Девочки,как вы выбирали между трех и четырехколесной томаткой?На чем акцент делали,что было важно при окончательном выборе.У меня ребенок лежачий,почти 4года,рост 94см,11кг,в общем худенький,для своего возраста маленький.4колесная томатка вроде поменьше?Не хочется,чтоб совсем затерялся деть в ней?Что на счет капюшона,нам нужен большой,ветер вообще не переносит.Сейчас ездит в тфк дот детской,ноги по сторонам раскидывает,можем за косяки в проходе зацепиться .Вот в 3колеске поддон удерживает ножки как бы по центру(не знаю понятно написала)?Бампера нет и там,и там ,если не ошибаюсь.Как по лестнице спускать,по ступенькам,удобно,отличаются ли в этом коляски?Влифт обе входят?
Девочки,как вы выбирали между трех и четырехколесной томаткой?На чем акцент делали,что было важно при окончательном выборе.У меня ребенок лежачий,почти 4года,рост 94см,11кг,в общем худенький,для своего возраста маленький.4колесная томатка вроде поменьше?Не хочется,чтоб совсем затерялся деть в ней?Что на счет капюшона,нам нужен большой,ветер вообще не переносит.Сейчас ездит в тфк дот детской,ноги по сторонам раскидывает,можем за косяки в проходе зацепиться .Вот в 3колеске поддон удерживает ножки как бы по центру(не знаю понятно написала)?Бампера нет и там,и там ,если не ошибаюсь.Как по лестнице спускать,по ступенькам,удобно,отличаются ли в этом коляски?Влифт обе входят?Заранее спасибо за ответы!
Минусы: капюшон высоко, не защищает от солнца, дождя, ветра (ветер не переносим, от ветра спасаемся чехлом на ноги с регулируемым бортиком, шили сами) , отсутствует аммортизатия (спасают большие колеса), отсутствие дождевика (будем заказывать).
@Наташа и Ваня, согласна на 100% с @maria081271, . Для нас был только один минус - лифт , в нашем доме он ооочень маленький . Я с эко багги в него еле умещаюсь . А томатка классная коляска
Цитата: мисс ГАЛИНА от 03 Декабря 2015, 23:50:26@Наташа и Ваня, согласна на 100% с @maria081271, . Для нас был только один минус - лифт , в нашем доме он ооочень маленький . Я с эко багги в него еле умещаюсь . А томатка классная коляска Да из за лифт и мне пришлось с Томаткой 3х колесной расстаться, и купить его копию, но обычную детскую и в лифт влазили хорошо.