девочки,подскажите стоит на такой колясон завязываться.нам 7 лет,рост 111см,вес 18кг.оплатить хочет спонсор.
Подскажите, пожалуйста, на 4колесной томатке расстояние между передними и задними колесами разные? По пандусу не проедешь? И еще вопрос в общем, не могу найти, естт ли коляски с надувными колесами с одинаковым расстоянием между передними и задними колесами,так чтоьы томатная сидушка вошла в нее 2 размер.
Цитата: tsvetolga от 27 Мая 2015, 23:46:44Подскажите, пожалуйста, на 4колесной томатке расстояние между передними и задними колесами разные? По пандусу не проедешь? И еще вопрос в общем, не могу найти, естт ли коляски с надувными колесами с одинаковым расстоянием между передними и задними колесами,так чтоьы томатная сидушка вошла в нее 2 размер.сидушка второго размера может и в обычные (особенно польские коляски) входить. Берите сидуху и сходите с ней в магаз. а вот особенная https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=21761.0
Дорогие рукодельницы,кто-нибудь шил утепленную накидку на четырехколеску??? Неплохо было бы взглянуть на результат. Удалось найти ткань,почти 100% совпадение с обивкой коляски. Но не знаю как сделать лекало((( хотя я- портной с большим опытом,но в голову ничего не идет.
@Мама гуськи-гу, думаю,если пандус такой,как рельсы(со ступеньками посередине) ,то можно на любой коляске проехать,наклонив на задние колеса,на томатах в том числе)))Но у нас была другая ситуация:такого пандуса,как рельсы,нет... Просто вдоль ступенек возле стены шел выступ бетонный сантиметров 10 в ширину. Так я ставила коляску передним и задним колесом на этот выступ и катила вниз. С четырёхколёсной томаткой это невозможно...
Мы сделали бампер. Получилось вот так