Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 342206 раз)

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #1185 : 01 Декабря 2015, 14:28:56 »
Девочки,как вы выбирали между трех и четырехколесной томаткой?На чем акцент делали,что было важно при окончательном выборе.
У меня ребенок лежачий,почти 4года,рост 94см,11кг,в общем худенький,для своего возраста маленький.
4колесная томатка вроде поменьше?Не хочется,чтоб совсем затерялся деть в ней?
Что на счет капюшона,нам нужен большой,ветер вообще не переносит.
Сейчас ездит в тфк дот детской,ноги по сторонам раскидывает,можем за косяки в проходе зацепиться .Вот в 3колеске поддон удерживает ножки как бы по центру(не знаю понятно написала)?
Бампера нет и там,и там ,если не ошибаюсь.
Как по лестнице спускать,по ступенькам,удобно,отличаются ли в этом коляски?
Влифт обе входят?
Заранее спасибо за ответы!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1186 : 01 Декабря 2015, 16:07:16 »
Девочки,как вы выбирали между трех и четырехколесной томаткой?На чем акцент делали,что было важно при окончательном выборе.
У меня ребенок лежачий,почти 4года,рост 94см,11кг,в общем худенький,для своего возраста маленький.
Сейчас ездит в тфк дот детской,ноги по сторонам раскидывает,можем за косяки в проходе зацепиться .Вот в 3колеске поддон удерживает ножки как бы по центру(не знаю понятно написала)?
Влифт обе входят?

У нас 3х колесная есть, если честно не особо она нам подходит....у нас у сына постоянно руки в локтях согнуты, тесно сидеть, особенно в одежде, капюшон у нее -одно название. Пользуемся редко, вытаскиваю в том случае, когда надо быстро выйти из дома, а никого больше нет, чтоб помогли другую коляску вынести. Хорошо, что колеса большие и маневренная-одной рукой везешь, но это у все колясок с поворотными колесами.
Подруга моя просто в восторге от этой коляски, но у нее деть худенький, легко в нее помещается, да и любит она 3х колески

« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 16:50:27 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Branka

« Ответ #1187 : 01 Декабря 2015, 21:28:48 »
Влифт обе входят?

Заранее спасибо за ответы!

Купили 4 колесную коляску. Ребенку почти 4 года, рост 95, вес 12 кг. В лифт входит (исключение, положение с полностью поднятой подножкой и опущенной спинкой), по ширине отлично, в лифт еще входит 2-3 чел . После детской трости кажется очень тяжелой, непривычно поднимать на высокий бордюр. Ребенок в ней кажется совсем маленьким. Боялись , что не сможем без бампера, оказалось , что без него даже лучше. По ступенькам "прыгает". Ноги в трости тоже любим по сторонам , а в томатке все нормально , может из-за того, что подножка шире.
 Плюсы для нас: удобное "заваленное" положение сиденья (ребенок катается с удовольствием , подножка регулируется и устанавливается в любом положении, спинка опускается (ребенок любит спать в коляске), ширина колесной базы (подходит под пандус в подьезде, спускаем на задних колесах ,т. к. спереди уже), выглядит обычной детской, хороша для зимы , выдерживает до 40 кг. Минусы: капюшон высоко, не защищает от солнца, дождя, ветра (ветер не переносим,  от ветра спасаемся чехлом на ноги с регулируемым бортиком, шили сами) , отсутствует аммортизатия (спасают большие колеса), отсутствие дождевика (будем заказывать).
Пользуемся месяц, поэтому по поводу эксплуатации не знаю. Используем ежедневно. Нам нравится. Летом надеюсь еще пользоваться тростью.
Идеально, чтобы выбрать коляску нужно померять и покатать. Если ребенок тяжелый, то возможно нужна специальная с правильно подобранными поддержками.

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1188 : 02 Декабря 2015, 13:45:25 »
@На+та+ша, спасибо за ответ!
@Branka,  и вам спасибо!Очень подробно все.Есть спец коляска плико,все везде удерживает его,а он психует,дома сидим в ней,мульты смотрим.Вот думаю в томатке посвободнее будет ,любит откинуться и сидеть /балдеть).
Вот только с капюшоном надо тоже что-то придумать.
@Branka, если можете,скиньте,пожалуйста фото вашего чехла с бортиками.

Оффлайн I_Solo

« Ответ #1189 : 02 Декабря 2015, 14:01:36 »
3-х колесная в лифт не входит (длинная). Капюшон действительно одно название. Но очень удобная, маневренная и аммортизация хорошая.
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1190 : 03 Декабря 2015, 16:53:10 »
Минусы: капюшон высоко, не защищает от солнца, дождя, ветра (ветер не переносим,  от ветра спасаемся чехлом на ноги с регулируемым бортиком, шили сами) , отсутствует аммортизатия (спасают большие колеса), отсутствие дождевика (будем заказывать).

там у капюшона вроде молния есть сзади, так что если ветер в лицо - его можно сильно вперед опустить, и дождевик уже год как выпускают

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1191 : 03 Декабря 2015, 21:47:13 »
@Мама гуськи-гу, Юля,а капюшон и на  обеих колясках опускается?
Еще на счет аммортизации хотела уточнить,отличаются ли в этом коляски.Заранее спасибо!

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #1192 : 03 Декабря 2015, 22:07:18 »
@Наташа и Ваня, у нас 4-х колесная, капюшон на молнии, можно расстегнуть и наклонить кап как удобно. На нашей нет амортизаторов.

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1193 : 03 Декабря 2015, 22:09:14 »
@Ольга 37, Ольга,спасибо!Это очень -очень радует)))Как она вам в управлении?

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #1194 : 03 Декабря 2015, 22:30:32 »
@Наташа и Ваня, нормально, но мне не счем сравнить, она у нас первая, я довольна.
Мы сейчас мало гуляем, так я её дома использую, кап сняла , вставила в нее сидуху томатную и дома гоняем

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1195 : 03 Декабря 2015, 22:38:31 »
@Ольга 37, понятно,спасибо)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1196 : 03 Декабря 2015, 22:50:59 »
@Наташа и Ваня,3х колесная лучше и по качеству и , по маневренности, и по амортизации.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #1197 : 03 Декабря 2015, 23:50:26 »
@Наташа и Ваня, согласна на 100% с @maria081271,  . Для нас был только один минус - лифт , в нашем доме он ооочень маленький . Я с эко багги в него еле умещаюсь . А томатка классная коляска  fgnb
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1198 : 03 Декабря 2015, 23:52:49 »
@Наташа и Ваня, согласна на 100% с @maria081271,  . Для нас был только один минус - лифт , в нашем доме он ооочень маленький . Я с эко багги в него еле умещаюсь . А томатка классная коляска  fgnb
Да из за лифт и мне пришлось с Томаткой 3х колесной расстаться, и купить его копию, но обычную детскую и в лифт влазили хорошо.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1199 : 03 Декабря 2015, 23:57:50 »
Да из за лифт и мне пришлось с Томаткой 3х колесной расстаться, и купить его копию, но обычную детскую и в лифт влазили хорошо.
у нас не было трех колесной, но 4 колеска в маневренности меня устраивала, там передние колеса могут быть поворотными, а можно застопорить и нормально тогда и сугробы резать и по пляжу

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!