Девочки а есть у кого нибудь бампер к трехколесной ее родной? Думаю заказывать ли за баснословные деньги? Если есть пожалуйста выложите фото бампера и крепления к коляске.А то корзину покупала за 4 с лишним тысячи рублей.
Цитата: A-lenka от 16 Февраля 2016, 16:59:48Девочки а есть у кого нибудь бампер к трехколесной ее родной? Думаю заказывать ли за баснословные деньги? Если есть пожалуйста выложите фото бампера и крепления к коляске.А то корзину покупала за 4 с лишним тысячи рублей.он вообще бестолковый какой-то. очень низко расположен, не понятно зачем вообще нужен, если никто не скинет фотку, попозже сфоткаю.
посмотрела старые фотки и вот...
@A-lenka, Вам бампер отдельно нужно сфоткать?
Цитата: Елена Сотникова от 16 Февраля 2016, 18:54:13@A-lenka, Вам бампер отдельно нужно сфоткать?Мне нужно понять как он крепится к коляске и насколько сложно его отстегивать при выемке ребенка
@Елена Сотникова, О сколько ногтей я сломала об этот бампер!
Цитата: A-lenka от 16 Февраля 2016, 21:14:46Цитата: Елена Сотникова от 16 Февраля 2016, 18:54:13@A-lenka, Вам бампер отдельно нужно сфоткать?Мне нужно понять как он крепится к коляске и насколько сложно его отстегивать при выемке ребенкаОтстегивать ее не сложно, ее вообще можно не закреплять, точнее не закрывать паз, ручка и так будет сидеть на трубке.
@Настёнушка, со сколиозом нужна жесткая фиксация. Боковые подушки у томатки ничего не дадут. Если все-таки будете брать томатку - то ребенка садить в корсете. Иначе усугубите сколиоз.