Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 66839 раз)

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Тайна чисел
« Ответ #60 : 16 Мая 2009, 23:47:58 »
tatka 10.09.03
Сильная целеустремленность. Сначала ставит перед собой цль, а потом соизмеряет свои возможности и интерес к самой цели. Часто достигает тех целей, которые не соответствуют его интересам. Слабая тяга к семье, более привлекательны друзья или карьера или работа. Очень стабильный человек. Полно всяких привязанностей, привычек. Может быть немного занудным в своих привязанностях. Такие люди тяжелы на подъем, плохо адаптируются в новых условиям. Самооценка немного завышена. Работает импульсивно.Его принцип - немного поработать, чтобы хватило на какой то срок, а потом еще поработать. Высокодуховный человек - искусство, религия. Материальная сторона жизни также интересует.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #61 : 17 Мая 2009, 00:25:04 »
tatka 10.09.03
 характер "золотая середина". Может находить общий язык с любым человеком. Если надо, то в споре уступит любому, но и себя в обиду не даст. Мягкий и терпимый характер.  присущи лень, суетливость, подвижность. Это проявляется выборочно. Избегает конфликтов. Довольно часто делает людям добро. Похвала, комплименты, лидерство, отличие от других - все это свойственнотаким людям. В разговоре с другими предпочитают говорить о себе или на интересующие их темы, при этом мягко уходя от "чужих" тем. Физический труд мало привлекает. Интересуется точными науками или техникой. Подойдет конструктор или инженер. имеет здоровье от рождения, но оно недостаточно крепкое. Легче сберечь его, чем восстановить. Физическим трудом занимается по настроению, когда появляется желание. Если вы заставите такого человека делать что то когда у него нет настроения, то проблемы появятся у всех. Вы потратите много энергии, чтобы его заставить. Но даже если он согласиться сразу, то это не означает, что он начнет работу немедленно. Надо этот процес постоянно контролировать. После такой работы человек становиться раздражительным, зрывным и обиженным на того кто его принудил. Нежелательно заставлятьделать монотонную, однообразную работу с жестким графиком. Но если уже взялся за работу, то не стоит давать рекомендации, даже свою помощь предлагать не стоит. Такие люди не любят работать в куче. Не застрахован от неудач и случайностей.   Насчет чувства долга: как вы относитесь к своим родителям, так и ваш ребенок будет относиться к вам. Забывчив.

Оффлайн tatka

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Ромочка, Алтайский край, г. Заринск
    • Награды
« Ответ #62 : 17 Мая 2009, 07:05:25 »
Ленточка относительно моей даты рождения 030582 ты во многом права. но тяжелого труда я не избегаю а наоборот сколько не работаю, все больше вкалываю. как учитель тоже наврятли детей не люблю объясняю плохо. а вот врач бы наверное может и получился. но я им не стала. т.к. боюсь своими действиями погубить чужие жизни (а врачи это делают легко) в остольном есть большая доля вероятности.

Ленточка ты перепутала вторую дату 08.09.03

Оффлайн tatka

• Старожил
    • Награды
« Ответ #63 : 17 Мая 2009, 07:09:50 »

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
« Ответ #64 : 17 Мая 2009, 14:24:08 »
Ленточка, приветик!
Расскажи про меня плиииииииз!!!
09.08.1984г ldc
и если будет время  - про ребенка : 11.11.2005г

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #65 : 17 Мая 2009, 15:48:13 »
tatka
а я так старалась. В следующий раз загадками не пишите, а конкретно ставте числа.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #66 : 17 Мая 2009, 15:54:16 »
tatka
немного попозже напишу по-новому ki

Оффлайн Ляпако

« Ответ #67 : 17 Мая 2009, 16:05:34 »
Ленточка я тоже жду узнать о себе чего нибудь еще отрицательного))))

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #68 : 17 Мая 2009, 18:10:34 »
Аллуся
Вы ставите перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что мешает в достижении поставленных задач. Вы мечетесь между сильнейшим желанием создать семью во что бы то ни стало и нежеланием это делать вообще. Очень стабильный человек. Полно всяких привязанностей, привычек. Может быть немного занудным в своих привязанностях. Такие люди тяжелы на подъем, плохо адаптируются в новых условиям. Самооценка немного завышена. Возможно материальное обеспечение семьи возложите на свою вторую половину. Очень талантливы. Материальная сторона жизни вас мало интересует - все равночто одевать, что на столе, а вот духовная - очень важна. В некоторых вопросах может дойти до фанатизма.
Максимально выраженный характер власти. Ваш девиз: неограниченная власть - или никакой власти. Если будете гнаться за властью, то создадите вокруг себя враждебное окружение. Единственный способ сохранить себя - уход от власти. Терпимость и поиск своего таланта. Можно быть непревзойденным художником, поэтом, танцором, актером... Вы можете быть одновременно неактивным и при этом взрывным, когда малейшее давление на вас вызывает такую ответную реакцию, которую не ожидает никто. Не стоит испытывать ваше терпение. У вас хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Общительны, легко входите в контакт с любыми людьми. Хороший раскажчик, лектор. Вы врач по своей энергии. не склонны к лени. Склонны к гуманитарным наукам, искусству. Вы должны оставить после себя след. Здоровье поберегите. Физический труд избегаете. Немного в жизни везет,но не всегда. Есть чувство долга от рождения, но надо периодически напоминать себе о необходимости проявить заботу о близких или проявить терпимость. У вас знак пророка, то есть почти все ваши прогнозы сбываются. Но это и большая ответственность. Создайте свой словарь толкования снов или других видениях. Верьте собственным предчувствиям, снам, видениям, ощущениям. efy

