Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 66837 раз)

Оффлайн *Lena*

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Лена и Илюша (Крым, г.Бахчисарай)
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Тайна чисел
« Ответ #75 : 18 Мая 2009, 17:08:40 »
а можно и мне тоже :ah:
01.04.1985

Оффлайн Морриган

« Ответ #76 : 18 Мая 2009, 19:55:55 »
Ленточка, спасибо огромное!
Почти все про меня )))
За исключением интереса к точным наукам  и, пожалуй, забывчивости  ;D
взрыв эмоций при давлении со стороны - это да! 100% про меня.

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #77 : 18 Мая 2009, 20:58:13 »
Хочу сразу сказать, что делать прогноз на людей, которые родились в новом тысячелетии намного сложнее. Учтя еще и то, что я совсем не знаю этого человека. Цифр мало, а возможных вариантов много. То есть люди, родившиеся в 200.. как бы не настолько зависимы от даты своего рождения. Они сами могут развить в себе качества, которые захотят.
Возможный прогноз
Слабая целеустремленность. Может включиться в спор, но это не значит, что он желает достичь результата.Это только стремление победить. Надеется на случай и друзей. Очень большая привязанность к семье. Хочет создать семью и делает это не затягивая. Очень стабильный человек. Полно всяких привязанностей, привычек. Может быть немного занудным в своих привязанностях. Такие люди тяжелы на подъем, плохо адаптируются в новых условиям. Хорошая самооцека. Стремиться выделиться из общей масы и прикладывает для этого много усилий. Работает импульсивно.Его принцип - немного поработать, чтобы хватило на какой то срок, а потом еще поработать. Материальная сторона мало волнует человека, то есть не имеет значение одежда, еда, деньги. Приобщайте к искусству.
Характер может быть безвольный, эгоистичный, а может быть мягкий и покладистый. Это уже зависит от самого человека, какие качества он в себе воспитает. Имеете особые возможности , которые проявляются при чрезвычайных обстоятельствах. При обычных обстоятельствах ему присущи лень, подвижность, суетливость. Возможно замкнутость, нежелание делиться своими проблемами, взрыв эмоций при давлении со стороны, умение помочь другому человеку при необходимости. Стремится стать центром внимания. Лучше всего искать работу не связанную с людьми и тяжелым физическим трудом.  Может заниматься любыми науками от гуманитарных до точных, лучше заняться искусством или гуманитарными науками. Здоровье есть от рождения, но все же о нем надо заботиться.  У него "золотые руки", мастер любого дела. Не любит читать книги, предпочтет какую нибудь работу. Чувство долга есть от рожденияно надо периодически напоминать ему о необходимости проявить заботу о близких или проявить терпимость. Забывчив.
Напишите что правда, а что нет. Очень интересно 777

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #78 : 18 Мая 2009, 21:03:45 »
Это было для татка 08,09,03. Спасибо, что вовремя указали на мою забывчивость :ah:

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #79 : 18 Мая 2009, 21:36:01 »
Ляпако
Очень сильная целеустремленность. Поставив перед собой цель, можете забыть о том, что рядом с вами люди, близкие, родные - вы можете гораздо больше потерять, но цель достигнете. Нужно немного контролировать себя. Помните, что семью надо создать, но особых усилий в этом направлении не проявляете - ждете случая, если вы, конечно, не поставите, это за свою цель. Также поддерживаете отношения с друзьями. Очень стабильный человек. Полно всяких привязанностей, привычек. Можете быть немного занудными в своих привязанностях. Такие люди тяжелы на подъем, плохо адаптируются в новых условиям. Высокая самооценка. Возможно ставите перед собой труднодостижимые цели. Помните, что семью надо кормить, поэтому отдаете предпочтение работе, где хорошо платят. В результате можете отказаться от своей мечты ради стабильного зароботка, но если появиться возможность не делать этого, то не будете особо упираться. Талантливы. Для вас не безразлично, как вы одеты, выглядите...плотские интересы. Религия, искусство не сильно привлекают вас.
У вас один из самых сложных характеров. Вы противоречивы по своей природе. Стараетесь избегать принемать решения, перекладываете их на плечи других. Убегая от принятия решения вы усиленно имитируют деятельность. Часто вступаюте в спор по любому вопросу. Часто становитесь эгоистичными, добиваясь победы, не замечаете других людей с их просьбами. Никогда не принемаете.  поспешных решений. Вам подойдет в браке сильный по характеру человек. Если мужчина начнет вам уступать в споре - это в конечном итоге приведет к распаду семьи. Вам присущи лень, подвижность, суетливость - это проявляется выборочно. Довольно часто делаете людям добро, чтобы заслужить похвалу. Похвала, комплименты, лидерство - все это свойственно таким людям. Физический труд мало привлекает. Вы рождены изобретателем или конструктором. Напишите фантастический роман, куда войдут все ваши мысли и идеи. Скорее всего при создании семьи у вас не будет возможности реализовать свои таланты в научной и технической сфере, вы их потратите на создание нарядов, любви, интерьера дома... Вам дано сильное здоровье от рождения и скорее всего красивое тело. Можно смело заниматься спортом, даже профессиональным. По жизни вы везунчик. Чувство долга есть от рожденияно, но надо периодически напоминать вам о необходимости проявить заботу о близких или проявить терпимость. Забывчивы.

