета больше ничего не добавляю и не убираю, препаратов кроме кеппры не даю. Что делать дальше, сображаю туго... каие добавки, что чего... у меня сейчас такая каша в голове, еще дочка теперь на месте не сидит, и реабилитацию за границей планируем...
Девочки извиняюсь за вмешательство. Постоянно читаю эту тему, слежу за всеми постами уже на протяжении полугода. Потому что тоже ребенок на БКБ диете. Думала почему у меня ребенок такой неправильный, у всех получается а у нас нет. А смотрю у всех одна и та же проблема, ухудшается пищеварение, работа ЖКТ ухудшается. Мы из-за креона и хофитола чуть в реанимацию не попали и уже восемь месяцев у нас с переменным успехом то лучше пищеварение, то хуже пищеварение. продукты все новые с большим трудом проходят, а до диеты ели все подряд.Может мы все чего-то не так делаем,а ? Ведь аутизм и ДЦП не совсем одно и тоже. И если там в основном проблемы психики, то у наших вообще букет побольше, а еще к тому же наши дети очень слабые, а такая бедная диета их положение совсем не улучшает. Если что не так написала извините. Просто вчера попробовали чабрец и ребенок опять лег, опять боли в животе, спазмы в животе просто отчаяние какое-то наступает.
у всех одна и та же проблема, ухудшается пищеварение, работа ЖКТ ухудшается.
а до диеты ели все подряд
из-за креона и хофитола чуть в реанимацию не попали
Может мы все чего-то не так делаем,а ?
Ведь аутизм и ДЦП не совсем одно и тоже. И если там в основном проблемы психики, то у наших вообще букет побольше, а еще к тому же наши дети очень слабые, а такая бедная диета их положение совсем не улучшает.
Просто вчера попробовали чабрец и ребенок опять лег, опять боли в животе, спазмы в животе просто отчаяние какое-то наступает.
Девочки наши крики визги опять вернулись. Я так радовалась, что на диете и АК они почти прошли, но уже почти 2 недели опять визжит. Ну на пусотм месте. Спокойно играет, чему то обрадовалась-криктакой как у элетропилы в столярном цехе, ничего больше не слышно. Уши болят. Отчего такое может быть? Есть у кого нибудь похожие проблемы? Понимаю, что это может быть кандида. Но мы столько пьем: каприлка, кандекс, толокнянка, ГСЕ. Как помочь справится с таким гипервозбуждением?
Цитата: Tayana от 10 Апреля 2013, 11:21:09Девочки наши крики визги опять вернулись. Я так радовалась, что на диете и АК они почти прошли, но уже почти 2 недели опять визжит. Ну на пусотм месте. Спокойно играет, чему то обрадовалась-криктакой как у элетропилы в столярном цехе, ничего больше не слышно. Уши болят. Отчего такое может быть? Есть у кого нибудь похожие проблемы? Понимаю, что это может быть кандида. Но мы столько пьем: каприлка, кандекс, толокнянка, ГСЕ. Как помочь справится с таким гипервозбуждением? рискну предположить......дисбаланс нейромедиаторов? Только не бейте
Цитата: Жемчужная от 10 Апреля 2013, 17:16:18 Цитата: Tayana от 10 Апреля 2013, 11:21:09Девочки наши крики визги опять вернулись. Я так радовалась, что на диете и АК они почти прошли, но уже почти 2 недели опять визжит. Ну на пусотм месте. Спокойно играет, чему то обрадовалась-криктакой как у элетропилы в столярном цехе, ничего больше не слышно. Уши болят. Отчего такое может быть? Есть у кого нибудь похожие проблемы? Понимаю, что это может быть кандида. Но мы столько пьем: каприлка, кандекс, толокнянка, ГСЕ. Как помочь справится с таким гипервозбуждением? рискну предположить......дисбаланс нейромедиаторов? Только не бейте Спасибо!!! Мне вот тоже кажется у нас что то как то перекошено. Тань, а что делать?