Девоньки вопрос есть по маскам. Нам рекомендовал их специалист саратовский по Войте. Но вот есть проблема. мы только на днях сделали узи сердца, у малыша ООО и лево-правый проброс. Я правильно думаю, что нам категорически нельзя делать маски?
Скажите пожалуйста, а маски надо под присмотром начинать? кто-то должен обучить? или вы сами?
С октября этого года в Москве начинает свою работу филиал IAHP. Первый курс лекций 14 - 19 октября.
Цитата: friulia от 22 Июня 2012, 21:50:25С октября этого года в Москве начинает свою работу филиал IAHP. Первый курс лекций 14 - 19 октября.Девочки, что это такое? Где можно подробнее узнать?
Девочки, а можно сделать маску самой и как?
А если у ребенка сердце не больное, но и не в идеальном состоянии, то лучше не делать маски?
Что-то может я плохо смотрю, тут на сайте тема про этот курс лекций то появляется, то исчезает. Куда она подевалась, кто знает?
Цитата: Семицветик от 20 Июля 2012, 08:19:09Что-то может я плохо смотрю, тут на сайте тема про этот курс лекций то появляется, то исчезает. Куда она подевалась, кто знает?Тут вообще странные вещи творятся в последнее время, информацию о филиале официальных Институтов Домана в Москве удаляют, людей которые находятся на программе Институтов и заходят сюда подсказывать новичкам - банят, учение по Доману и по Божене перемешано - сложно разобраться где что. Советую перечитать внимательно пост 112, там есть ссылка на форум где Вы сможете отделить мух от котлет, найти информацию и о филиале в Москве, и о методике Домана и главное поддержку и помощь тех кто не один год ездит в Институты Г.Домана.
Спасибо большое! Мне очень помог форум, о котором Вы говорите, уже написали письмо в Институты. Просто интересно, что тут происходит. :uhm: