Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 343476 раз)

Оффлайн Kondra

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #1050 : 23 Февраля 2015, 08:22:05 »
А на этом сайте specialkids.umi.ru кто нибудь приобретал товар?

Оффлайн Saevich

« Ответ #1051 : 26 Марта 2015, 22:45:46 »
Добрый вечер. Хочу заказать коляску из штатов, просчитываю варианты доставк. Но без размера коробки пока в затруднении. Может кто-нибудь может сделать замеры  коробки? Буду очень благодарн.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1052 : 26 Марта 2015, 23:03:12 »
Добрый вечер. Хочу заказать коляску из штатов, просчитываю варианты доставк. Но без размера коробки пока в затруднении. Может кто-нибудь может сделать замеры  коробки? Буду очень благодарн.
по трем измерениям длина плюс полный обхват примерно 100 дюймов, то есть, если говорить об отправке usps, только только для экспресс-майл подходит (но не все страны включены)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Saevich

« Ответ #1053 : 26 Марта 2015, 23:10:33 »
Спасибо за быстрый ответ.Хочу просчитать стоимость через шопфанс...а трех параметров у Вас нет? (ширина, длина, глубина)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1054 : 26 Марта 2015, 23:17:11 »
Спасибо за быстрый ответ.Хочу просчитать стоимость через шопфанс...а трех параметров у Вас нет? (ширина, длина, глубина)
нету, шопфансу они вроде никогда не были нужны. Кстати, если Вы хотите оплачивать интернейшионл картой и отправлять на посредника, то сайт может Вам отказать, так как они продают только по США, в Канаду и несколько стран латинской америки.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Saevich

« Ответ #1055 : 26 Марта 2015, 23:20:21 »
Спасибо большое за помощь. Завтра попробую им письмо написать.  посмотрим, что они предложат по пересылке.

Оффлайн Роман Д

« Ответ #1056 : 27 Марта 2015, 16:53:15 »
Ну вот и пришла наша коляска "Томато" Собрал без инструкции, всё просто и интуитивно понятно. Завтра с дочкой на испытания, а то на старой коляске ноги уже в колёса попадали. Мама гуськи-гу , спасибо за быструю помощь в приобретении и доставке.   ---   После испытаний напишу о впечатлениях. 

Оффлайн Роман Д

« Ответ #1057 : 31 Марта 2015, 15:31:08 »
Коляска не подкачала, рулиться легко и разворачивается на месте. Жаль снег растаял, побуксовать не успели. По габаритам конечно больше, но тут ничего не поделать, растём ведь. Уже и доки на возмещение отправили, правда сказали что всю сумму не вернут, но хоть часть и то радует.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1058 : 31 Марта 2015, 23:24:46 »
Коляска не подкачала, рулиться легко и разворачивается на месте. Жаль снег растаял, побуксовать не успели. По габаритам конечно больше, но тут ничего не поделать, растём ведь. Уже и доки на возмещение отправили, правда сказали что всю сумму не вернут, но хоть часть и то радует.
чтоб по снегу ездить , не забывайте стопорить передние колеса)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Оксаны4

• Присматривающийся
  • *
  • Оксана и Маруся.Московская область
    • Награды
« Ответ #1059 : 03 Апреля 2015, 15:46:09 »
Выбираю коляску, остановилась на 3-х колесной томатке. Я ее видела живьем, и даже катала в ней племяшку, но во-первых,  это было давно, а во-вторых дети очень разные, поэтому остались вопросы. Племяшка сама не сидела, не держала голову, лежала буквой зю...по размерам на сайте купили вначале 3колесную, но она оказалась очень большой для нее, потом привозили 4 колесную.
Моя дочка сама сидит, держит голову и все остальное, рост сейчас 140 см, поместимся ли мы в 3-х колесную? по моим воспоминаниям коляска большая...Дочка худенькая, весит сейчас 28 кг, коляска нам нужна на год, по крайней мере я очень на это надеюсь.
Мама гуськи-гу, я правильно поняла, что вы можете помочь с приобретением коляски и документами для компенсации?
Как долго будет коляска ехать? Я смогу окончательно определиться через месяц, 28 апреля мы едем снимать гипс, делать контрольные снимки и тогда же смогу уточнить, подходит ли нам положение полусидя или надо строго лежа.

« Последнее редактирование: 03 Апреля 2015, 15:58:19 от Оксаны4 »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1060 : 03 Апреля 2015, 15:59:15 »
Выбираю коляску, остановилась на 3-х колесной томатке. Я ее видела живьем, и даже катала в ней племяшку, но во-первых,  это было давно, а во-вторых дети очень разные, поэтому остались вопросы. Племяшка сама не сидела, не держала голову, лежала буквой зю...по размерам на сайте купили вначале 3колесную, но она оказалась очень большой для нее, потом привозили 4 колесную.
Моя дочка сама сидит, держит голову и все остальное, рост сейчас 140 см, поместимся ли мы в 3-х колесную? по моим воспоминаниям коляска большая...Дочка худенькая, весит сейчас 28 кг, коляска нам нужна на год, по крайней мере я очень на это надеюсь.
Мама гуськи-гу, я правильно поняла, что вы можете помочь с приобретением коляски и документами для компенсации?
Как долго будет коляска ехать? Я смогу окончательно определиться через месяц, 28 апреля мы едем снимать гипс, делать контрольные снимки и тогда же смогу уточнить, подходит ли нам положение полусидя или надо строго лежа.
купить то с доками я помочь могу, но вопрос поместитесь ли вы туда (дочка Ваша)? есть у Вас дома вообще какая-ниб коляска и рядом у кого-ниб, надо в нее есть и помотреть выосту спинки, глубину сидения.высота спинки там около 60 см

www.tsrizusa.com

Оффлайн Оксаны4

• Присматривающийся
  • *
  • Оксана и Маруся.Московская область
    • Награды
« Ответ #1061 : 03 Апреля 2015, 16:01:03 »
В том то и дело, что померить нет возможности, она сейчас в гипсе по пояс((((
В августе нам уже можно будет сидеть, главная задача уследить, чтоб не встала на ноги.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2015, 16:09:18 от Оксаны4 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1062 : 03 Апреля 2015, 16:08:24 »
Если полусидя и и ноги разрешат согнуть , то уместитесь, впритык правда.Может вам Аксиом приобрести?Туда точно влезите даже в первый размер.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1063 : 03 Апреля 2015, 16:17:07 »
Океана, Вы Не поместитесь в 3-х колесную коляску, она идет до роста 130 см. Либо у Вас ноги за поддоном торчать будут. Мы сейчас ростом 125 см, нам она впритык.
Посмотрите в соседней теме коляску Свифти, она как раз на Ваш рост. Там у девочки ребенок тоже 140 см., стОит она 45 тыс. Наверное также сейчас стоит и Томатка.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1064 : 03 Апреля 2015, 16:19:44 »
В августе нам уже можно будет сидеть, главная задача уследить, чтоб не встала на ноги.
от копчика до макушки приблизительно и лежа можн померить)
 я лично не готова сказать, что коляска подойдет по размеру

www.tsrizusa.com