Добрый вечер. Хочу заказать коляску из штатов, просчитываю варианты доставк. Но без размера коробки пока в затруднении. Может кто-нибудь может сделать замеры коробки? Буду очень благодарн.
Спасибо за быстрый ответ.Хочу просчитать стоимость через шопфанс...а трех параметров у Вас нет? (ширина, длина, глубина)
Коляска не подкачала, рулиться легко и разворачивается на месте. Жаль снег растаял, побуксовать не успели. По габаритам конечно больше, но тут ничего не поделать, растём ведь. Уже и доки на возмещение отправили, правда сказали что всю сумму не вернут, но хоть часть и то радует.
Выбираю коляску, остановилась на 3-х колесной томатке. Я ее видела живьем, и даже катала в ней племяшку, но во-первых, это было давно, а во-вторых дети очень разные, поэтому остались вопросы. Племяшка сама не сидела, не держала голову, лежала буквой зю...по размерам на сайте купили вначале 3колесную, но она оказалась очень большой для нее, потом привозили 4 колесную.Моя дочка сама сидит, держит голову и все остальное, рост сейчас 140 см, поместимся ли мы в 3-х колесную? по моим воспоминаниям коляска большая...Дочка худенькая, весит сейчас 28 кг, коляска нам нужна на год, по крайней мере я очень на это надеюсь.Мама гуськи-гу, я правильно поняла, что вы можете помочь с приобретением коляски и документами для компенсации? Как долго будет коляска ехать? Я смогу окончательно определиться через месяц, 28 апреля мы едем снимать гипс, делать контрольные снимки и тогда же смогу уточнить, подходит ли нам положение полусидя или надо строго лежа.
В том то и дело, что померить нет возможности, она сейчас в гипсе по пояс((((
В том то и дело, что померить нет возможности, она сейчас в гипсе по пояс((((В августе нам уже можно будет сидеть, главная задача уследить, чтоб не встала на ноги.