Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 344817 раз)

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #675 : 16 Декабря 2013, 23:54:06 »
Маша спасибо за ссылку... я для дождевичка немного по другому представляла... ну и сделаю так как уже придумала... Но и такую штучку хочу! Там кармашек много, и дитю под планшетник сделать, себе для телефончика и прочих надобностей...
Спасибо! efy

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #676 : 20 Декабря 2013, 21:30:52 »
всем приветик, вот и мы стали обладателями 4х колесной томатки) коляска вообще супер, легкая,удобная,маневренная) девочки я в восторге) главное дочка в ней сидит более менее уверенно, ей удобно) попозже выложу фотки)

Оффлайн Мамуляя

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #677 : 21 Декабря 2013, 12:42:44 »
Девочки, скажите, хочу уточнить - спинка опучкается до горизонтального положения? я так поняла, сидушка маленько наклонена, чтоб ребёнок не скатывался? в обычный лифт входит?

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #678 : 21 Декабря 2013, 16:30:16 »
v786, Поздравляем! Показывайте фото!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #679 : 21 Декабря 2013, 16:39:29 »
Девочки, скажите, хочу уточнить - спинка опучкается до горизонтального положения? я так поняла, сидушка маленько наклонена, чтоб ребёнок не скатывался? в обычный лифт входит?
да, все это так есть, если мы говорим по 4х колесную коляску, и лифт шириной от 60см

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мамуляя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #680 : 21 Декабря 2013, 17:45:35 »
Мама гуськи-гу, да-да, я про  4 - колёсную. спасибо!

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #681 : 22 Декабря 2013, 17:18:37 »
девочки чуть попозже обязательно выложу фото)))) у меня даже сын  в этой коляске полюбил кататься) теперь мучает меня-покатай да покатай)))))))))))коляска конечно немного б/у(купили у девушки с нашего форума-спасибо ей) но я просто схожу с ума от этой коляски) а самое главное что хватит нам этой коляски лет на 8-9 минимум)  дочке сейчас 3,5 года,вес 11900, и 92 см рост, но так как с опорой она немного сидеть умеет, то коляски хватит на долго) дочка в растет еще слишком медленно....... я эту коляску даже сравнила с юниором, юниор это просто танк! как вспомню что он меня вместе с ребенком перевешивал-аж дурно становится. хотя до приобретения томатки -юниор казался самым оптимальным вариантом.  так что девочки и вам спасибо  за темы про коляски) без вас я бы ни зачто не подобрала нормальную коляску.......

Оффлайн maria081271

« Ответ #682 : 23 Декабря 2013, 18:34:07 »
девочки чуть попозже обязательно выложу фото)))) у меня даже сын  в этой коляске полюбил кататься) теперь мучает меня-покатай да покатай)))))))))))коляска конечно немного б/у(купили у девушки с нашего форума-спасибо ей) но я просто схожу с ума от этой коляски) а самое главное что хватит нам этой коляски лет на 8-9 минимум)  дочке сейчас 3,5 года,вес 11900, и 92 см рост, но так как с опорой она немного сидеть умеет, то коляски хватит на долго) дочка в растет еще слишком медленно....... я эту коляску даже сравнила с юниором, юниор это просто танк! как вспомню что он меня вместе с ребенком перевешивал-аж дурно становится. хотя до приобретения томатки -юниор казался самым оптимальным вариантом.  так что девочки и вам спасибо  за темы про коляски) без вас я бы ни зачто не подобрала нормальную коляску.......
Ну лет на 8-9 это вы конечно приукрасили!Если эта Томатка будет у вас единственной коляской максимум ее года на 3 хватит ежедневной эксплуатации.Качество не то чтобы больше 4 лет выглядеть достойно и  не ломаться.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн zhanik28

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Жанна Айдар
    • Награды
« Ответ #683 : 23 Декабря 2013, 19:37:13 »
мама_Солнышка, извините что так поздно отвечаю))) нам доставка в Алматы обошлась в 96 евро счет выставили на 606 евро. брали ее в сентябре и нисколечко не пожалели, сыночку удобно в ней ))

Оффлайн Аниськин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Волгоград
    • ВКонтакте: https://vk.com/sokl29
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #684 : 25 Декабря 2013, 00:52:41 »
Подсчитала я тут...у меня Томатка четырех колесная,3 года в эксплуатации...из поломок:в первую зиму отвалилась ручка...сын старший так тащил по снегу...приделал дед нам ее,но она стала не регулируемая по высоте(особо не мешает это))) и вот в этом году отвалилась поперечная ось на задних колесах...замотала изолентой и ездием...стиралась она несчислимое количество раз...кое где обтрепались дырочки,где вставляются 5-точечный ремни...в Китае нашла классный дождевик и "снеговик" и "противоветрик")))...короче не знаю как его назвать..у меня уже второй он...первый был чуть меньшего размера...фотку реальную выложу завтра,пока с китайского сайта таобао где и покупала...вот ссылка http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.9.AFBvpu&id=21431088455&initiative_new=1 размер брала на 4 колесную      ...

может чуть порваться если мороз сильный,но я нижнее окошкко проклеила скотчем и прошила через верх аккуратно по краю замка....короче-мы гуляем и в снег и в дождь и в ветер))) уже 3 год....соседи наверное потешаются,как я скачу по лужам и плетусь в метели и ветра в 10м.с))))...

нашла несколько фоток со старым нашим дождевиком(он синего цвета)..расчитан он на 4 колесную коляску и по этому был "внятяг"..но держался таки))))все пытался слезть с ножек...вот фото окошко полностью на замке и его можно открыть и откинуть...

тепеь синий я использую для санок-у нас санки-коляска,а новый зеленый на коляску...позже выложу фотки санок и коляски в дождевиках)))

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #685 : 25 Декабря 2013, 09:06:44 »
с китайского сайта таобао где и покупала...вот ссылка http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.9.AFBvpu&id=21431088455&initiative_new=1
открылся сайт, но все на китайском  и не нашла кнопку перевести на русский... а сколько стоит такой дождевик, как на этом фото?

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #686 : 25 Декабря 2013, 12:30:17 »
А мы наконец то обзавелись теплой накидкой на ножки  :great: 2 ночи шила, зато Димасу теперь комфортно на занятия ездить. А то мы 30 минут в одну сторону  jgdb

Без детеныша конечно не очень смотрится, провисает.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Аниськин

• Интересующийся
  • Волгоград
    • ВКонтакте: https://vk.com/sokl29
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #687 : 25 Декабря 2013, 16:11:27 »
с китайского сайта таобао где и покупала...вот ссылка http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.9.AFBvpu&id=21431088455&initiative_new=1
открылся сайт, но все на китайском  и не нашла кнопку перевести на русский... а сколько стоит такой дождевик, как на этом фото?

нужно ссылку открывать через гугл хром,только он переводит страницу на русский...стоит дождевик сколько точно не могу сказать...я собираю посылки через своего посредника в Харбине(знакомая девочка),она берет за посредничество и переотправку посылок в Россию 10%...если по среднему посчитать 1ю равен примерно 5.4рубля...цена дождевика 139юаней +13,9ю(проценты посреднику)=152.9ю=825р и плюс пересылка в Россию (примерно 1 кг=265р)...первый киллограмм 152.9юаня,последующие 44юаня))))может путано объясняю,но когда закупаешся и считаешь сама все становится понятно)))т.е примерная цена в рублях 1090р)))

реальные фото ...только без ребеныша..спит еще он)))
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2013, 16:44:36 от Аниськин »

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #688 : 25 Декабря 2013, 16:46:40 »
А мы наконец то обзавелись теплой накидкой на ножки 
Молодцы!!! Класный чехольчик получился, а главное тепло и удобно теперь!

Аниськин, спасибо... все понятно разъяснили...но на трехколесную томатку он будет мал, на четырехколесную хорошо...

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #689 : 26 Декабря 2013, 12:58:30 »
Давайте я вам помогу, для того чтобы перевести вам нужно открыть ссылку через Гугл Хром. вам автоматически предложит перевести. или обратитесь к посреднику кто работает с тао бао. примерно 720 рос.руб + доставка по китаю+доставка по россии.
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт