Цитата: maria081271 от 13 Марта 2016, 21:54:46@На+та+ша, Ага Томатка черныш прям классно смотрится. @maria081271,Маш, ну наконец-то тебе угодили !
@На+та+ша, Ага Томатка черныш прям классно смотрится.
@Мама гуськи-гу, а производители случайно второй размер Томаток изготавливать не собираются?
Цитата: Елена Сотникова от 13 Марта 2016, 23:35:36@Мама гуськи-гу, а производители случайно второй размер Томаток изготавливать не собираются?я спрошу)
Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Марта 2016, 23:38:49Цитата: Елена Сотникова от 13 Марта 2016, 23:35:36@Мама гуськи-гу, а производители случайно второй размер Томаток изготавливать не собираются?я спрошу) скажи уже очередь выстроилась!
@Анка_21,Уже писала где то в этой темке, повторяюсь практически ко всем инва коляскам, в том числе Томато, подходит дождевик от обычной погодковой коляски Фил энд Тэдс .
Цитата: maria081271 от 03 Апреля 2016, 23:24:33@Анка_21,Уже писала где то в этой темке, повторяюсь практически ко всем инва коляскам, в том числе Томато, подходит дождевик от обычной погодковой коляски Фил энд Тэдс .Точно! а еще от польской Мариты. А вообще, я б взяла коляску, да пошла б в магаз колясочный. Сразу чтоб с примеркой. На нашей томато использовали просто универсальный дождевик, не самый правда дешевый (они то меньше по размерам).
Хочу купить коляску tomato. Но нигде ее у нас в городе нету в наличии, только на заказ. Скажите пожалуйста, а сиденье немного завалено во внутрь? Можно сделать чтобы прямо было? И спинка 90 градусов можно сделать? Реьенок сидит как на фото? Заранее благодарна, за ответ.