Мы в 3-ех колесной накачиваем колеса 2 раза в год, правда зимой коляску не используем.
Ну это значит что-то с камерами внутри. Или может Вы случайно прокололи все 3 колеса? У нас колеса мне кажется вообще не сдуваются, только малость помягче становятся. Может у Вас ребенок сильно тяжелый? хотя она вроде идет до 50 кг. У нас ребенок 27,5 весит.
Я считаю, что для инвалидных колясок - надувные колеса нельзя делать. И никогда больше не куплю коляску с такими колесами.
Цитата: Елена Сотникова от 09 Декабря 2015, 19:54:45Ну это значит что-то с камерами внутри. Или может Вы случайно прокололи все 3 колеса? У нас колеса мне кажется вообще не сдуваются, только малость помягче становятся. Может у Вас ребенок сильно тяжелый? хотя она вроде идет до 50 кг. У нас ребенок 27,5 весит.Сдувается сильно одно заднее. Второе поменьше. Переднее не сдувалось ни разу.Надувные колеса -это лотерея. Изначально хорошее и качественное - и проблем нет. А если есть небольшой брак -все , замучаешься. Вот у знакомых - надувное колесо просто лопнуло. Я считаю, что для инвалидных колясок - надувные колеса нельзя делать. И никогда больше не куплю коляску с такими колесами. Ну, проблема же не только в колесах - а в вообще в разнице этих колясок.На мой взгляд, 4-х колесная намного лучше.
четырехколесная. уже года два она у нас. да, нравится, я довольна. очень хорошая ходовая часть. не знаю, как обьяснить. с такой коляской легко по улице гулять, удобно.
Купили трех колесную, долго определялась и склонилась к амортизации. Но немного растроилась по поводу устойчивости. Катать приходится двоих, 6 и 2 лет. Если кто то один встал может перевернуться. Да и маленькая лазиит на нее сама, постоянно трясусь, что перевернется. Амортизация конечно хорошая и проходимомть и управляемость. Но у нас еще одно но- в лифт не влазиит обычный, а грузового нет. Вкатыааю, только сняв одно колесо. Подумываюуже о продаже.