@Мама гуськи-гу, воооо, я о ней и говорю)))) моей спастичной даме крайне необходима опора))))) пристегивать надо. Мы на бугабу нашей сделали ремешки для ног))) здесь видимо тоже надо будет выдумывать. Понравилась мне коляса эта!!!!! Очень😊
Цитата: Esmale от 07 Августа 2016, 16:11:13@Мама гуськи-гу, воооо, я о ней и говорю)))) моей спастичной даме крайне необходима опора))))) пристегивать надо. Мы на бугабу нашей сделали ремешки для ног))) здесь видимо тоже надо будет выдумывать. Понравилась мне коляса эта!!!!! Очень😊Бугабу все равно лучше!
@Esmale, Я так не думаю!Томатка без спец. сидушки , это просто увеличенная обычная детская коляска.
здравствуйте,а как правильно подобрать размер вкладыша? сыну сейчас 6 лет,мы 110 см. вес 13-700. голову держит,но самостоятельно не сидит(в опоре для сидения с поддержкой хорошо сидит).с учетом на вырост.спасибо.
ой,даже не знаю. ачем тот или иной хорош? наверно слитный?его,как я поняла,можно как сиденье самостоятельное использовать без коляски.
Цитата: alisenok от 22 Августа 2016, 11:56:30ой,даже не знаю. ачем тот или иной хорош? наверно слитный?его,как я поняла,можно как сиденье самостоятельное использовать без коляски.да, слитный можно использовать как самостоятельное сидение, но тогда под него или база нужна в комплекте, или так же можно прицепить к обычному стулу (ремни в комплекте)по размерам2й от 88 до 120 см роста3й от 100 до 140 см