Автор Тема: Масочное дыхание. Респираторная программа  (Прочитано 170921 раз)

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Re: Масочное дыхание. Респираторная программа
« Ответ #90 : 25 Декабря 2011, 20:17:45 »
Анечка - согласна на 100% - таймер в телефоне неудобен очень, но пока нет таймера - хоть что-то...я бы в принципе из самых простых взяла  - и ни один, чтобы как раз засекать время не только масок...Если будет возможность и минутка свободная  (у домановцев наверно с этим напряжёнка) - буду рада если подскажете где можно взять таймер.... efy efy efy
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Анечка72

« Ответ #91 : 25 Декабря 2011, 20:22:18 »
я к сожалению знаю только самый простой как унас. могу поискать. а так их в интернете не меряно. я когда-то рылась. но дорогие конечно. а мне в америке заказывала родственница самый дешевый и простой ewew

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
« Ответ #92 : 25 Декабря 2011, 23:55:26 »
самый дешевый таймер http://www.buyincoins.com/details/mini-lcd-digital-cooking-kitchen-countdown-timer-alarm-product-1312.html
заказывала , идет почти месяц, доставка бесплатно, брала сразу 2, если младших детей в семье нет, то хватит, а так и на запас можно взять, за такую-то цену  ;D
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн Анечка72

« Ответ #93 : 26 Декабря 2011, 00:00:27 »
О, Оксана. это мой и есть. только как ты его умудряешься использовать с вашей-то программой

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
« Ответ #94 : 26 Декабря 2011, 00:09:26 »
у меня один на маску всегда стоит на 50 секунд, второй корректирую под паттеринг то ручной, то односторонний и т.д. справляемся ))))))) иногда охота третий )))))))))) но на одном, который чаще функционирует батарейка садится очень часто
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #95 : 26 Декабря 2011, 00:21:55 »
Оксана и Аня!!!! спасибо большое....девчата, несмотря на занятость нашли  и уделили время....Успшеных занятий и счастливого Нового года!!!!! dd\ dd\ dd\
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн PM

« Ответ #96 : 08 Января 2012, 00:36:15 »
Всем доброго дня! Напишите, пожалуйста, были ли у кого на масках увеличение судорог?

Оффлайн Оксана Бонд

« Ответ #97 : 27 Февраля 2012, 18:31:06 »
Всем привет. Где можно преобрести эту дыхательную маску. Ребенку 7 лет, ничего не делает самостоятельно, вес небольшой. Но стараемся заниматься по системе гленн домана.

Оффлайн Анечка72

« Ответ #98 : 27 Февраля 2012, 19:44:21 »
Маски - у меня можно приобрести. пишите в личку ;D

Оффлайн Кир

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #99 : 11 Апреля 2012, 15:28:52 »
подскажите, пожалуйста, у нас маски размером 21,5х13,5см. по длинной строне 18 см. ребенку 2 года. Глубокий вздох у нас может быть через 50 сек. а может и после минуты только. Получается, что времени на рефлекторное дыхание не остается. Может размер маски неправильный? Что делать?

Оффлайн малыш Ильяс

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • мой самый любимый малыш
    • Награды
« Ответ #100 : 13 Апреля 2012, 21:39:35 »
Меня тоже интересует размер маски. Никак не могу настроить маску,складывается такое впечатление,что маска большая.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
девочки, может не туда, но не знаю куда написать. кто ниб слышал про врача Губанова?? г. Саратов. он в своем центре провидит занятия по масочному дыханию по Доману+ еще войта делает и тд.. кто нибудь был что-то знает??????
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Маптя

Про Губанова почитайте на форуме родителей г.Ростова дцп-круг. Он участвовал в курсах. Отзывы положительные, мамочки неплохо отзываются, грамотный специалист, хорошо к детям относится. Там еще саратовский остеопат, насколько я поняла он его и привлек на курсы. Вообще Саратов в плане реабилитации каких деток последнее время часто всплывает. Там какой то хороший реацент можно сделать и обкалывание гомеопатией и консультацию получить у спецов вплоть до профессоров. Если заинтересует могу телефончик для связи дать остеопата Рябикова.

Оффлайн Счастливая мама

• Пользователь
  • **
  • Медленно летящие ангелы достойны внимания матерей.
    • Награды
Губанов отличный специалист, присоединяюсь к словам Мапти.  wer wer wer

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
Про Губанова почитайте на форуме родителей г.Ростова дцп-круг. Он участвовал в курсах. Отзывы положительные, мамочки неплохо отзываются, грамотный специалист, хорошо к детям относится. Там еще саратовский остеопат, насколько я поняла он его и привлек на курсы. Вообще Саратов в плане реабилитации каких деток последнее время часто всплывает. Там какой то хороший реацент можно сделать и обкалывание гомеопатией и консультацию получить у спецов вплоть до профессоров. Если заинтересует могу телефончик для связи дать остеопата Рябикова.

дайте пжл. про Губанова ничего не слышала- рассматривали как взможность к нему поехать на войта ну и задно масочки поделать. а может и еще что-то из лфк. так я не поняла лучше Губанов или Рябчиков???
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/