я бы даже сказала - нужно. у нас ээг была отвратительная, когда начали маски делать - пик волны и очаги судорожные. это даже не готовность, а очаги. Зато теперь в ээг пишут - эпи-активности не обнаружено. :)
Саша, пульсоксиметр http://www.pulsoksimetr.ru/
Есть такой опыт, что маскование начинает работать (или виден первый результат) после того как вы достигли ежедневного процедур не менее (!!!!), а может лучше сказать более 30 масок в день на протяжении 2-3 месяцев. У меня выходило достигнуть максимум 32 маски в течении 5 дней (и не подряд) Конечно, первая причина - моя лень; вторая - не умею правильно распределить время, получается, что целый день прилеплена к ребенку (за покупками не сходишь, в больницу со старшей, и просто не погуляешь на воздухе); и третья причина - частые насморки и ОРВИ. А результат увидеть хочется (не говоря уже о снятии ребенка с противосудорожных). Мамы, поделитесь опытом, ПОЖАЛУЙСТА. Особенно интересует как бороться с третьей причиной.
Мамы, поделитесь опытом, ПОЖАЛУЙСТА. Особенно интересует как бороться с третьей причиной.
А через какое время Вы увидели результаты?
вас спасёт только противно пищащий таймер. С таким маску не пропустишь. третья причина - частые насморки и орви как раз на масках и уходят. Ну и добавки домановские для иммунитета. или биомедовские. вторые предпочтительнее.
В каком количестве и какой результат?
Мы делаем 60 масок в день. Ставим секундомер на 6 минут и погнали Первая минута идёт на дыхание, а остальные 5 на перерыв.