Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 338676 раз)

Оффлайн Надя1311

Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #1740 : 26 Февраля 2019, 07:59:50 »
А где можно приобрести бампер для коляски томато.хотим купить эту коляску но смущает что там нет бампера.Ребенок любит ехать в коляске и держатся за бампер.
Отдельно не продается. Но где мы покупали коляску, делают бампер местный инженер. Выглядит как родной.
Скажите пожалуйста как с этим инженером связаться?

Оффлайн Grita

« Ответ #1741 : 26 Февраля 2019, 14:17:42 »
А где можно приобрести бампер для коляски томато.хотим купить эту коляску но смущает что там нет бампера.Ребенок любит ехать в коляске и держатся за бампер.
Отдельно не продается. Но где мы покупали коляску, делают бампер местный инженер. Выглядит как родной.
Скажите пожалуйста как с этим инженером связаться?
Он работает в шоуруме магазина Суппортшоп на Южнопортовой улице.

Оффлайн Ирина мама Максима

« Ответ #1742 : 26 Февраля 2019, 20:58:02 »
 Девочки нужен ваш совет.Сейчас ездим на пег перого  бук треколесная она большая но очень удобная.Встал вопрос что нам нужна коляска трость чтоб возить ребенка на занятия нужна легкая но удобная.Рост у нас 98 см вес 14гк,смотрю пег перего си и плико...Может кто что подскажет.Нам обязательно чтоб бампер был.Ребенок сидит и держится руками.На томатку пока денег нет.Подскажите пожалуйста...

Оффлайн Grita

« Ответ #1743 : 27 Февраля 2019, 01:17:56 »
Девочки нужен ваш совет.Сейчас ездим на пег перого  бук треколесная она большая но очень удобная.Встал вопрос что нам нужна коляска трость чтоб возить ребенка на занятия нужна легкая но удобная.Рост у нас 98 см вес 14гк,смотрю пег перего си и плико...Может кто что подскажет.Нам обязательно чтоб бампер был.Ребенок сидит и держится руками.На томатку пока денег нет.Подскажите пожалуйста...
Ещё посмотрите сити мини зип.

« Ответ #1744 : 27 Февраля 2019, 11:18:09 »
@Grita, Спасибо большое !!!посмотрела,коляска просто волшебная.Цена да 😁кусачая.Я просто переживаю что от сидения до пола всего 37 см,до этого у нас обычная трость была там 40 см было от сиденья до пола ,он ногами колеса зедевал.А на этой сити думаю можно липучки сделать чтоб ножки фиксировать.Нам уже 3.3 получается на один сезон только.Осенью томатку будем брать.Сейчас очень нужна коляска для поездок,чтоб и складывать удобно было и пупсу чтоб удобно было.Спасибо еще раз.

Оффлайн Grita

« Ответ #1745 : 27 Февраля 2019, 15:02:38 »
@Grita, Спасибо большое !!!посмотрела,коляска просто волшебная.Цена да кусачая.Я просто переживаю что от сидения до пола всего 37 см,до этого у нас обычная трость была там 40 см было от сиденья до пола ,он ногами колеса зедевал.А на этой сити думаю можно липучки сделать чтоб ножки фиксировать.Нам уже 3.3 получается на один сезон только.Осенью томатку будем брать.Сейчас очень нужна коляска для поездок,чтоб и складывать удобно было и пупсу чтоб удобно было.Спасибо еще раз.
Берите бу, если тем более надолго не планируете. Тотатка для каждодневных складываний/раскладываний не подойдет, и сложнее и больше она. Для прогулок супер!

« Ответ #1746 : 27 Февраля 2019, 18:15:24 »
@Grita, у меня уже был неудачный опыт с б.у.В принципе чтоб на года 2 хватило.Нам только для поездок нужна.Спасибо вам большое.Заказала коляску.

Оффлайн Ксения мама Снежки

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Снежана
    • Награды
« Ответ #1747 : 13 Марта 2019, 18:56:54 »
Девочки кому нравится коляска Томато? Нам ее купили и подарили с части где служит супруг. Она мне не нравится. Нет бампера, корзина не о чем. Поторопилась я с выбором. Где ее и как можно продать?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1748 : 13 Марта 2019, 18:59:55 »
@Ксения мама Снежки, Тут на форуме,  в разделе Продам можно выставить.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

• Интересующийся
  • Оксана и Снежана
    • Награды
« Ответ #1749 : 13 Марта 2019, 19:17:24 »
@Ксения мама Снежки, Тут на форуме,  в разделе Продам можно выставить.
спасибо

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1750 : 13 Марта 2019, 20:02:21 »
@Ксения мама Снежки, тут в теме девочки писали где можно купить подходящий бампер,полистайте.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1751 : 13 Марта 2019, 22:55:56 »
@Ксения мама Снежки, Продам вот тут размещайте!

бампер - да, можно универсальный от польских колясок подобрать, корзина у томатки обычная, у инвалидных колясок  - корзина не ходовая часть)) (я к тому, что при подборе важнее - как ребенку в коляске, а корзины, сколько у нас не было б спец колясок примерно все одинаковые. Это в том числе и потому, что ребенок уже будет большой в коляске, и потому важно сохранить баланс конструкции. Примерный вес поклажи не должен быть более 5 кг, иначе потом проблемы с осями могут быть - это для всех колясок)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн лисаветушка

« Ответ #1752 : 13 Марта 2019, 23:19:32 »
Девочки, может кому пригодится. На алике  можно купить  и бампер, и чехол на ножки, и дождевик. За копейки.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1753 : 14 Марта 2019, 00:58:09 »
@лисаветушка, а Вы знаете какой именно бампер с алика подойдет?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

• Интересующийся
  • Оксана и Снежана
    • Награды
« Ответ #1754 : 14 Марта 2019, 07:36:04 »
@Ксения мама Снежки, Продам вот тут размещайте!

бампер - да, можно универсальный от польских колясок подобрать, корзина у томатки обычная, у инвалидных колясок  - корзина не ходовая часть)) (я к тому, что при подборе важнее - как ребенку в коляске, а корзины, сколько у нас не было б спец колясок примерно все одинаковые. Это в том числе и потому, что ребенок уже будет большой в коляске, и потому важно сохранить баланс конструкции. Примерный вес поклажи не должен быть более 5 кг, иначе потом проблемы с осями могут быть - это для всех колясок)
спасибо