Подскажите пожалуйста, владельцы томатки, 4-шки, как отстегнуть колеса?
Видела сегодня воочию 3х колеску,прикольная,но,правда,один в один,как наша обычная. Приимущество-высокая спинка. Сидуху тоже посмотрела,пока как-то она меня не впечатлила,Даниил наотрез тказался в ней сидеть(( Сейчас 4шку буду выглядывать,чтоб пощупать и ре в ней почувствовать.
Цитата: Мама О. от 05 Сентября 2012, 22:12:06 Видела сегодня воочию 3х колеску,прикольная,но,правда,один в один,как наша обычная. Приимущество-высокая спинка. Сидуху тоже посмотрела,пока как-то она меня не впечатлила,Даниил наотрез тказался в ней сидеть(( Сейчас 4шку буду выглядывать,чтоб пощупать и ре в ней почувствовать. Да Томатка 3 х колеска очень похожа на обычную детскую.Только тяжелее ее гораздо!
ы вчера померяли сидуху слитную №2.... скажите, а по ширине они все одинаковы????? показалась такой узкой!!у меня ребенок не худой. не и не толстяк. в меру упитанный мужчина))) в принципе все больше всегда дают... ну года на три. по высоте самое то двоечка- запас еще есть. а вот по ширинеееее....
Девочки, а как-то можно все таки у трехколясной спинку ниже отпустить до 170-180 градусов, как у 4хколясной?
Цитата: tatyma от 13 Сентября 2012, 11:37:04ы вчера померяли сидуху слитную №2.... скажите, а по ширине они все одинаковы????? показалась такой узкой!!у меня ребенок не худой. не и не толстяк. в меру упитанный мужчина))) в принципе все больше всегда дают... ну года на три. по высоте самое то двоечка- запас еще есть. а вот по ширинеееее.... а какой у вас рост и вес
у нас 108 где то и 15кг ну и что думать