Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 343120 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #375 : 02 Апреля 2013, 13:56:13 »
Не надо ничего крутить. Фиксаторы надо не крутить, а переставить (отщелнуть) в другую сторону. Ручка будет при лёгком нажатии менять высоту. Т.е. черные штучки переключаются, как флажок...
Спасибо, если бы Вы не написали, что надо отщелкнуть, то я бы еще долго догадывалась.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #376 : 02 Апреля 2013, 16:58:48 »
Выросли мы из Томатки -трости, очень жаль, хорошая колясочка была. До 5,6 лет хватило. Послужила верой и правдой, вынесла столько перелетов, поездок и просто прогулок.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #377 : 02 Апреля 2013, 21:48:44 »
Лен, вас что можно поздравить с доставкой??? Ну как??
Ой, мне все нравится, конечно после 4 колесн.,которая не маневренная, эта коляска просто супер. Правда мы еще не ездили, завтра только таять снег начнет, не буду коляску насиловать, подожду, когда асфальт хоть немного появится.
 Боюсь, как бы в садике теперь не свистнули.
 Если ребенка доставать из коляски погулять, то надо будет ручку-бампер всегда отстегивать, что немного тяжеловато особенно для моей Мамы. Коляска привлекать внимание  конечно будет, в нашей-то деревне. ммм
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Тата-32

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #378 : 07 Апреля 2013, 23:54:05 »
Девочки, а у нас БЕДА! Ручка лопнула на нашей Томаточке 4-хколесной, прямо после кнопки регулировки высоту ручки! Такая каша вокруг дома, что бедняшка не выдержала!!!Расстроились мы жутко...Сейчас уже с новой определились, но она убдет нескоро через 2 месяца...А эту хотлось бы отремонтировать....Может у кого есть такой опыт? Поделитесь...
Тата-32, скажите, а Вы отремонтировали ручку? Есть ли в ремонте сложности?
 И я не поняла, как Вы с новой определились, их, если что, отдельно где-то продают?
Елена, ручку пока не отремонтировали, ждем чтобы нам трубу металлическую выгнули с соответствующим уклоном (как старая ручка была), а это требует заводского оборудования. Муж занимается этим вопросом...Когда сделают просто заменит пластмассовые части на железные и прикрутит на болты. А новую я имела ввиду коляску...Мы уже свою Jako Streetter получили, теперь ждем допы от Полины...
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 00:04:59 от Мама гуськи-гу »
]

Бог трудности дает, не как Помеху. А как ступеньки, на пути к УСПЕХУ!

Оффлайн maria081271

« Ответ #379 : 08 Апреля 2013, 00:02:28 »
Девочки, а у нас БЕДА! Ручка лопнула на нашей Томаточке 4-хколесной, прямо после кнопки регулировки высоту ручки! Такая каша вокруг дома, что бедняшка не выдержала!!!Расстроились мы жутко...Сейчас уже с новой определились, но она убдет нескоро через 2 месяца...А эту хотлось бы отремонтировать....Может у кого есть такой опыт? Поделитесь...
Тата-32, скажите, а Вы отремонтировали ручку? Есть ли в ремонте сложности?
 И я не поняла, как Вы с новой определились, их, если что, отдельно где-то продают?
Елена, ручку пока не отремонтировали, ждем чтобы нам трубу металлическую выгнули с соответствующим уклоном (как старая ручка была), а это требует заводского оборудования. Муж занимается этим вопросом...Когда сделают просто заменит пластмассовые части на железные и прикрутит на болты. А новую я имела ввиду коляску...Мы уже свою Jako Streetter получили, теперь ждем допы от Полины...
Это беда не только у Томатки бывает, но и у многих обычных колясок с регулировкой высоты ручки.Хорошо у некоторых эти места сразу болтами закрепленны.Я вот теперь колясон прикупила без регулировки ручки и очень рада, что  не надо переживать по поводу ручки.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 00:05:30 от Мама гуськи-гу »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаЗахара

« Ответ #380 : 14 Апреля 2013, 07:25:18 »
=Всем здрвствуйте!  поделюсь нашим опытом эксплуатации - коляска супер, идет хорошо, живем в частном секторе, дорога каменная, проходим до 6 км в день, пережили зиму, сшили зимний чехол. Спасибо огромное Юле за помощь!

