Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 66842 раз)

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
Re: Тайна чисел
« Ответ #105 : 24 Мая 2009, 12:52:51 »
Ленточка, спасибо большое  efy
Читала вот и думала, что видимо дата рождения у меня какая то ошибочная...В учебе и работе не ленива, мало того, что сама училась легко и с красным дипломом закончила вуз, так еще и в помощи не отказывала никогда, по жизни активная...читать люблю и характер жесткий.... 999 В остальном похоже, только к деньгам ровно отношусь, просто считаю, что их наличие существенно жизнь облегчает...)))  ---

Оффлайн Наташа

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г. НИКОЛАЕВ Украина
    • Награды
« Ответ #106 : 24 Мая 2009, 13:23:16 »
и меня с мужем плиззззззззз. ;D

я 8.08.1981 говорят что дата у меня плохая

муж 16.07.1981. 9 лет в браке ;D

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #107 : 24 Мая 2009, 14:55:18 »
Клео
Не знаю ккк я уже и дату пересчитала. Может вас записали другим числом? А скорее всего, когда то в жизни вы радикально захотели измениться  - стать тверже. Целеустремленность у вас сильная, вот вы и добились цели. Насчет читать - "(если с детства родители не привили любовь к книге)".
« Последнее редактирование: 24 Мая 2009, 15:03:35 от Ленточка »

Оффлайн Ляпако

Re: ЛяПаКо
« Ответ #108 : 24 Мая 2009, 17:37:17 »
Я в браке 3 года,4 месяца. А вместе 6 лет 8 месяцев.

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #109 : 24 Мая 2009, 19:03:24 »
Не знаю ккк я уже и дату пересчитала. Может вас записали другим числом? А скорее всего, когда то в жизни вы радикально захотели измениться  - стать тверже. Целеустремленность у вас сильная, вот вы и добились цели. Насчет читать - "(если с детства родители не привили любовь к книге)".
Ленточка, да я не в претензии  sss...С числом вроде тоже все в порядке...Читаю сама, лет с 4,5... ;D гораздо больше чем родители...и как-то не разлюбила по сей день...Не знаю, даже, какая-то неоднозначность получается...))) Хотя в течении жизни меняюсь....и по характеристике последняя фраза, по-поводу руководящей должности...Очень похоже, что вот это нерекомендованное меня и изменило...Но мягкости характера никогда не было...Спасибки...(с другой стороны, это ж Близнецы, по гороскопу...)

Оффлайн Yana

« Ответ #110 : 24 Мая 2009, 20:59:05 »
ПРИВЕТ Ленточка!можно мне тоже 07.12.1975. ---
« Последнее редактирование: 27 Мая 2009, 21:59:22 от Yana »

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #111 : 25 Мая 2009, 19:42:23 »
Маняша06
Возможный прогноз
Она может менять свои цели совершенно непредсказуемо. Часто этот выбор ничем не оправдан и не объясним. Очень сильное качество семьянина. Такие люди пытаются увидеть свою семью в идеале, предъявляют повышенные требования к членам семьи. Без семьи не могут существовать. Она легка на подъем., стремиться все изменить вокруг себя. Очень сильная самооценка. Она может работать импульсивно. Ее принцип - быстро поработать, чтобы хватило на какой то период, а потом еще поработать. На материальных благах не зацикливается.
Характер может быть от эгоистичного до мягкого. Возможно = безвольна, эгоистична, желает отстоять свои взгляды во что бы то ни стало., не умеет и не желает брать ответственность на себя. Почаще хвалите. Она имеет избыток энергии - донор. Главное правильно ее расходовать. Лучше всего попробовать свои силы в спорте, медицине, учительстве или физическом труде. Если она не будет тратить энергию, то может возникнуть потребность в конфликте, который "разрядит" донора и принесет ему облегчение. Избыточную энергию хорошо потребляют кошки. Склонна к гуманитарным наукам или искусству. Есть здоровье от рождения. У нее "золотые руки" - мастер любого дела, если речь идет о работе руками. Сначала надо привить ребенку интерес к делу, затем поставить перед ним цель и определить его место в жизни. Лучше всего сходите с ней в музей, покажите работы старых мастеров: вышивку, кружева... После того как ребенок выберет свое направление, подскажите где можно получить подобное образование и что ему необходимо знать для поступления на учебу. Только после этого скажите ему, что он Мастер. Насчет чувства долга: как вы относитесь к своим родителям, так и ваш ребенок будет относится к вам. Это очень важно, так как только при сохранении долга по отношению к вам, она сможет стать Мастером. Она везунчик по жизни. Мечтатель. Забывчива.

Оффлайн Маняша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
« Ответ #112 : 25 Мая 2009, 20:11:05 »
Ленточка спасибо огромаднейшее! Арина у нас и в правду донор,  оставшуюся неизрасходованную энергию -отдаёт плачем.  Год назад я не понимала почему на пустом месте, перед сном начинается рев, злилась, а потом дошло до меня. Сейчас раз в неделю у нас разрядка- я её не трогаю, проплачется, подойдёт сама и говорит- всё я поплакала, успокоилась, поцелуй меня. Про похвалу- это в точку- любители оба. Спасибо большое!!!! hgr

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #113 : 25 Мая 2009, 23:43:26 »
МАНЯША
заведите кошку, она будет снимать энергию, только не кота.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #114 : 26 Мая 2009, 00:15:07 »
Ляпако
У него нормальная целеустремленность. Можносказать, что человек медленно разбегается по жизни. Он сначала узнает свои возможности и только после этого начинает ставить перед собой достойные цели. Качество семьянина сильно перегружено. Возможно очень долго подбирает свой идеал и поэтому поздно создает семью или очень требователен к членам семьи. Легок на подъем, но при желании может остановить свой революционный порыв. Самооценка завышена. Увлекается показом себя и забывает о истинных своих способностях. Работает на публику. Помнит о том, что надо кормить семью и, боясь этого в дальнейшем, начинает искать себе профессию по той оплате, которую предлагают. В результате может отказаться от своей мечты ради стабильного заработка, но если появиться возможность не делать этого, то он не будет особо упираться, так как не очень жаждет кормить семью и себя. Материальная сторона жизни мало интересует (интим, одежда, еда...)
Один из самых сложных характеров. - безвольный и эгоистичный. Этот человек противоречив по своей натуре. Избегает принятие любых решений, стараясь переложить их на плечи других людей. Убегая от принятия решения он отчаянно имитирует деятельность и усиленно показывает свои волевые качества. Именно поэтому вступает в спор по любому вопросу. Часто становиться эгоистичным, добиваясь своей победы, не замечая других людей с их просьбами. Никогда не принемает поспешных решений, дает многосложные ответы. От второй половины ждут повиновения. Пример разговора с таким человеком:1) я согласен стобой...2) но я бы лично сделал по другому, а именно (план)... 3) но я с тобой согласен. решай сам... 4) пауза...пока не предложит свой план действий... Он имеет избыток энергии - донор. Главное правильно ее расходовать. Лучше всего попробовать свои силы в спорте, медицине, учительстве или физическом труде. Если он не будет тратить энергию, то может возникнуть потребность в конфликте, который "разрядит" донора и принесет ему облегчение. Избыточную энергию хорошо потребляют кошки. Склонен к гуманитарным наукам или искусству. Есть здоровье от рождения. Занимается физическим трудом по настроению, когда появляется желание. Но если уже взялся за работу, то не стоит мешать. В лоторею лучше не играть. Чувство долга дано от рождения, можно сказать что это "добрюша". Очень терпим, помнит о близких, это человек долга, так как помощь другим жизненная необходимость. На таких людях могут "прокатиться" все, но это не значит что их можно обмануть. Он правдоискатель, всегда чувствует ложь, и не говорит о ней только из чувства жалости к собеседнику. Подойдет работа спасателя, врача, учителя.
Какое- то описание противоречивое ккк. Напишите, если что нибудь совпало. А я еще пару слов о браке напишу

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #115 : 26 Мая 2009, 00:45:28 »
Ляпако
У вас очень сильная целеустемленность, у мужа слабее. В этом случае вы должны взять на себя лидерство. Желательно найти общие интересы. Качество семьянина более представлено у мужа. Он должен окружить вас заботой, лаской, вниманием, взять на себя быт и материальное обеспечение. Тогда вас будет тянуть домой. Я понимаю, что вы постоянно итак дома - это в идеале. Пусть муж найдет себе занятие, которым можно заниматься дома. И вы вместе должны почаще ходить в гости, лучше к вашим друзьям. Насчет самооценки. У вас у обоих перегрузка качества. В подобном случае человек не стремиться показать себя сразу и чаще всего скрывает свои возможности, постепенно накапливая и увеличивая собственные достижения в развитии. В такой семье необходимо обоим раскрывать себя, чтобы не разочаровать другого в выборе. Насчет обеспечения семьи: не избегайте интимной близости с мужем - в это время мужчины сильны на обесчания, а там и до дела дойдет; позволяйте мужу планировать бюджет семьи; если ребенок просит что нибудь купить, отсылайте его к папе; если мужчина проявил инициативу в зарабатывании дополнительных денег, то поблагодарите его (будьте слабыми). Винтимном плане: муж холоден, а вы стремитесь к разнообразию настолько активно, что теряете в этом смысл и веру, что приводит к холодности от неудовлетворенности близостью. Но ведь людей не только ЭТО объединяет. Где то каждые три года вас ждут серьезные бытовые проблемы. Держитесь!
Я первый раз пишу анализ для семьи. Может что нибудь совпало? Буду ждать ответа.