Оффлайн tatka

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Ромочка, Алтайский край, г. Заринск
    • Награды
« Ответ #80 : 19 Мая 2009, 07:05:43 »
Очень большая привязанность к семье.  Такие люди тяжелы на подъем, плохо адаптируются в новых условиям. Характер , эгоистичный. При обычных обстоятельствах ему присущи лень, подвижность, суетливость.Стремится стать центром внимания.

но вот здоровья то как раз и не хватает. к семье привязан но куда он без семьи то. про остальное говорить рано мал ещё

Оффлайн Ляпако

« Ответ #81 : 19 Мая 2009, 15:26:39 »
скептически относилась к этой теме,Но когда прочла про себя ооо....как такое возможно лЕнточка??? спасибо,ничего нового о себе неузнала,это говорит о том что ты права)))))

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #82 : 19 Мая 2009, 19:57:14 »
Ляпако
Спасибо за комплименты  555
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 19:59:35 от Ленточка »

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #83 : 19 Мая 2009, 20:20:38 »
Лапа (дочь)
Хочу сразу сказать, что делать прогноз на людей, которые родились в новом тысячелетии намного сложнее. Учтя еще и то, что я совсем не знаю этого человека. Цифр мало, а возможных вариантов много. То есть люди, родившиеся в 200.. как бы не настолько зависимы от даты своего рождения. Они сами могут развить в себе качества, которые захотят.
Возможный прогноз
Может менять свои цели совершенно непредсказуемо. Часто этот выбор ничем не оправдан. Очень большая привязанность к семье. Хочет создать семью и делает это не затягивая. Нестабильный в привычках человек. Может инициировать множество привычек, создавая стабильность, но также легко от них отказаться без видимой причины. Сильная самооценка. Не хочет обеспечивать себя сама, может позволить себе сесть на шею кому-нибудь (родителям, мужу). Талантлива. Очень важное значение для нее имеет одежда, еда, свой вид. Также интересуется искусством, религией. (будет интересоваться).
Характер может быть безвольный, эгоистичный, а может быть мягкий и покладистый. Это уже зависит от самого человека, какие качества он в себе воспитает. Донор по энергии. Нужно только правильно потратить эту энергию. Подходят профессии учитель, врач, психолог. Избыточную энергию хорошо потребляют кошки. Может заниматься любыми науками от гуманитарных до точных, лучше заняться искусством или гуманитарными науками. Здоровье слабое, надо укреплять. Не склонна к физическому труду. Если будет работать то по необходимости или из чувства долга. Может себя попробовать в музыке. Везунчик по жизни. Конструктор своей жизни, или можно назвать это ясновидением. Насчет чувства долга: как вы относитесь к своим родителям, так и ваш ребенок будет относиться к вам. Хорошая память.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #84 : 19 Мая 2009, 21:43:33 »
Happy_Mum
Ставите перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что мешает в их достижении. Мечетесь между сильнейшим желанием создать семью и не делать этого вообще. Если такой человек решился на брак, то надо использовать случай, иначе все отложится на долгий срок. Вы очень стабильны. Окружаете себя различными привязанностями и привычками. Самооценка завышена. Не хотите обеспечивать себя сами, можете позволить себе сесть на шею кому-либо (родителям, мужу). Если заставят обстоятельства, то будете работать ради хорошего заработка. Талантливы. Вам важно как вы выглядите, что кушаете, одеваете. Также высоко духовны.
У вас характер "золотая середина". Можете находить общий язык с любым человеком. Можете, если надо, уступить в споре любому. На вас нельзя давить, так как при необходимости победите любого деспота. Мягкий и терпимый характер. Никогда не делайте того, о чем потом пожалеете. Уступив человеку из жалости, вы потом взорветесь, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о сделанном. У вас хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Общительны, легко входите в контакт с любыми людьми. Хороший раскажчик, лектор. Вы врач по своей энергии. не склонны к лени. Имеете интерес к точным наукам и тезнике, лучше попробовать себя дизайнером. С интересом относитесь к тезнике секса. Здоровье есть от рождения, но его надо беречь. Не склонны к физическому труду, если работаете то или из чувства долга или по необходимости. Можно попробовать себя в музыке, живописи. По жизни вы везунчикЕсть чувство долга от рождения, но периодически себе надо напоминать о том, что надо проявить заботу о близких или проявить терпимость. Сильная память

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #85 : 20 Мая 2009, 23:18:29 »
elsy_fox09,08,84
Очень сильная целеустремленность. Поставив перед собой цель, можете забыть о том, что рядом с вами люди, родные, близкие. Можете гораздо больше потерять но цели достигнете. Семья имеет для вас большое значение, редко становитесь причиной распада семьи, так как стремитесь ее сохранить. Вы очень стабильны. Окружаете себя различными привязанностями и привычками. Самооценка завышена. Не хотите обеспечивать себя сами, можете позволить себе сесть на шею кому-либо (родителям, мужу). Если заставят обстоятельства, то будете работать ради хорошего заработка. Талантливы. Одежда, еда деньги для вас это не приоритет, намного важно душа человека, взаимоотношения.
У вас характер "золотая середина". Можете находить общий язык с любым человеком. Можете, если надо, уступить в споре любому. На вас нельзя давить, так как при необходимости победите любого деспота. Мягкий и терпимый характер. Никогда не делайте того, о чем потом пожалеете. Уступив человеку из жалости, вы потом взорветесь, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о сделанном. У вас хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Общительны, легко входите в контакт с любыми людьми. Хороший раскажчик, лектор. Вы врач по своей энергии. не склонны к лени. Имеете интерес к точным наукам и тезнике, лучше попробовать себя дизайнером. С интересом относитесь к тезнике секса. Здоровье есть от рождения, но его надо беречь. Не склонны к физическому труду, если работаете то или из чувства долга или по необходимости. Можно попробовать себя в музыке, живописи. Лоторею не играйте. Есть чувство долга от рождения, вы - "добрюша". Доброта для вас - норма поведения, очень терпимы, помните о своих близких, вы человек долга, так как помощь другим д ля вас это необходимость. Правдоискатель, всегда чувствуете ложь, можете о ней и не сказать из-за своей терпимости. Ваши профессии - врач, спасатель, учитель. У вас сильная память и у вас ясновидение. Вы можете ошибаться, так как видите только контуры событий.

Оффлайн лапа

• Интересующийся
  • г. Курган
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #86 : 21 Мая 2009, 07:30:57 »
Спасибо, Ленточка. А дочин числовой прогноз очень пересекается с прогнозом ее знака зодиака - весы. Очень порадовало, что везунчик по жизни. Надеюсь повезет...

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
« Ответ #87 : 21 Мая 2009, 22:32:46 »
Спасибо, Ленточка efy
Вы про меня прям в точку попали. Читала кучи гороскопов, везде только расплывчатые и схожие фразы.
А тут прям всё как есть!!! И за советы спасибо efy попробую воспользоваться! sss

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #88 : 21 Мая 2009, 23:25:04 »
*Лена*
Очень сильная целеустремленность. Поставив перед собой цель, можете забыть о том, что рядом с вами люди, родные, близкие. Можете гораздо больше потерять но цели достигнете. Семья на первом месте, но очень долго подбираете свой идеал, что может затормозить создание семьи. Легки на подъем, но при желании можете остановить свой революционный порыв. Высокая самооценка. Можете работать импульсивно. Ваш принцип - поработать , чтобы хватило на какой-то срок, а потом можно еще поработать. Талантливы. Одежда, еда деньги для вас это не приоритет, намного важно душа человека, взаимоотношения.
У вас характер "золотая середина". Можете находить общий язык с любым человеком. Можете, если надо, уступить в споре любому. На вас нельзя давить, так как при необходимости победите любого деспота. Мягкий и терпимый характер. Никогда не делайте того, о чем потом пожалеете. Уступив человеку из жалости, вы потом взорветесь, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о сделанном. У вас хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Общительны, легко входите в контакт с любыми людьми. Хороший раскажчик, лектор. Вы врач по своей энергии. не склонны к лени. Склонны к гуманитарным наукам и искусству. Начните рисовать, лепить, сочинять музыку. Здоровье есть от рождения, но его надо беречь. Мечтатель. Эмоциональная сторона дела вас захватывает больше, чемлогическое объяснение сути вопроса. Занимаетесь физическим трудом по настроению или из чувства долга. Вы можете выполнить любую работу, но с каким настроением вы это будете делать? Монотонный труд не для вас. Но если вы взялись за работу, то лучше вас не отвлекать. Не любите работать в "куче". В лоторею не играйте. Вы "добрюша" Доброта для вас - норма поведения, очень терпимы, помните о своих близких, вы человек долга, так как помощь другим д ля вас это необходимость. Правдоискатель, всегда чувствуете ложь, можете о ней и не сказать из-за своей терпимости. Ваши профессии - врач, спасатель, учитель. Забывчивы, зато быстро зыбываете обиды

Оффлайн лапа

• Интересующийся
  • г. Курган
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #89 : 22 Мая 2009, 07:48:44 »
Прошу прощения за назойливость, а можно еще 06.08.75?