МамаАнюты, спешу вас "обрадовать", что с апреля месяца оплата за коляски 30т по Москве. Так наше КСЦО еще и документы требует на нее, по мимо таварного и кассового чека. Вот и хотелось бы посмотреть на доки, которые присылают вместе с коляской, если ее с америки заказывать. У нас я таких не видела, только 3х колески.
Цитата: mil*a от 21 Мая 2013, 21:16:14Натаsha, мы заказали в тольяти, только 4х колеску. Документы уже пришли и я их сдала в КСЦО. Колясочку ждем.Да, и там не сказали что их сняли с производства? Может и правда попробовать. А почему так дешево? Может какой-то подвох есть, кто-нибудь уже заказывал там коляску, долго ее ждать?
Натаsha, мы заказали в тольяти, только 4х колеску. Документы уже пришли и я их сдала в КСЦО. Колясочку ждем.
Цитата: Натаsha от 21 Мая 2013, 21:26:15Цитата: mil*a от 21 Мая 2013, 21:16:14Натаsha, мы заказали в тольяти, только 4х колеску. Документы уже пришли и я их сдала в КСЦО. Колясочку ждем.Да, и там не сказали что их сняли с производства? Может и правда попробовать. А почему так дешево? Может какой-то подвох есть, кто-нибудь уже заказывал там коляску, долго ее ждать?Ничего не дешево!Коляска на самом деле в 2 раза дешевле стоит!А первые кто у Юли покупал примерно по 18 выходили.Я за 17 брала.Так что цена что в Москве ,что в Тольятти сильно завышена.Кто напрямую через Америку друзьям заказывает вообще в 15 тыс. им обходится а то и меньше,если сами везут.Вот и прикиньте что почем и какого качества оно будет.
Цитата: СОЛОМАХА от 21 Мая 2013, 22:17:11Цитата: Натаsha от 21 Мая 2013, 21:26:15Цитата: mil*a от 21 Мая 2013, 21:16:14Натаsha, мы заказали в тольяти, только 4х колеску. Документы уже пришли и я их сдала в КСЦО. Колясочку ждем.Да, и там не сказали что их сняли с производства? Может и правда попробовать. А почему так дешево? Может какой-то подвох есть, кто-нибудь уже заказывал там коляску, долго ее ждать?Ничего не дешево!Коляска на самом деле в 2 раза дешевле стоит!А первые кто у Юли покупал примерно по 18 выходили.Я за 17 брала.Так что цена что в Москве ,что в Тольятти сильно завышена.Кто напрямую через Америку друзьям заказывает вообще в 15 тыс. им обходится а то и меньше,если сами везут.Вот и прикиньте что почем и какого качества оно будет.Вы хотите сказать что качество у коляски не очень?
То есть, Плико получше Томатки будет? А Кимба мне просто не нравится внешне, да и тяжелая она. Томатка я думаю в багажник легче влезет, чем Кимба.