Автор Тема: Масочное дыхание. Респираторная программа  (Прочитано 170993 раз)

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Масочное дыхание. Респираторная программа
« Ответ #135 : 17 Ноября 2012, 15:41:18 »
OKSA0309, почитайте https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1729.msg1110372#msg1110372   Ответ #3539 : 25 Октября 2012, 18:48:55 и следующие ответы (далее)
Задержка воздуха под водой и маски - это один принцип.
Проконсультируйтесь со специалистом.

Оффлайн Lusia

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Если долго мучиться - что-то да получиться!
    • Награды
« Ответ #136 : 30 Ноября 2012, 20:11:25 »
Девочки подскажите плз как наставить метроном для дыхательного патернинга.Буду очен6ь презнательна за ответ efy

Оффлайн dijab

« Ответ #137 : 09 Февраля 2013, 01:02:10 »
А продайте маски в Москве, а? НУ, или с пересылкой. Доче три года, мы используем маски - нам невролог дает, но нам их мало))))))) "умирают" быстрее, чем получаем новые, перерывы делать не хочется...
Даже не знала, что они по размеру отличаются. Вот, если у кого-то есть на три года с чуть-чуть, то куплю... fgnb ---
Пишите на почту, пжлст, dijab@mail.ru

Оффлайн Мадлен

« Ответ #138 : 10 Февраля 2013, 10:16:06 »
написала вам на электронку, обращайтесь к Ане!

Оффлайн Глокая Куздра

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #139 : 11 Февраля 2013, 12:07:06 »
Нужен совет от мамочек, занимающихся в Институтах по интенсивной программе или по домашней программе.
1. Как вводить маски - постепенно, начиная с одной в день, по сколько прибавлять каждый день или как часть?
2. Интервал между масками должен быть 7 минут (так написано в инструкции от Институтов). Но это - минимальный интервал (можно и больше), или оптимальный? То есть, например, следует стараться за несколько часов маски отделать каждые 7 минут, и все. Или делать в течение дня, через 7 и более минут, в течение всего дня?
Заранее спасибо!
Анастасия

Оффлайн Наталья и Ольга

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #140 : 09 Апреля 2013, 01:03:02 »
Мне этот метод напоминает тренажер дыхательный индивидуальный (ингалятор Фролова), принцип действия такой же... или я не права?

Оффлайн СверчОк

« Ответ #141 : 18 Апреля 2013, 23:26:22 »
Мне этот метод напоминает тренажер дыхательный индивидуальный (ингалятор Фролова), принцип действия такой же... или я не права?
А мне напоминает гипокситерапию ("горный воздух"). Мы как раз сейчас курс проходим в нашем центре. Девочки, как думаете - это аналогично? Принцип тот же (как мне кажется) - низкое содержание кислорода во вдыхаемом воздухе...
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн золотая рыбка

• Пользователь
  • **
  • золотая рыбка
    • Награды
продам оксиметр детский розовый для детей до шести лет.С батарейкой и подзарядным устройством.Новый.Заказала с Китая. Не пользовались!
   Пишите в личку
   Стоимость.  -1500руб.  Продаю по той же цене по которой  приобрела!
     плюс ваша доставка

Оффлайн Наталья Чумак

• Присматривающийся
  • *
  • Chumachecha
    • Награды
Подскажите а при дилатационной кардиомиопатии нарушении кровообращения можно маскироваться??
Доченька! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру ? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
Нужны маски Домана, ребенку 1г10м, выглядим месяцев на 10. Очень нужно

Оффлайн Кристина О

• Присматривающийся
  • *
  • Все приходит к тому, кто умеет ждать
    • Награды
Девочки, выручайте нужны маски пр 5 штук на 4 и 5 лет. Куплю желательно Домановские , из института. Очень хочется начать заниматься по этой чудо технике. Завороженно изучаю информацию уже неделю и с нетерпением хочу перейти от слов к действию. И спасибо большое что есть этот форум, а то так бы и ничего не узнала  ---
Мать должна подумать дважды-один раз за себя, другой- за своего ребенка.

Оффлайн Mama Jeni

Мамочки,подскажите пожалуйста как быть?ребенку 1г,дцп,спастический тетрапарез,бульбарный синдром.мы уже 5дней делаем маски по 10сек 4раза в течении дня.со 2го дня начались вздрагивания,может минут 15-20 так продолжаться,по несколько раз в день,может и ночью.у нас была судорожная готовность.мы 4мес сидели на конвулексе.потом в феврале я сама потихоньку убрала его.и теперь я не знаю.:убирать маски?начать снова пить конвулекс?или что?такое было у кого?может само пройдет?
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Мамочки добрый день! Куплю маску Домана возвраст сына 4 года. Пишите в личку

Оффлайн Гулмира

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • МАМА и Мади
    • Награды
Мамы кто знает можно ли пожилому человеку перенесшей инсульт одеватб маски?
я верю в Бога и в чудеса!

Оффлайн kater

• Пользователь
  • **
  • Москва
    • Награды
Гулмира, можно, при отсутствии противопоказаний, но это совсем не шуточная вещь, в Институтах существует несколько видов масок и по способу действия и по размерам, взрослые отличаются от детских, еще слышала, что взрослым назначают по количеству вдохов а не по времени как детям, но это все информация из Интернета! Все назначается очень строго индивидуально, чтоб была польза, а не вред. В октябре планируется курс в Москве, может Вам стоит его прослушать и пообщаться со специалистами лично...