Цитата: Grita от 05 Октября 2016, 17:53:43Уважаемые томатоводители, а подскажите, как можно Томатку на зиму утеплить. Я вот к ней присматриваюсь и понимаю, что в комплекте никакой накидки на ножки не идет? А какие теплые накидки на нее подходят, может от других колясок или кто что другое использует?Я сама сшила, хотя опыта в шитье у меня практически никакого. Если есть швейная машинка, то можно и самому осилить. Могу дать выкройку, если кому надо.
Уважаемые томатоводители, а подскажите, как можно Томатку на зиму утеплить. Я вот к ней присматриваюсь и понимаю, что в комплекте никакой накидки на ножки не идет? А какие теплые накидки на нее подходят, может от других колясок или кто что другое использует?
У нас вот так. Зимы вот теперь жду) а вообще подойдет любая накидка от детской коляски и конверт
Цитата: Galadriel от 06 Октября 2016, 13:20:42У нас вот так. Зимы вот теперь жду) а вообще подойдет любая накидка от детской коляски и конвертКакая красота, сами шили и варежки на ручку коляски тоже?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Девочки, подскажите , пожалуйста, где и за сколько можно сейчас купить эту коляску? На одном сайте аж 240000 увидела! Очень жду ответа. Хоть примерно цену узнать и возместятся ли за неё деньгиСпасибо.
@Alexandrapo, так Юле @Мама гуськи-гу напишите. Около 60000 получается по курсу.