Цитата: СвеЧер от 24 Ноября 2013, 21:22:17Елена Сотникова, BBcodeQIP Borda вот с этой строкиВсе просмотрела, но там нет этих надписей :uhm:
Елена Сотникова, BBcodeQIP Borda вот с этой строки
Делюсь впечатлениями от прогулок с Томатной трехколесной коляской:Маневренность и проходимость конечно супер! Минус только с бардюрами... На трехколесной не удобно. Но у меня нет опыта...Для зимних прогулок она конечно будет холодной, поэтому надо будет шить чехол на ноги... и матрасик...Для осени, весны и лета - как раз хорошо...Для прогулок в шаговой доступности супер. Для поездок в автобусе не очень...Вывод: Мне она очень нравится для прогулок по хутору...Для поездок на занятия буду приобретать трость облегченную.Типа модели 7000AT, Эко Багги или Макларен... Но уже после Нового года в феврале, марте... так как сейчас с деньгами напряг...
Главное, ручку держать Двумя руками и задние колеса Никогда не отрывать от земли.
.А вот Макларен выдержит твоего пупса?
Девочки, пожалуйста - покажите, как выглядит родной бампер на четырехколяску, у кого он есть! Выставите фоточку, плиз.
только на ручке лопнула мягкая обивка,вот теперь думаю как это место облагородить.
Цитата: liberty1705 от 02 Декабря 2013, 21:30:07Девочки, пожалуйста - покажите, как выглядит родной бампер на четырехколяску, у кого он есть! Выставите фоточку, плиз.У 4х колески никогда не было бампера!Только у 3х колески.И честно он там вообще ни к чему.Оченm низко крепился и туго.
Цитата: СОЛОМАХА от 02 Декабря 2013, 21:44:11Цитата: liberty1705 от 02 Декабря 2013, 21:30:07Девочки, пожалуйста - покажите, как выглядит родной бампер на четырехколяску, у кого он есть! Выставите фоточку, плиз.У 4х колески никогда не было бампера!Только у 3х колески.И честно он там вообще ни к чему.Оченm низко крепился и туго.Возможно не дочитала. пару страничек назад, одна мамочка писала про родной бампер к Томатке, но у нее не получилось выложить фото. Лично нам бампер был бы очень кстати. будем делать, как девочки показали. Мой сынуля пытается подняться вперед, а не за что ухватиться, чтобы сесть. Бампер в нашем случае очень нужен. По нашему возрасту - думаю что не очень низко будет.
Если что, трехколесная томатка тоже есть.