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • София и Полинка, г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #381 : 18 Апреля 2013, 10:13:38 »
Девочки с Украины. Поделитесь секретом - как безболезненно можно купить четырёхколёсную томатку? :)

peace love unity respect

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
« Ответ #382 : 20 Апреля 2013, 22:38:52 »
Коляска Special Tomato® Jogger™ обеспечит оптимальный комфорт и поддержку для специальных потребностей вашего ребенка.

Тичу купить какую вот коляску! но не ясно почему у нее такой маленький козырек?

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
« Ответ #383 : 21 Апреля 2013, 13:50:49 »
hyntik11,   У нас такая коляска,  это наша любимая коляска, очень удобная и  козырек вроде не маленький. Но вам она будет большая, мы пробовали сажать ребенка 2,5 лет, он в ней утонул.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #384 : 21 Апреля 2013, 15:05:14 »
hyntik11,   У нас такая коляска,  это наша любимая коляска, очень удобная и  козырек вроде не маленький. Но вам она будет большая, мы пробовали сажать ребенка 2,5 лет, он в ней утонул.
нужно не на возраст ориентироваться,а на параметры ребенка. Моя дочка в 2,6 в ней не утонула,имея стандартные рост и вес для такого возраста. Дети одного и того же возраста могут ой как сильно отличаться по росту и весу.у нас в Москве много у кого есть такие коляски,я бы съездила и померила на вашем месте Hyntik11.я могу показать 4х колеску,я в итоге ее купила, а не 3х.3х тоже есть в Москве у мамочек,можно клич кинуть и съездить.

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #385 : 21 Апреля 2013, 21:47:27 »
Девочки, подскажите про 4х колесную томатку. Сыну 6 лет, вес 18-20кг, рост 110-116. Мала будет или нет? Где-то прочитала, что до 40кг выдерживает. Еще интересует, как складывается? В богажник влезает? У нас сейчас плико, удобная очень, но мала. Ищу ей замену. И подскажите, в москве их где-то можно посмотреть. Везде только 3х колески.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #386 : 21 Апреля 2013, 22:48:40 »
Девочки, подскажите про 4х колесную томатку. Сыну 6 лет, вес 18-20кг, рост 110-116. Мала будет или нет? Где-то прочитала, что до 40кг выдерживает. Еще интересует, как складывается? В богажник влезает? У нас сейчас плико, удобная очень, но мала. Ищу ей замену. И подскажите, в москве их где-то можно посмотреть. Везде только 3х колески.
мала точно не будет,но насколько еще хватит не знаю.вообще коляска широкая и вместительная,значительно больше Плико. При нашем росте 98 до конца подножки еще далеко, сидим очень вольготно,до конца спинки тоже много места.

Оффлайн maria081271

« Ответ #387 : 21 Апреля 2013, 23:03:02 »
Судя по тому что у вас и второй еще малышик есть, думаю вам  нужна Фил энд Тэдс Верв для погодок, отличная замена Томаткам, с такими же параметрами, но для двоих деток.Выдерживает вес до 50 кг. fgnb dcvf

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #388 : 22 Апреля 2013, 08:47:30 »
СОЛОМАХА, не, для погодок не хочу, т.к. часто хожу с ними по одному. Я лучше младшему пристежку боковую куплю.
Девочки, остается вопрос, можно ли ее где в москве посмотреть померять? И где лучше покупать, чтоб фсс оплатило?
И подскажите, как она складывается, нигде не видела фото в сложенном виде?

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн maria081271

« Ответ #389 : 22 Апреля 2013, 09:08:17 »
СОЛОМАХА, не, для погодок не хочу, т.к. часто хожу с ними по одному. Я лучше младшему пристежку боковую куплю.
Девочки, остается вопрос, можно ли ее где в москве посмотреть померять? И где лучше покупать, чтоб фсс оплатило?
И подскажите, как она складывается, нигде не видела фото в сложенном виде?
У меня раньше тоже пристежка была!К Томатке -небо и земля,по сравнению с Фил и их доп.местом.Верв тоже можно только с одним сидением и одним ребенком возить!)))У 4х Томатки нет амортизации на колесах,на Верве есть!А по цене практически одинаково будет ,что Томатка с баггиподом,что Верв со всеми доп.аксами.Ну и наконец ее проще купить !В Москве есть демонстрационный зал,где все это посмотреть и померить можно. fgnb
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 09:26:39 от СОЛОМАХА »