Автор Тема: Масочное дыхание. Респираторная программа  (Прочитано 170985 раз)

Оффлайн Nastja

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Про Губанова почитайте на форуме родителей г.Ростова дцп-круг. Он участвовал в курсах. Отзывы положительные, мамочки неплохо отзываются, грамотный специалист, хорошо к детям относится. Там еще саратовский остеопат, насколько я поняла он его и привлек на курсы. Вообще Саратов в плане реабилитации каких деток последнее время часто всплывает. Там какой то хороший реацент можно сделать и обкалывание гомеопатией и консультацию получить у спецов вплоть до профессоров. Если заинтересует могу телефончик для связи дать остеопата Рябикова.
А дайте мне пожалуйста номер остеопата,и сколько стоит его сеанс,если не секрет,можно в личку..

Оффлайн olya.nov

Подскажите, пожалуйста, где можно купить эти маски? только ли в институте (если нет такой возможности)

Оффлайн Pani_S

Re: Масочное дыхание. Респираторная программа
« Ответ #122 : 16 Сентября 2012, 16:55:16 »
Спасибо большое! Мне очень помог форум, о котором Вы говорите, уже написали письмо в Институты. Просто интересно, что тут происходит. :uhm:
Просто все "бывалые" кто занимается по Доману давно перебрались на тот форум,  здесь же чаще сейчас появляются те, кто занимается по Божене, а модераторы, мне показалось, с трудом отличают одно от другого, поэтому возникает путаница.  ммм   
А поскольку этот ресурс более раскручен, новички чаще забредают сюда)).
Однако, кто ищет - тот найдет! Рада за вас! :)

А Вы отличаете одно от другого? В чем разница (не переходя на личности) чисто по программе?
На Вили-Винки не попасть, там ТАКИЕ жесткие правила... А что делать тем, кто и в мечтах в институт попасть не может? Хотела убедиться, что не наношу ребенку вреда, а тут такое антагонистическое отношение к Божене. В чем причина?
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн kater

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
« Ответ #123 : 17 Сентября 2012, 01:04:54 »
Спасибо большое! Мне очень помог форум, о котором Вы говорите, уже написали письмо в Институты. Просто интересно, что тут происходит. :uhm:
Просто все "бывалые" кто занимается по Доману давно перебрались на тот форум,  здесь же чаще сейчас появляются те, кто занимается по Божене, а модераторы, мне показалось, с трудом отличают одно от другого, поэтому возникает путаница.  ммм   
А поскольку этот ресурс более раскручен, новички чаще забредают сюда)).
Однако, кто ищет - тот найдет! Рада за вас! :)

А Вы отличаете одно от другого? В чем разница (не переходя на личности) чисто по программе?
На Вили-Винки не попасть, там ТАКИЕ жесткие правила... А что делать тем, кто и в мечтах в институт попасть не может? Хотела убедиться, что не наношу ребенку вреда, а тут такое антагонистическое отношение к Божене. В чем причина?
Видите ли, эта тема создана для обсуждения масочной программы, то о чем вы спрашиваете ну стоооолько раз обсуждалось, очень не хочется и эту тему превращать в полемику, почитайте все темки, почти везде найдете (если модераторы не почистили), каждый выбирает для себя и своего ребенка сам.
Фразой которую Вы процитировали я всего лишь пыталась примерно объяснить новому человеку что здесь происходит, т.к. в одной и той же теме встречаются порой противоречивые рекомендации.
Хотя лично мое мнение - методикой Божены нанести вред можно (если Вы об этом спросили).
Но разворачивать эту тему я считаю не правильным. Я действительно считаю, что информации об обоих методиках предостаточно, и каждый может ознакомиться и сделать свои личные выводы. Искренне желаю Вам удачи, но поддерживать дискуссию по этому вопросу не буду.
Только добавлю по поводу правил на Вилли-Винки - раз они есть, то думаю они оправданы, и появились они не сразу, модераторы и хозяйка там адекватные сердечные люди, и новые правила не мешают  регулярно появляться там новичкам.

