Автор Тема: Масочное дыхание. Респираторная программа  (Прочитано 170908 раз)

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
дайте пожалуйста ссылку на группу ростова дцп круг
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девоньки вопрос есть по маскам. Нам рекомендовал их специалист саратовский по Войте. Но вот есть проблема. мы только на днях сделали узи сердца, у малыша ООО и лево-правый проброс. Я правильно думаю, что нам категорически нельзя делать маски?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Скажите пожалуйста, а маски надо под присмотром начинать? кто-то должен обучить? или вы сами?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
Девоньки вопрос есть по маскам. Нам рекомендовал их специалист саратовский по Войте. Но вот есть проблема. мы только на днях сделали узи сердца, у малыша ООО и лево-правый проброс. Я правильно думаю, что нам категорически нельзя делать маски?
Посоветуйтесь с педиатром или кардиологом. Но вам в любом случае надо знать  как, сколько и по сколько сек. Если сомневаетесь, то лучше не рисковать.

Скажите пожалуйста, а маски надо под присмотром начинать? кто-то должен обучить? или вы сами?

Должны обучить в институте или Божена. Есть такие, кто начинает сам. Но для этого не должно быть противопоказаний, полное понимание процесса и ответственность за свои действия.

С октября этого года в Москве начинает свою работу филиал IAHP.  Первый курс лекций 14 - 19 октября. Скоро начнут смотреть детей, как я понимаю. Пишите в институт и вперёд к победе!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А если у ребенка сердце не больное, но и не в идеальном состоянии, то лучше не делать маски?

Оффлайн Семицветик

С октября этого года в Москве начинает свою работу филиал IAHP.  Первый курс лекций 14 - 19 октября.
Девочки, что это такое? Где можно подробнее узнать?
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, а можно сделать маску самой и как?

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
С октября этого года в Москве начинает свою работу филиал IAHP.  Первый курс лекций 14 - 19 октября.
Эта история своими корнями уходит в далёкое прошлое  ;D
Осенью прошлого года  российский благотворительный фонд "Остров Надежды" начал финансировать перевод всех материалов Домана на русский язык с целью организации обучения русскоязычных семей методике. Первый этап был готов ещё весной, и в конце апреля этого года 60чел из России и стран ближнего зарубежья прослушали первую лекцию на русском языке в Филадельфии. После этого, детей, чьи родители участвовали в этом мероприятии начали приглашать на обследование в Америку.
Заявок на первый курс было так много, что всех сразу принять не смогли, но поставили в очередь ожидания. Теперь им пришли письма с приглашением на первый курс, который будет проводиться уже в Москве. В Москве институты открывают свой филиал на постоянной основе. Пока речь идёт о лекциях, осмотры всё ещё в Филадельфии. Но, скорее всего, в ближайшее время осмотры начнутся в Москве.
Вся история подробна изложена на Вилли Винки http://www.villy-vinky.ru/forum/19 и здесь уже всё выложено.
Ещё раз удачи!

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
Девочки, а можно сделать маску самой и как?
Читайте здесь http://www.villy-vinky.ru/forum/15-444-1
и здесь http://www.villy-vinky.ru/forum/15-180-1

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
А если у ребенка сердце не больное, но и не в идеальном состоянии, то лучше не делать маски?
Если вы хоть в чём-то не уверены, то лучше не рисковать.

Оффлайн Маптя

дайте пжл. про Губанова ничего не слышала- рассматривали как взможность к нему поехать на войта ну и задно масочки поделать. а может и еще что-то из лфк. так я не поняла лучше Губанов или Рябчиков???
[/quote]
извените, если не нашли еще сами то вот ссылка
http://www.forum.dcp-krug.ru/index.php?topic=119.msg6773;boardseen#new

Оффлайн Семицветик

Что-то может я плохо смотрю, тут на сайте тема про этот курс лекций то появляется, то исчезает. Куда она подевалась, кто знает?
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн kater

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды

Что-то может я плохо смотрю, тут на сайте тема про этот курс лекций то появляется, то исчезает. Куда она подевалась, кто знает?
Тут вообще странные вещи творятся в последнее время, информацию о филиале официальных Институтов Домана в Москве удаляют, людей которые находятся на программе Институтов и заходят сюда подсказывать новичкам - банят, учение по Доману и по Божене перемешано - сложно разобраться где что.  ккк
Советую перечитать внимательно пост 112, там есть ссылка на форум где Вы сможете отделить мух от котлет, найти информацию и о филиале в Москве, и о методике Домана и главное поддержку и помощь тех кто не один год ездит в Институты Г.Домана.

Оффлайн Семицветик

Тут вообще странные вещи творятся в последнее время, информацию о филиале официальных Институтов Домана в Москве удаляют, людей которые находятся на программе Институтов и заходят сюда подсказывать новичкам - банят, учение по Доману и по Божене перемешано - сложно разобраться где что.  ккк
Советую перечитать внимательно пост 112, там есть ссылка на форум где Вы сможете отделить мух от котлет, найти информацию и о филиале в Москве, и о методике Домана и главное поддержку и помощь тех кто не один год ездит в Институты Г.Домана.
Спасибо большое! Мне очень помог форум, о котором Вы говорите, уже написали письмо в Институты. Просто интересно, что тут происходит. :uhm:

Оффлайн kater

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Спасибо большое! Мне очень помог форум, о котором Вы говорите, уже написали письмо в Институты. Просто интересно, что тут происходит. :uhm:
Просто все "бывалые" кто занимается по Доману давно перебрались на тот форум,  здесь же чаще сейчас появляются те, кто занимается по Божене, а модераторы, мне показалось, с трудом отличают одно от другого, поэтому возникает путаница.  ммм   
А поскольку этот ресурс более раскручен, новички чаще забредают сюда)).
Однако, кто ищет - тот найдет! Рада за вас! :)