Добрый вечер, подскажите где можно такую коляску бу купить или фонды ее дают?
Цитата: Юля и Артём от 03 Ноября 2015, 22:24:33Добрый вечер, подскажите где можно такую коляску бу купить или фонды ее дают?Б.у у нас тут на форуме часто продают. Сама тут купила новую практически и продала опять же тут, когда не нужна стала.Про фонды не знаю, не слышала чтобы Томатку покупали. в основном Макларен и Кимбу просят у фондом.
Получили в подарок 4-х колесную томатку.Напрягает один момент - из-за отсутствия аммортизаторов поднимать ее на бордюр довольно тяжеловато :( Это при том, что моя девушка весит около 13кг. Может я чего-то не знаю?
Предыдущая у нас была и есть bumbleride. С нею вообще на Ура на любой бордюр заскакиваем. Я имею в виду - когда поднимаешь передние колеса на преграду, то в Томатке для этого надо приложить нехилые усилия, налегая на ручку. В той же колясочке таких проблем нет, но она и весит почти в 2 раза меньше.
Нет, бамблрайд у нас на двойных маленьких колесиках. Я ее обожаю, для путешествий вообще незаменимая вещь! В любом случае придется к Томатке привыкать. Мне кажется, что именно эта проблемка в ней из-за отсутствия аммортизаторов или тут как-то смещен центр тяжести.