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #116 : 26 Мая 2009, 00:56:16 »
а можно и меня посчитать:

17.01.72, сынуля 04.01.07
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Ляпако

Re: ЛяПаКо
« Ответ #117 : 26 Мая 2009, 16:25:47 »
Анализ мужа точен:-),больше отрицательных качеств написала,но так наверное и есть. Верно то что он добряк,безвольный,и сам не принимает решения. Надо приглядеться,наверное и остальное правда. На счет семьи,не считаю мужа холодным,скорее это я,а он любит разнообразие, мы два человека различных по характеру и похожих в мышлении,верно он семьянин,я нет. Спасибо тебе и за советы. Мне конечно хочется узнать и о других людях,но уже стыдно,использовать твое драгоценное время. Если конечно ты не согласишься это делать платно?

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #118 : 26 Мая 2009, 16:40:23 »
Ляпако
А что? Такие важные люди, что вы готовы заплатить? Мне уже муж подбрасывал такую идейку: брать деньги, но я не профессионал, а так - балуюсь. Будет стыдно, если навру. ;l

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #119 : 26 Мая 2009, 17:15:47 »
Наташа
У вас сильная целеустремленность. Сначала ставите перед собой цель, а потом соизмеряете свои возможности и интерес к самой цели. Очень часто достигаете тех целей, которые вам не интересны. Очень сильное качество семьянина. Такие люди пытаются увидеть свою семью в идеале, предъявляют повышенные требования к членам семьи. Без семьи не могжете существовать. Вы нестабильны в привычках. Можете инициировать множество привычек и привязанностей, создавая стабильность, но также легко от них отказаться, через некоторое время можете вновь возродить старые привычки. Очень сильная самооценка. Не хотите обеспечивать себя сами, можете позволить себе сесть на шею мужу. Очень талантливы. Материальная сторона жизни мало интересует, более - духовная, может дойти до фанатизма.
У вас волевой и сильный характер. В спорах не любите уступать, но и не заходите за определенные границы., так как не стремитесь обидеть собеседника. Это характер лидера. В спокойном состоянии любите похвалу, но не терпите подхалимства и заигрывания. Желательно развить в себе личность, чтобы не искать потом виноватых. Можете принемать решения сразу и редко когда от них отказаваетесь. Никогда не обманывайте себя тем, что вы легко можете уступить в лидерстве другому человеку - это не так. Вы рождены со знаком лидера, а значит, если по каким то причинам не стали им, то не следует допускать своего унижения - это не приемливо для вас. Каждый человек уникален. Если вы не смогли получить лидерство в работе, то у вас есть шанс раскрыть свой талант. Научитесь бороться с собственной ленью. Вы умеете ставить перед собой цели и если не делаете этого, значит, не хотите. Ваш характер дает вам все: и терпимость ицелеустремленность и самооценку и твердость. У вас слабая энергия - это может проявиться ленью в делах и учебе, чрезмерной физической подвижностью, суетливостью, боязнью конфликтов. Как правило, вы стремитесь не вмешиваться в ссору, но очень любите быть ее свидетелем. Любите собак и не очень кошек. Вас могут интересовать любые аспекты науки - от гуманитарных до точных. Здоровье есть, но оно слабое. Есть логика, но в душе вы мечтатель. Не склонны к физическому труду. Если и делаете, то либо по необходимости, либо из чувства долга. Все же лучше посвятить себя искусству. Может быть заняться танцами, актерское мастерство. В лоторею не играйте. Сильная память. У вас есть чувство долга от рождения. Можно сказать, что вы "добрюша". Доброта - норма вашего поведения, вы очень терпимы, помните о своих близких. Вы человек долга, так как помощь другим для вас необходимость. На вас могут прокатиться все, но это не значит что вас можно обмануть. Вы правдоискатель, всегда чувствуете ложь, но не говорите об этом из за сострадания. Лучше профессии связанные с помощью другим: врач, учитель, спасатель.