Цитата: Елена Сотникова от 02 Июня 2015, 16:56:30Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 02 Июня 2015, 12:08:51Подскажите, в коляске SPECIAL TOMATO JOGGER трехколесной удобно ребенку ноги ставить? Странная просто поставка под ножки...ребенок не сможет поставить ноги под прямым углом?Мама в квадрате, на трехколесной коляске ноги не ставятся, а больше лежат. Такое положение хорошо для спастиков (ноги) и, думаю, для детей с гиперкинезами (ног), так как при гиперкинезах ноги насильственно дергаются, упираются и тело изгибается, а тут ноги спокойно лежат на подножке.У нас правда гипотония, нам тоже нормально.Там поддон можно убрать на подножке и ногам будет куда упираться.Моя гиперкинезница так сидела и ей хорошо было и вид у коляски лучше без поддона .
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 02 Июня 2015, 12:08:51Подскажите, в коляске SPECIAL TOMATO JOGGER трехколесной удобно ребенку ноги ставить? Странная просто поставка под ножки...ребенок не сможет поставить ноги под прямым углом?Мама в квадрате, на трехколесной коляске ноги не ставятся, а больше лежат. Такое положение хорошо для спастиков (ноги) и, думаю, для детей с гиперкинезами (ног), так как при гиперкинезах ноги насильственно дергаются, упираются и тело изгибается, а тут ноги спокойно лежат на подножке.У нас правда гипотония, нам тоже нормально.
Подскажите, в коляске SPECIAL TOMATO JOGGER трехколесной удобно ребенку ноги ставить? Странная просто поставка под ножки...ребенок не сможет поставить ноги под прямым углом?
Цитата: maria081271 от 02 Июня 2015, 22:51:54Цитата: Елена Сотникова от 02 Июня 2015, 16:56:30Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 02 Июня 2015, 12:08:51Подскажите, в коляске SPECIAL TOMATO JOGGER трехколесной удобно ребенку ноги ставить? Странная просто поставка под ножки...ребенок не сможет поставить ноги под прямым углом?Мама в квадрате, на трехколесной коляске ноги не ставятся, а больше лежат. Такое положение хорошо для спастиков (ноги) и, думаю, для детей с гиперкинезами (ног), так как при гиперкинезах ноги насильственно дергаются, упираются и тело изгибается, а тут ноги спокойно лежат на подножке.У нас правда гипотония, нам тоже нормально.Там поддон можно убрать на подножке и ногам будет куда упираться.Моя гиперкинезница так сидела и ей хорошо было и вид у коляски лучше без поддона .а что за поддон?
Цитата: LeNА от 02 Июня 2015, 19:19:16единственный минус - колёсане единственный. цена! плико вроде дороже.
единственный минус - колёса
@masaj, Спинка цельная. Cверху спинки есть молния, отстегните и выньте лист ДСП, видимо он сломался, у нас так было. По размерам вырежьте новый и вставьте обратно. Обратите внимание, что это не прямоугольник, то ли снизу, то ли сверху он уже.
@Ватрушка, если для Вас приорететьнее правильная посадка ребенка, то конечно же Кимба Нео, а если Ваш личный комфорт то Томатка.
девочки,а если томатку с кимбой сравнивать,что лучше? мы ипр переоформляем.в старом не было ничего.все голову ломаю,что б вписать то%%% кимбу съездили живьем посмотрели-померили. вроде бы хорошая...а где томатку мерить-смотреть я не знаю) или мб еще что-то...
Очень понравилпсь 3х колесная. Подскажите, сколько она с доставкой выходит?