Про Губанова почитайте на форуме родителей г.Ростова дцп-круг. Он участвовал в курсах. Отзывы положительные, мамочки неплохо отзываются, грамотный специалист, хорошо к детям относится. Там еще саратовский остеопат, насколько я поняла он его и привлек на курсы. Вообще Саратов в плане реабилитации каких деток последнее время часто всплывает. Там какой то хороший реацент можно сделать и обкалывание гомеопатией и консультацию получить у спецов вплоть до профессоров. Если заинтересует могу телефончик для связи дать остеопата Рябикова.
Цитата: Семицветик от 21 Июля 2012, 11:47:46Спасибо большое! Мне очень помог форум, о котором Вы говорите, уже написали письмо в Институты. Просто интересно, что тут происходит. :uhm:Просто все "бывалые" кто занимается по Доману давно перебрались на тот форум, здесь же чаще сейчас появляются те, кто занимается по Божене, а модераторы, мне показалось, с трудом отличают одно от другого, поэтому возникает путаница. А поскольку этот ресурс более раскручен, новички чаще забредают сюда)). Однако, кто ищет - тот найдет! Рада за вас! :)
Спасибо большое! Мне очень помог форум, о котором Вы говорите, уже написали письмо в Институты. Просто интересно, что тут происходит. :uhm:
Цитата: kater от 21 Июля 2012, 16:07:31Цитата: Семицветик от 21 Июля 2012, 11:47:46Спасибо большое! Мне очень помог форум, о котором Вы говорите, уже написали письмо в Институты. Просто интересно, что тут происходит. :uhm:Просто все "бывалые" кто занимается по Доману давно перебрались на тот форум, здесь же чаще сейчас появляются те, кто занимается по Божене, а модераторы, мне показалось, с трудом отличают одно от другого, поэтому возникает путаница. А поскольку этот ресурс более раскручен, новички чаще забредают сюда)). Однако, кто ищет - тот найдет! Рада за вас! :)А Вы отличаете одно от другого? В чем разница (не переходя на личности) чисто по программе?На Вили-Винки не попасть, там ТАКИЕ жесткие правила... А что делать тем, кто и в мечтах в институт попасть не может? Хотела убедиться, что не наношу ребенку вреда, а тут такое антагонистическое отношение к Божене. В чем причина?
модераторы и хозяйка там адекватные сердечные люди, и новые правила не мешают регулярно появляться там новичкам.
Девочки подскажите! С какого возраста можно делать маски? моему ребенку 8 месяцев, переодически идут судороги в виде подергивания ручки без потери сознания. Пять месяцев нас лечили от эпи. затем диагноз сняли и поставили гиперкинезы тяжелой формы. Очень хотелось бы попробывать маски, но вот можно ли? противопоказаний вроде бы у нас нет.
Да, про диету слышала. но дело в том что мы полностью искуственники, прикормы плохо ест, тут вроде соблюдаем а вот что со смесью делать? Чем ее заменить?