Не надо ничего крутить. Фиксаторы надо не крутить, а переставить (отщелнуть) в другую сторону. Ручка будет при лёгком нажатии менять высоту. Т.е. черные штучки переключаются, как флажок...
Лен, вас что можно поздравить с доставкой??? Ну как??
Цитата: Тата-32 от 14 Февраля 2013, 16:34:44Девочки, а у нас БЕДА! Ручка лопнула на нашей Томаточке 4-хколесной, прямо после кнопки регулировки высоту ручки! Такая каша вокруг дома, что бедняшка не выдержала!!!Расстроились мы жутко...Сейчас уже с новой определились, но она убдет нескоро через 2 месяца...А эту хотлось бы отремонтировать....Может у кого есть такой опыт? Поделитесь...Тата-32, скажите, а Вы отремонтировали ручку? Есть ли в ремонте сложности? И я не поняла, как Вы с новой определились, их, если что, отдельно где-то продают?
Девочки, а у нас БЕДА! Ручка лопнула на нашей Томаточке 4-хколесной, прямо после кнопки регулировки высоту ручки! Такая каша вокруг дома, что бедняшка не выдержала!!!Расстроились мы жутко...Сейчас уже с новой определились, но она убдет нескоро через 2 месяца...А эту хотлось бы отремонтировать....Может у кого есть такой опыт? Поделитесь...
Цитата: Елена Сотникова от 02 Марта 2013, 00:26:34Цитата: Тата-32 от 14 Февраля 2013, 16:34:44Девочки, а у нас БЕДА! Ручка лопнула на нашей Томаточке 4-хколесной, прямо после кнопки регулировки высоту ручки! Такая каша вокруг дома, что бедняшка не выдержала!!!Расстроились мы жутко...Сейчас уже с новой определились, но она убдет нескоро через 2 месяца...А эту хотлось бы отремонтировать....Может у кого есть такой опыт? Поделитесь...Тата-32, скажите, а Вы отремонтировали ручку? Есть ли в ремонте сложности? И я не поняла, как Вы с новой определились, их, если что, отдельно где-то продают?Елена, ручку пока не отремонтировали, ждем чтобы нам трубу металлическую выгнули с соответствующим уклоном (как старая ручка была), а это требует заводского оборудования. Муж занимается этим вопросом...Когда сделают просто заменит пластмассовые части на железные и прикрутит на болты. А новую я имела ввиду коляску...Мы уже свою Jako Streetter получили, теперь ждем допы от Полины...
hyntik11, У нас такая коляска, это наша любимая коляска, очень удобная и козырек вроде не маленький. Но вам она будет большая, мы пробовали сажать ребенка 2,5 лет, он в ней утонул.
Девочки, подскажите про 4х колесную томатку. Сыну 6 лет, вес 18-20кг, рост 110-116. Мала будет или нет? Где-то прочитала, что до 40кг выдерживает. Еще интересует, как складывается? В богажник влезает? У нас сейчас плико, удобная очень, но мала. Ищу ей замену. И подскажите, в москве их где-то можно посмотреть. Везде только 3х колески.
СОЛОМАХА, не, для погодок не хочу, т.к. часто хожу с ними по одному. Я лучше младшему пристежку боковую куплю.Девочки, остается вопрос, можно ли ее где в москве посмотреть померять? И где лучше покупать, чтоб фсс оплатило?И подскажите, как она складывается, нигде не видела фото в сложенном виде?