Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 343096 раз)

Оффлайн eugene132003

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #1080 : 27 Апреля 2015, 10:59:34 »
Всем здравствуйте. Подскажите, а где можно посмотреть томатку ближе к Питеру? ну или в самом Питере?. в ней все устраивает (до нее был phil and teds navigator), но хочется ребенка примерить

Оффлайн maria081271

« Ответ #1081 : 27 Апреля 2015, 12:49:03 »
@eugene132003, ну если Вы в Навигаторе ездили, то обе Томатки вам подойдут однозначно!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #1082 : 20 Мая 2015, 16:44:04 »
девочки,подскажите стоит на такой колясон завязываться.нам 7 лет,рост 111см,вес 18кг.оплатить хочет спонсор.

через тернии к звездам

Оффлайн tsvetolga

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Мама Ольга и двойняшки-очаровашки, Ульяна и Полина
    • ВКонтакте: https://vk.com/tsvetolga
    • Награды
« Ответ #1083 : 27 Мая 2015, 23:46:44 »
Подскажите, пожалуйста, на 4колесной томатке расстояние между передними и задними колесами разные? По пандусу не проедешь? И еще вопрос в общем, не могу найти, естт ли коляски с надувными колесами с одинаковым расстоянием между передними и задними колесами,так чтоьы томатная сидушка вошла в нее 2 размер.

Я все смогу. Я все сумею.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1084 : 28 Мая 2015, 13:09:55 »
девочки,подскажите стоит на такой колясон завязываться.нам 7 лет,рост 111см,вес 18кг.оплатить хочет спонсор.
по размеру подойдет

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1085 : 28 Мая 2015, 13:12:03 »
Подскажите, пожалуйста, на 4колесной томатке расстояние между передними и задними колесами разные? По пандусу не проедешь? И еще вопрос в общем, не могу найти, естт ли коляски с надувными колесами с одинаковым расстоянием между передними и задними колесами,так чтоьы томатная сидушка вошла в нее 2 размер.
сидушка второго размера может и в обычные (особенно польские коляски) входить. Берите сидуху и сходите с ней в магаз.

а вот особенная https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=21761.0

www.tsrizusa.com

Оффлайн tsvetolga

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Мама Ольга и двойняшки-очаровашки, Ульяна и Полина
    • ВКонтакте: https://vk.com/tsvetolga
    • Награды
« Ответ #1086 : 29 Мая 2015, 01:05:51 »
сидушка второго размера может и в обычные (особенно польские коляски) входить. Берите сидуху и сходите с ней в магаз.

а вот особенная https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=21761.0
А что по поводу расстояния между передними и задними колесами у 4колесной томатки? Разное? По российским пандусам не проедешь?

Я все смогу. Я все сумею.

Оффлайн t-love

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1087 : 31 Мая 2015, 06:22:51 »
@tsvetolga, расстояние между колесами разное. Передние поближе друг к другу,чем задние. По пандусам не поедешь. Мы живем на пятом этаже без лифта. Предыдущую (обычную детскую)четырех колесную коляску я спускала с пятого этажа по пандусу(поворачивала ее спиной по ходу движения),зачастую вместе с ребенком скатывала. С новой Томаткой такой номер не прошел(((

Мы сделали бампер. Получилось вот так:

Смастерили это чудо из коротышек пластиковых водопроводных труб и их соединений. Использовали соединения под углом 45 град,и 90. Надели на перекладину для тех же труб "колбасу" наощупь как подложка для ламинала,затем я сшила еще одну "колбаску" из ткани и натянула ее на конструкцию. Затем все это прикрутила к самой коляске на мебельный тройник(стр. 7 внизу).
Металлопластиковую трубу не удалось согнуть так,как надо.

Дорогие рукодельницы,кто-нибудь шил утепленную накидку на четырехколеску??? Неплохо было бы взглянуть на результат. Удалось найти ткань,почти 100% совпадение с обивкой коляски. Но не знаю как сделать лекало((( хотя я- портной с большим опытом,но в голову ничего не идет.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2015, 09:57:12 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1088 : 31 Мая 2015, 09:54:06 »
вот и мы так скатывали, по пандусу, который как рельсы, только на задних колесах, наклонив коляску назад

www.tsrizusa.com

Оффлайн t-love

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1089 : 31 Мая 2015, 11:09:31 »
@Мама гуськи-гу, думаю,если пандус такой,как рельсы(со ступеньками посередине) ,то можно на любой коляске проехать,наклонив на задние колеса,на томатах в том числе)))
Но у нас была другая ситуация:такого пандуса,как рельсы,нет... Просто вдоль ступенек возле стены шел выступ бетонный сантиметров 10 в ширину. Так я ставила коляску передним и задним колесом на этот выступ и катила вниз. С четырёхколёсной томаткой это невозможно...

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1090 : 31 Мая 2015, 13:15:04 »

Дорогие рукодельницы,кто-нибудь шил утепленную накидку на четырехколеску??? Неплохо было бы взглянуть на результат. Удалось найти ткань,почти 100% совпадение с обивкой коляски. Но не знаю как сделать лекало((( хотя я- портной с большим опытом,но в голову ничего не идет.
В теме "доска обьявлений" есть раздел "пошив детской одежды", там Диана шьет на заказ, в том числе и накидки на томатку. Попробуйте ей в личку написать - может чего подскажет.

Оффлайн t-love

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1091 : 31 Мая 2015, 15:48:17 »
@Натаsha, спасибо!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1092 : 01 Июня 2015, 10:40:07 »
@Мама гуськи-гу, думаю,если пандус такой,как рельсы(со ступеньками посередине) ,то можно на любой коляске проехать,наклонив на задние колеса,на томатах в том числе)))
Но у нас была другая ситуация:такого пандуса,как рельсы,нет... Просто вдоль ступенек возле стены шел выступ бетонный сантиметров 10 в ширину. Так я ставила коляску передним и задним колесом на этот выступ и катила вниз. С четырёхколёсной томаткой это невозможно...
@t-love, ничего себе, я б не догадалась никогда. Спасибо, буду иметь ввиду, что и так можно!

www.tsrizusa.com

Оффлайн t-love

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1093 : 01 Июня 2015, 10:58:18 »
 :ah:@Мама гуськи-гу, на здоровье! за те почти 9 лет,что я имею не ходячего ребенка,еще не тому научишься :ah:

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #1094 : 01 Июня 2015, 11:52:02 »
Мы сделали бампер. Получилось вот так
суууперрр!!! просто здорово придумано! только я не догоняю - бампер съёмный? и если нет, то как ребёнка садить и доставать?
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS