Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 343234 раз)

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #405 : 30 Апреля 2013, 12:33:29 »
МамаАнюты, спешу вас "обрадовать", что с апреля месяца оплата за коляски 30т по Москве. Так наше КСЦО еще и документы требует на нее, по мимо таварного и кассового чека. Вот и хотелось бы посмотреть на доки, которые присылают вместе с коляской, если ее с америки заказывать. У нас я таких не видела, только 3х колески.

P.S. Как мне только что сообщили - паспорт, гарантийный талон, кассовый чек, товарный чек, банковский документ о переводе денег, ну или что там дают.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #406 : 30 Апреля 2013, 12:45:24 »
МамаАнюты, спешу вас "обрадовать", что с апреля месяца оплата за коляски 30т по Москве. Так наше КСЦО еще и документы требует на нее, по мимо таварного и кассового чека. Вот и хотелось бы посмотреть на доки, которые присылают вместе с коляской, если ее с америки заказывать. У нас я таких не видела, только 3х колески.
да Вы что????? я даже не поленилась и позвонила в нашу соцзащиту и правда, коляски по 30тыщ... я в шоке...от того, что так резко упала цена. НО сотрудники мне сказали, что поменялась только цена, а документы нет. Т.е как предоставлялись только кассовый и тов.чеки, так и предоставляются, без лишних сертификатов и прочей макулатуры.
Я в прошлом году компенсировала, но доки не просила, т.к они нужны, я в Доброте брала, там мне сказали ждать долго эти документы, и я отказалась.
А по поводу покупки, то в Кладовой здоровья тольятти видела 4 колеску (около 40тыщ). Еще можно позвонить в рехабмедик на алексеевскую и у них спросить, т.к Доброта мою коляску через них брала, у меня на коробке бумажки рехаба были наклеены.

Оффлайн mamamishi

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #407 : 08 Мая 2013, 11:46:58 »
девочки, день добрый
подскажите пжл, при складывании 4-х колесной томатки подножка должна там сильно выпирать, ее никак компактнее не сложить????
мы опускаем спинку,складываем коляску, а подножка впереди намного остается и места соотв-но кучу занимает...
у кого есть фото живое??

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #408 : 08 Мая 2013, 12:25:26 »
Когда коляску сложили, нажмите по бокам на две кнопочки (где подножка соединяется с коляской), подножка западет вовнутрь. И все будет очень компактно))

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #409 : 21 Мая 2013, 21:16:14 »
Натаsha, мы заказали в тольяти, только 4х колеску. Документы уже пришли и я их сдала в КСЦО. Колясочку ждем.

Джонни Депп

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #410 : 21 Мая 2013, 21:24:06 »
Насчет Тольятти - че-то как-то страшновато, вдруг документы не так оформят и не компесируют мне потом эту коляску.  Тольятти далеко, а Москва близко! А насчет обычной - зачем я буду за свои деньги покупать, если можно за счет государства. Да и всякие там крепления специальные и поддержки боковые нам не помешают. Так что теперь я пока о Плико задумалась.
А лифты - это нам не актуально, в нашей деревне дома тока пятиэтажные, лифтами не оборудованы. У нас сейчас такая коляска - ни в один лифт не влезет, и ничего, в общаге на первом этаже оставляем и нисколько не страдаем!

Оффлайн maria081271

« Ответ #411 : 21 Мая 2013, 22:17:11 »
Натаsha, мы заказали в тольяти, только 4х колеску. Документы уже пришли и я их сдала в КСЦО. Колясочку ждем.
Да, и там не сказали что их сняли с производства? Может и правда попробовать. А почему так дешево? Может какой-то подвох есть, кто-нибудь уже заказывал там коляску, долго ее ждать?
Ничего не дешево!Коляска на самом деле в 2 раза дешевле стоит!А первые кто у Юли покупал примерно по 18 выходили.Я за 17 брала.Так что цена что в Москве ,что в Тольятти сильно завышена.Кто напрямую через Америку друзьям заказывает вообще в 15 тыс. им обходится а то и меньше,если сами везут.Вот и прикиньте что почем и какого качества оно будет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #412 : 21 Мая 2013, 22:59:12 »
Да, и там не сказали что их сняли с производства? Может и правда попробовать. А почему так дешево? Может какой-то подвох есть, кто-нибудь уже заказывал там коляску, долго ее ждать?
Ничего не дешево!Коляска на самом деле в 2 раза дешевле стоит!А первые кто у Юли покупал примерно по 18 выходили.Я за 17 брала.Так что цена что в Москве ,что в Тольятти сильно завышена.Кто напрямую через Америку друзьям заказывает вообще в 15 тыс. им обходится а то и меньше,если сами везут.Вот и прикиньте что почем и какого качества оно будет.

Вы хотите сказать что качество у коляски не очень?

Оффлайн maria081271

« Ответ #413 : 21 Мая 2013, 23:13:34 »

Вы хотите сказать что качество у коляски не очень?
Лично для меня да!Хотя щас тут возразят конкретно!  :ah: Да 3х колесная еще более менее тканюшка и остов, а вот 4х явно хуже материал.Неделю назад гуляла с одной из наших форумчанок и они были на 4х колесной!Уж рассмотрела и вдоль и поперек!Сидел там малышик и метра нет ростом, сидел честно не ахти и поддержки боковые не помогали.И подголовник куда то косил.Ну если бы мой Фил рядом не стоял , то можно было по аплодировать.А так даже с двумя детьми я легче везла  свой колясон , чем Томатку.И размерами они значит. отличаются.Хотя спинки одинаковые.В общем я к чему!Зачем вам москвичам где ЦСО может дорогущую коляску хорошую дать , портить запись в ИПР.Можно годик и подождать Кимбу или что там еще дают Плико!
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013, 23:28:05 от СОЛОМАХА »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #414 : 21 Мая 2013, 23:20:14 »
То есть, Плико получше Томатки будет?  А Кимба мне просто не нравится внешне, да и тяжелая она. Томатка я думаю в багажник легче влезет, чем Кимба.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #415 : 22 Мая 2013, 00:25:09 »
То есть, Плико получше Томатки будет?  А Кимба мне просто не нравится внешне, да и тяжелая она. Томатка я думаю в багажник легче влезет, чем Кимба.
плико  - это трость, у нас такая есть, а томатка, гораздо прочнее и проходимее
что касается цены - все правильно Маша пишет, но только с учетом того стоить это делать, что в США и все десткие коляски соответственно дешевле
а том, как и где сидит ребенок - зависит от ребенка, да и вид коляски, от многих факторов, связанных с эскплуатцией. Не скажу, что матку сложно катать, по мне плико хуже идет - ее отдной рукой сложно катить, так как если держись только на одну ручку - сразу заносит ;D
наша 4х колесная входила в любой багажник из используемых нами машин, вопрос такой не стоял, но вот если багажник короткий, то плико в него может и не вместиться

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн на все СТО!

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #416 : 24 Мая 2013, 01:11:46 »
Мы получили нашу Томатку. заказывали здесь:  http://www.globalcarehab.com/Push-Chairs-for-Children-with-Special-Needs/EIO
Я очень довольна! и персоналом сайта и самой коляской!
Ответили на все мои вопросы, сто раз проверили и посоветовали и в течение 4 дней после оплаты я уже получила коляску (сидушку и подголовник). по мне-вот лучшего для своей дочки и не найти:) я довольна всем (разве что корзина высоковато-трудновато доставать оттуда - а нам аппарат для санации часто на прогулке нужен)!!!!Но в целом - даже расписывать боюсь, так как ну очень много хорошего:)))И главное -  в лифт отлично зашла, у мы живем в старинном доме,где лифт еще на 2 человек и с закрывающимися с двух сторон дверками - прошла коляска - и я сбоку запросто помещаюсь:) завтра постараюсь фото выложить!  и коляски и сидушки!

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #417 : 30 Мая 2013, 07:52:15 »
Ну вот, и мы дождались свою колясочку  qrtc
Если честно, то когда ее собрали, она мне показалась просто огромной, прямо таки танк. Но на самом деле она не намного больше нашей плико.
Даже сфоткала для сравнения

Выше, глубже,крепче. Думаю года на 2-3 запас роста есть.

Деть фотографироватся не стал, с просонок был не в настроении.
Так что фотки с детем, в сложенном виде и в багажнике ( запихнуть бы еще туда) будут позже.

Джонни Депп

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #418 : 30 Мая 2013, 22:24:23 »
mil*a, а во сколько вам доставка обошлась? И как документы, устроили КСЦО, они вам ее компенсируют?

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #419 : 30 Мая 2013, 23:16:36 »
Натаsha, обошлась в 39 с доставкой до подъезда. Оплатили 30, но сейчас вроде снова больше оплачивают.

Джонни Депп