Вопрос: Почему нельзя давать советы по ремпираторному паттернингу на форуме?Ответ: Вам не с кем будет посоветоваться в случае возникновения вопросов. А 30 мин неправильного респираторного паттернинга и ваш ре назавтра разучится глотать.
Мечты Сбываются!, Это я понял :) правда чуть попозже. Я дочитаю и спрошу там, если здесь не получу ответа. Причины по которым там спрашивать я не стал - я назвал. Свои правила, везде пишут экономьте наше время, и тд. правильно пишут. Но мне надо сейчас.Почему никто не может подсказать здесь? Я же не требую взять на себя ответсвенность за консультацию. Просто развить тему, свои мысли ... Здесь же опытные люди которые прошли этот путь.
Здравствуйте! Подскажите где можно купить маски Домана?
Почта девушки Анны, которая делает маски. Правильные, сами в них дышим. AnnaGrashenko@mail.ru
У кого есть опыт использовать масочного дыхания для новорожденых в отделение ПИТ для недоношенных. Ребенок дышит сам, но перенес гипоксию.
Девочки подскажите пожалуйста можно ли достать в Ростове маску по Доману ...если не в Ростове,то в России.. и где найти человека который научит ею пользоваться правильно?? Заранее спасибо