прочитала не все)) @МЭЙСИ, проверьте гарантию, пожалуйста
Цитата: CogitoErgoSum от 26 Апреля 2019, 15:10:22@Grita, Лена в Воркуте...((Ээ, я ей в Москве мастера хотела посоветовать(Тогда может в автосервис заехать, мужики там рукастые и головастые может придумают чего. А если сказать, что коляска инвалидная, так и денег не возьмут.
@Grita, Лена в Воркуте...((
@Sveeta, Нет!
@Sveeta, Ширина колёсный базы сзади 70 см, да и в длину может не уместиться, даже если по диагонали поставить.Но, если лифт больше стандартного по всем параметрам, то войдёт.
Девочки а где можно купить сидушку томатную и какой размер надо на рост от 110см
Девочки, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом. Собираемся покупать нашу первую спец коляску, нам 4,5года 15кг и 105 рост. Голову удерживает, но немного заваливаемся на бок и вперёд съезжаем. Вобщем по отзывам и характеристикам присмотрела томато. Мне нужна лёгкая и проходимая коляска, желательно, чтоб легко складывалось, тк каждый день ездим на занятия на машине. Сегодня были в "доброта. ру", там посидели в плико... Очень понравилась по всем параметрам, кроме колёс, боюсь зимой по Питерским дорогам я далеко на ней не уеду ((. Вот думаю, может заказать томато? Там колеса вроде повнушительнее. Её ещё в наличии в магазинах нигде нет, невозможно посадить ребёнка и сравнить. Как Вы считаете, эти две модели вообще можно сравнивать? Я просто в растерянности.. Сейчас катаемся на обычном макларене, зимой она не едет вообще(