Оффлайн Кир

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #124 : 17 Сентября 2012, 14:59:11 »
модераторы и хозяйка там адекватные сердечные люди, и новые правила не мешают  регулярно появляться там новичкам.
+1

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #125 : 19 Сентября 2012, 22:09:46 »
Девочки, для особо одаренных, пжл,  nhr У сына БЛД 4 ст, обструктивный бронхит, средне-тяжелое течение (ни разу не болели, ИВЛ 14 суток). Нам можно масочки применять. Инструктор наша (работает по Доману) разрешает, а сомнения у меня все-таки закладываются... Заранее спасибо  efy

Оффлайн нюша 84

• Интересующийся
  • нюша
    • Награды
« Ответ #126 : 02 Ноября 2012, 09:56:57 »
Девочки подскажите! С какого возраста можно делать маски? моему ребенку 8 месяцев, переодически идут судороги в виде подергивания ручки без потери сознания. Пять месяцев нас лечили от эпи. затем диагноз сняли и поставили гиперкинезы тяжелой формы. Очень хотелось бы попробывать маски, но вот можно ли? противопоказаний вроде бы у нас нет.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #127 : 02 Ноября 2012, 17:20:09 »
Девочки подскажите! С какого возраста можно делать маски? моему ребенку 8 месяцев, переодически идут судороги в виде подергивания ручки без потери сознания. Пять месяцев нас лечили от эпи. затем диагноз сняли и поставили гиперкинезы тяжелой формы. Очень хотелось бы попробывать маски, но вот можно ли? противопоказаний вроде бы у нас нет.
Вам бы сначала диету ввести, Вы наверное уже слышали про БКБГ диету, не пытались ислючить глютен и казеин? Ребенок на грудном вскармливании? Гиперкинезы лечатся, но не лекарствами, а в первую очередь диетой, даже очень тяжелые, почитайте темку про дистонию - https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=4975.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн нюша 84

• Интересующийся
  • нюша
    • Награды
« Ответ #128 : 02 Ноября 2012, 17:39:05 »
Да, про диету слышала. но дело в том что мы полностью искуственники, прикормы плохо ест, тут вроде соблюдаем а вот что со смесью делать? Чем ее заменить?

Оффлайн Семицветик

« Ответ #129 : 02 Ноября 2012, 17:49:56 »
Да, про диету слышала. но дело в том что мы полностью искуственники, прикормы плохо ест, тут вроде соблюдаем а вот что со смесью делать? Чем ее заменить?
Да, смесь нельзя, никакую, честно говоря, не знаю, как с маленькими быть. Вы перемещайтесь в тему Питание по Доману. Думаю, надо заменять жидкими кашами и пюре через соску. Вы же прикорм ввели уже.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн нюша 84

• Интересующийся
  • нюша
    • Награды
« Ответ #130 : 02 Ноября 2012, 17:56:30 »
хорошо, спасибо.

Оффлайн Светлана Х.Х.

• Пользователь
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #131 : 10 Ноября 2012, 10:02:24 »
Начали делать маски. Ребенок (8 лет) говорит иногда, что болит голова после снятия маски. Бывает говорит, что жарко голове. Это нормально или нет?

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #132 : 10 Ноября 2012, 16:15:27 »

Девочки, подскажите пожалуйста,если малой простудился,кашляет, но температуры нет, можно ли делать маски?

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #133 : 10 Ноября 2012, 20:56:05 »
 Мама Семы, я делаю, если нос не заложен.
Только раз болеете,  тщательнее маски потом протирайте, чтоб по новой не заражаться

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Наша Ангелина.
    • Награды
« Ответ #134 : 17 Ноября 2012, 15:00:17 »
 Подскажите пожалуйста.У моей дочке шунтозависимая гидроцефалия,можно ей масочки? Их нужно делать каждый день или можно через день?