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #69 : 17 Мая 2009, 18:11:56 »
Ляпако
обязательно отвечу. У меня быстро не получается. Извините. ;lkj

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #70 : 17 Мая 2009, 19:08:47 »
Свет_Мир25,06,70
Нормальная целеустремленность. Можно сказать, что человек медленно разбегается по жизни. Сначала хорошо и досконально себя изучает, а потом ставит перед собой цели. Очень сильное качество семьянина. Создает семью рано. Как правило, редко становится причиной распада семьи, так как стремиться ее сохранить. Очень стабильный человек. Полно всяких привязанностей, привычек. Может быть немного занудным в своих привязанностях. Такие люди тяжелы на подъем, плохо адаптируются в новых условиям. Сильная самооценка. Работает импульсивно.Его принцип - немного поработать, чтобы хватило на какой то срок, а потом еще поработать. Важна материальная сторона жизни, сексуально горячий.
Довольно сложный характер - безвольный, эгоистичный. Человек противоречив по своей природе. Старается избегать принемать решения, перекладывает их на плечи других. Убегая от принятия решения они усиленно имитируют деятельность. Часто вступают в спор по любому вопросу. Часто становятся эгоистичными, добиваясь победы, не замечают других людей с их просьбами. Никогда не принемают поспешных решений. При этом характере мужчина ждет от женщины повеновения. Всегда контролирует свое поведение, слова, поступки. У него хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Общительный, легко входит в контакт с любыми людьми. Хороший раскажчик, лектор. Он врач по своей энергии. не склонен к лени. Имеет интерес к точным наукам, технике. С интересом относится к технике секса. Здоровье надо беречь. Возможно мечтатель. У него "золотые руки", мастер любого дела. Не любит читать книги, предпочтет какую нибудь работу. Немного в жизни везет,но не всегда. Есть чувство долга от рождения, но надо периодически напоминать себе о необходимости проявить заботу о близких или проявить терпимость. Забывчив.

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #71 : 17 Мая 2009, 20:07:06 »
Огромное спасибо!!!Много раз перечитывала,все понимала.И поняла,этот период жизни,который меня поменял.Я раньше всегда хотела замуж,никуда не ходила,все семья .Я рано ушла из родительского дома,училась и работала.А теперь я так люблю свободу,я настолько стала сильной и самостоятельной.И насчет терпения,у меня родители детей удивляются,"вот как ты можешь сидеть и терпеть наших детей,мы давно уже убили".А мне нравиться заниматься и добиваться.А вот ,например,вязать ,шить,вообще терпеть не могу.Если не получается,то я психую.И в последнее время я заметила за собой,о чем подумаю или просто вспомню,то оно сбывается.И еще я вранье терпеть не могу.У меня чутье на него.Сразу вижу и чувствую.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #72 : 17 Мая 2009, 23:05:47 »
Аллуся
спасибо за отзывы

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #73 : 17 Мая 2009, 23:52:10 »
Невидимка
Можете менять свои цели совершенно неожиданно.Часто этот выбор ничем не оправдан и не объясним. Имеете очень сильное качество семьянина. Без семьи не можете существовать. Пытаетесь увидеть свою семью в идеале, что приводит к повышенным требованиям к членам семьи. Нестабильный в привычках человек. Можете инициировать множество привычек, создавая стабильность, но также легко от них отказаться без видимой причины. Помните, что семью надо кормить, поэтому отдаете предпочтение работе, где хорошо платят. В результате можете отказаться от своей мечты ради стабильного зароботка, но если появиться возможностьне делать этого, то не будете особо упираться. Для вас имеет значение как вы выглядите, то есть материальные блага. Духовная сторона жизни также вас привлекает.
У вас мягкий характер, очень любите похвалу и всячески ее зарабатываете. Много помагаете другим, легко входите в любую компанию, заметны в ней, стараетесь привлечь к себе внимание. Умеете слушать собеседника. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Такие люди выбирают профессию врача, учителя...Вы сможете создать семью с любым человеком, но он должен уметь вас хвалить. Имеете особые возможности , которые проявляются при чрезвычайных обстоятельствах. При обычных обстоятельствах вам присущи лень, подвижность, суетливость. Возможно замкнутость, нежелание делиться своими проблемами, взрыв эмоций при давлении со стороны, умение помочь другому человеку при необходимости. Стремитесь стать центром внимания. Лучше всего искать работу не связанную с людьми и тяжелым физическим трудом. Имеете интерес к точным наукам и технике. Могли бы стать хорошим инженером или конструктором, так как вы можете разобраться в технологическом процессе. Здоровье надо беречь. Имеете сильную логику. Можете хорошо планировать свое будущее. Чаще всего берете на себя многие семейные проблемы., обеспечение семьи, но при этом ждете возврата своих сил через ласку и близость супруга. Самое тяжелое для вас - осознание неизбежности поражения или потери, при этом вы вынуждены ждать и надеяться на то, что вам удасться изменить ситуацию в лучшую сторону. Вы реалист, но иногда можете и помечтать. Вас невозможно обмануть, хотя вы этого и не скажете. Ложь может разрушить семью. Немного в жизни везет,но не всегда. Насчет чувства долга: как вы относитесь к своим родителям, так и ваш ребенок будет относиться к вам. Забывчивы.

Оффлайн tatka

• Старожил
    • Награды
« Ответ #74 : 18 Мая 2009, 06:47:55 »
Ленточка я тоже хочу если можно

08.09.2003

03,05,1982

я обнаглела аж две даты выставила