Елена Сотникова, по бокам около крзырька есть пластмассовые штучки которые надо нажать одновременно с двух сторон... и сложится!
СвеЧер, дождевик выглядит красиво, профессионально. А через что ребенок дышит?
А через что ребенок дышит?
Цитата: Елена Сотникова от 16 Декабря 2013, 23:05:46А через что ребенок дышит?Ну там ведь по бокам проветривание есть... А вообще по бокам вот где видно через пленку просвечивается серый треугольник... так вот там можно сделать заклепки-дырочки по несколько штук с двух сторон, для проветривания... Мне то можно так сделать... Но на этом дождевике я не делала... Так как он полетит в Хабаровск... для сынишки komtaИ они уже по обстановке решат - нужно им дополнительное проветривание или нет...
Красивый!Шей на заказ теперь!
Цитата: СОЛОМАХА от 16 Декабря 2013, 23:11:23Красивый!Шей на заказ теперь!На заказ пока еще не могу... так как профессионализма нету... Все пробовала методом тыка... А за комплименты спасибо, приятно!
Я думаю что нужно доп. проветривание по любому.
Руку набьешь, выкройка то есть у тебя.Хорошо все получилось!Это я тебе как проф. швея говорю.
Цитата: СОЛОМАХА от 16 Декабря 2013, 23:22:24Руку набьешь, выкройка то есть у тебя.Хорошо все получилось!Это я тебе как проф. швея говорю. Спасибо! От тебя комплимент звучит особо приятно, так как ты много чего критикуешь всегда...А на счет выкройки = это большой вопрос!!!Себе я буду шить немного другой. Тут по бокам есть две застежки на липучках, так как Таня часто поправляет ребенка... а у меня будет в "производстве" попроще... Ага и подешевле тогда...